Бесплатная консультация хирурга
Записаться на прием
Бесплатная консультация хирурга

Интимная пластика отзывы

05 октября 2023

Я самостоятельно записался на консультацию к Эке Юрьевне, пластическому хирургу, после знакомства с ней через Инстаграм и прочтения отзывов других пациенток. Мне необходимо было провести интимную пластику, пластику шеи и груди после родов. У меня было много страхов и сомнений в возможности что-то исправить.

Однако, встреча с Экой Юрьевной помогла развеять все сомнения, и я понял, что доверяю этому врачу. Так как я сам по образованию врач, моё доверие основывалось не только на симпатии - профессиональные качества Эки Юрьевны были заметны сразу же в подходе к оценке проблемы и составлении плана лечения.

Я был прооперирован дважды. В августе я сделал интимную пластику под местной анестезией, и всё прошло отлично. Заживление проходило без особенностей, и результат превзошел все мои ожидания. В декабре мне сделали нижнюю блефорапластику, пластику шеи и увеличение груди анатомическими имплантами. Послеоперационный период был без особенностей, но потребовались терпение и обезболивающие препараты.

Все результаты оправдали мои ожидания и доставили мне женскую радость. Я очень благодарен Эке Юрьевне за ее профессионализм, понятные объяснения, внимание, доброту и врачебную этику! Она всегда была на связи и находила удобное для меня время для перевязок и осмотров.

26 марта 2023

Высочайшего класса хирург! Делала у Эки Юрьевны интимную пластику. Перед этим несколько лет решалась на операцию и долго принимала решение о том, к кому лучше идти к пластическому хириргу или гинекологу. Признаюсь, была уверена, что гинеколог с этой задачей может справиться успешнее, а потом стала изучать вопрос тщательнее. Сейчас точно уверена, что операцию нужно проводить исключительно у пластического хирурга и каждой сомневающейся девушке рекомендую Эку Юрьевну. Доктор от Бога и очень душевный человек! Операция и реабилитация прошли успешно, но здесь очень важно понимать, что успех заключается не только в работе доктора, но и в верном соблюдении всех правил реабилитации, которыми ни в коем случае нельзя пренебрегать! Я очень благодарна Эке Юрьевне за помощь в решении моей деликатной проблемы и благодарю доктора каждый день! Девочки, если сомневаетесь, сходите на приём и не сомневайтесь, я счастлива, что наконец-то решилась и выбрала именно Эку Юрьевну! P.S. Отзыв написан через 3 месяца после операции.

26 марта 2023

"На консультацию к Эке Юрьевне я записалась сама, познакомившись с доктором заочно через инстаграм и по отзывам других пациенток из сети. Мне по показаниям нужна была интимная пластика( не одни роды за плечами), пластика шеи, пластика груди.Было много страхов, сомнений, недоверия к возможности что-то исправить, боязнь изменений.Встреча( консультация) с Экой Юрьевной развеяли мои сомнения, я успокоилась, поняла, что испытываю полное доверие к врачу. По образованию я врач, поэтому мое доверие не основывалось только на симпатии, хотя невозможно не расположиться к доктору- Эка Юрьевна очень располагает к себе вниманием, отзывчивостью, спокойствием, мягкостью, но профессиональные качества сразу видны в оценке проблемы, в подходе к ее решению , состав
лению плана, четкому объяснению.Я оперировалась 2 раза. В августе интимная пластика- - под местной анестезией( мне было так удобно, наркоз не требовался), все прошло отлично, послеоперационный период без особенностей; в положенный срок села за руль, заживление проходило отлично, результат превзошел мои ожидания. Проблема перестала существовать, а долгие годы я думала, что так и должно быть.В декабре запланировали- нижнюю блефорапластику, пластику шеи( грыжа мыщцы платизма), увеличение груди анатамоческими имплантатами . Операция прошла по плану, послеоперационный период был без особенностей( но по-человечески требовалось терпение и обезболивающие). Все тяготы стоили того, так как результат превосходный- женская радость!Очень благодарна Эке Юрьевне за ее профессионализм, понятные объяснения, четкий план лечения, внимание, доброту , врачебную этику!!! Всегда находила удобное для меня время для перевязок, осмотров, была на связи по всем вопросам, так как прслеоперационный период проходит дома, в больнице только сутки- двое по необходимости."

11 мая 2022
Пациент
Людмила

На консультацию к Эке Юрьевне я записалась сама, познакомившись с доктором заочно через инстаграм и по отзывам других пациенток из сети. Мне по показаниям нужна была интимная пластика( не одни роды за плечами), пластика шеи, пластика груди.
Было много страхов, сомнений, недоверия к возможности что-то исправить, боязнь изменений.
Встреча( консультация) с Экой Юрьевной развеяли мои сомнения, я успокоилась, поняла, что испытываю полное доверие к врачу. По образованию я врач, поэтому мое доверие не основывалось только на симпатии, хотя невозможно не расположиться к доктору- Эка Юрьевна очень располагает к себе вниманием, отзывчивостью, спокойствием, мягкостью, но профессиональные качества сразу видны в оценке проблемы, в подходе к ее решению , составлению плана, четкому объяснению.
Я оперировалась 2 раза. В августе интимная пластика- - под местной анестезией( мне было так удобно, наркоз не требовался), все прошло отлично, послеоперационный период без особенностей; в положенный срок села за руль, заживление проходило отлично, результат превзошел мои ожидания. Проблема перестала существовать, а долгие годы я думала, что так и должно быть.
В декабре запланировали- нижнюю блефорапластику, пластику шеи( грыжа мыщцы платизма), увеличение груди анатамоческими имплантатами . Операция прошла по плану, послеоперационный период был без особенностей( но по-человечески требовалось терпение и обезболивающие). Все тяготы стоили того, так как результат превосходный- женская радость!
Очень благодарна Эке Юрьевне за ее профессионализм, понятные объяснения, четкий план лечения, внимание, доброту , врачебную этику!!! Всегда находила удобное для меня время для перевязок, осмотров, была на связи по всем вопросам, так как прслеоперационный период проходит дома, в больнице только сутки- двое по необходимости.

24 апреля 2022

На консультацию к Эке Юрьевне я записалась сама, познакомившись с доктором заочно через [...] и по отзывам других пациенток из сети. Мне по показаниям нужна была интимная пластика (не одни роды за плечами), пластика шеи, пластика груди. Было много страхов, сомнений, недоверия к возможности что-то исправить, боязнь изменений. Встреча (консультация) с Экой Юрьевной развеяли мои сомнения, я успокоилась, поняла, что испытываю полное доверие к врачу. По образованию я врач, поэтому мое доверие не основывалось только на симпатии, хотя невозможно не расположиться к доктору- Эка Юрьевна очень располагает к себе вниманием, отзывчивостью, спокойствием, мягкостью. Но профессиональные качества сразу видны в оценке проблемы, в подходе к ее решению, составлению плана, четкому объяснению. Я оперировалась 2 раза. В августе интимная пластика-под местной анестезией (мне было так удобно, наркоз не требовался), все прошло отлично, послеоперационный период без особенностей. В положенный срок села за руль, заживление проходило отлично, результат превзошел мои ожидания. Проблема перестала существовать, а долгие годы я думала, что так и должно быть. В декабре запланировали нижнюю блефаропластику, пластику шеи (грыжа мыщцы платизма), увеличение груди анатомическими имплантатами. Операция прошла по плану, послеоперационный период был без особенностей (но по-человечески требовалось терпение и обезболивающие). Все тяготы стоили того, так как результат превосходный- женская радость! Очень благодарна Эке Юрьевне за ее профессионализм, понятные объяснения, четкий план лечения, внимание, доброту, врачебную этику! Всегда находила удобное для меня время для перевязок, осмотров, была на связи по всем вопросам, так как послеоперационный период проходит дома, в больнице только сутки- двое по необходимости.

19 марта 2022

В марте я проходила операцию по интимной пластике. У меня деформация женских органов была связи с аварией. У меня была существенно деформирована большая губа, это видно было в купальнике всем, и я сильно комплексовала. Я предварительно обошла 8 пластических хирургов за 3 года. Некоторые после осмотра советовали липофилинг, некоторые даже не смотрели и уже советовали его... Операцию также некоторые предлагали под общим наркозом и, так как жир не всегда приживается, говорили, что нужно несколько раз делать. Так вот, я прошла не одну операцию в связи с аварией, мне было страшно, и да - я обошла, не поленилась врачей. Д. Якимов предложил другой вариант операции, он то ли натянул - он мне сделала губу... Операция длилась 40 минут (!) под местной анестезией. Я ушла домой... Поверить не могу. Быстро, аккуратно, тактично, без последствий и с отличным результатом, за приемлемые деньги! Операцию делали в марте, и сейчас в июне я вижу у себя хороший результат.

30 декабря 2021
Пациент
Наталья

Хочу выразить слова благодарности своему доктору и замечательной женщине, Эке Юрьевне! В сентябре 2021 г. была проведена операция по интимной пластике этим замечательным доктором, на данный момент прошло уже 3,5 месяца, и я очень довольна результатом. Эка Юрьевна сразу расположила к себе на первой консультации, прекрасно провела операцию, поддерживала в период реабилитации (я всегда получала ответы на свои вопросы, приезжала на осмотры каждую неделю). Спасибо Вам, чудесный доктор! Здоровья, благодарных пациентов и успехов в Вашей профессиональной деятельности!

13 декабря 2021
Пациент
Айгуль

Хочу написать благодарность Эке Юрьевне. Нашла эту необыкновенную и красивую женщину в просторах интернета. Пришла на консультацию по поводу лабиопластики. С первого взгляда я почувствовала к ней доверие, быстро сдала анализы и на операцию. Операция проходила минут 20. Было совсем не больно, надо было перетерпеть небольшие уколы с обезболиванием, это как у зубного, ничего страшного. Эка Юрьевна посылала позитивное настроение и я ничего не боялась. После я выполняла все рекомендации по послеоперационному уходу и через неделю пришла на осмотр, всё было великолепно, швы быстро заживали, я уже любовалась своей красотой :))) ещё через полторы недели мне ослабили швы и через пару дней они сами вышли. Прошёл месяц после операции, я не могу нарадоваться своими интимными изменениями, как жаль, что фото вам не показать :))), как это делают другие с грудью, веками.
Со всеми пластическими операциями теперь только к Эке Юрьевне!

06 августа 2021
Пациент
Ольга

Добрый день! Хочу сказать большое СПАСИБО доктору Якимову Дмитрию Константиновичу! Делала операцию лабиопластика. Операция довольно интимная и деликатная. Дмитрий Константинович подошёл к моей проблеме внимательно, выполнил все деликатно и корректно, на высшем уровне и при этом без доли смущения с моей стороны! Все прошло безболезненно, за счёт отличных рекомендаций данных доктором, послеоперационный период прошёл без осложнений. Результатом очень довольна, исчезла моя проблема, с которой я жила много лет!Огромное СПАСИБО Вам, Дмитрий Константинович)! Если надумаю ещё что-то изменить в себе, не сомневайтесь, я только Ваш пациент)

02 июня 2020
Пациент
анонимный отзыв

В марте я проходила операцию по интимной пластике. У меня деформация женских органов была связи с аварией. У меня была существенно деформирована большая губа, это видно было в купальнике, всем и я сильно комплексовала. Я предварительно обошла 8 пластических хирургов за 3 года. Некоторые после осмотра советовали липофиллинг, некоторые даже не смотрели и уже советовали его... Операцию также некоторые предлагали под общим наркозом и так как жир не всегда приживается, говорили что нужно несколько раз делать. Так вот, я прошла ни одну операцию в связи с аварией, мне было страшно и да - я обошла, не поленилась врачей. Якимов Д. предложил другой вариант операции, он то ли натянул - он мне сделал губу... операция длилась 40 минут! под местной анестезией, я ушла домой... поверить не могу. Быстро, аккуратно, тактично, без последствий и с отличным результатом, за приемлемые деньги! Операцию делали в марте, и сейчас в июне я вижу у себя хороший результат.

Уважаемый пациент, здравствуйте.
Огромное спасибо за подробный отзыв.
Здорово, что вы смогли найти "своего хирурга" и результат его работы вас очень радует.
Дмитрий Константинович - высококвалифицированный специалист, который очень внимательно подходит к проблеме и старается ее решить наилучшим для пациента образом. А еще они очень доброжелательный и ответственный человек.
Вашу благодарность мы обязательно передадим ему лично.
Будьте здоровы! И отличного настроения.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте

Лицензии

Позвонить Записаться
Наверх