Якимов Дмитрий Константинович
Калита Екатерина Романовна
Гварамия Эка Юрьевна
Гарифулин Марат Сагитович
Макаров Андрей Витальевич
Карпущенко Максим Алексеевич
Губочкин Николай Григорьевич
Лицо
Грудь
Пластика тела
Интимная пластика
Реконструктивная пластика
Пластика шрамов
Эстетические проблемы
06 мая 2021
Пациент
Юлия

Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв о прекрасном человеке и специалисте – Гварамия Эке Юрьевне! Желание мое зрело давно, но решение пришло сразу после нашего общения: сомнений не было, оперировать будет эта спокойная и уверенная в себе женщина! Блефаропластика, была назначена дата, механизм запущен, процесс пошёл...))) И вот я уже на столе, блефаропластика была круговая, ввели обезболивающее... Операция шла часа 3... Т.к я достаточно открытый человек и мне для собственного успокоения (все так операция) легче было живое общение... Общалась с врачем и ассистентом все 3 часа... Боли не было никакой вообще!!! Приятное общение, как в косметологическом кабинете! Процесс реабилитации конечно индивидуален, НО результат на лицо!!! Эка Юрьевна курировала мое преображение весь реабилитационный путь – держала руку на пульсе!!! Ну что тут скажешь?! Результат превзошёл ожидание! Просто супер! Побольше бы таких и ЛЮДЕЙ и ВРАЧЕЙ!!! Так что можно смело сказать и брендироваться «ВЕКИ от ЭКИ»!!!! Я рекомендую!!!)))

16 апреля 2021
Пациент
Екатерина

Екатерина Романовна классный пластический хирург, консультации были приятные, на все вопросы были ответы, и даже то что не знала, помогала скорректировать, операцию делала по эндопротезированию молочных желез, долго обдумывала, и решилась, прилетела из другого города, все обследования прошли быстро, операция - уснула, проснулась. На следующий день в специальном белье улетела к себе домой. Все прошло гладко, импланты не лопнули, отек увеличивался и уменьшался в срок, какие вопросы у меня оставались Екатерина Романовна рассказывала по телефону. А сам результат - огонь! Шарики, круглые, красивые, симметричные, швы тоненькие. Спасибо.

Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за приятные слова.
Мы безумно рады, что вам все понравилось и что вместе с доктором вы достигли желаемого результата.
Екатерина Романовна действительно классная, по-другому не скажешь:) Многие наши пациенты от нее в восторге.
Желаем вам отличного настроения, наслаждайтесь результатом!)

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

16 апреля 2021
Пациент
Антон

Все прошло отлично, Дмитрий Константинович прекрасный хирург и отличный, веселый человек.
По операции, все отлично, результатом доволен. Советую!

Антон, здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны результатом. Это самое важно в работе пластического хирурга.
Спасибо за доверие и за обращение к нашему пластическому хирургу.
С Дмитрием Константинович весь процесс, начиная с подготовки к операции и заканчивая периодом восстановления проходит комфортно!)

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

14 апреля 2021
Специалист Калита Е. Р.
Пациент
Елена

Екатерина Романовна, специалист своего дела, сделала мне круговую блефаропластику век. Операцию делали под местной анестезией, во время операции говорила со мной, если было необходимо успокаивала. Вся операция длилась 1,5 часа, я очень довольна как прошла операция, а самое главное результатом. После операции Екатерина Романовна дала все необходимые рекомендации по уходу за веками, чтобы максимально сократить восстановительный период. Оставила свой телефон и всегда была на связи, если у меня возникали вопросы я могла задать их ей и получить квалифицированный ответ. Я очень довольна результатом. Екатерина Романовна творит чудеса, я помолодела на 5 лет точно. Спасибо вам огромное за вашу работу и мою красоту!

Елена, спасибо вам за такие теплые слова!

Екатерина Романовна восхищает каждого с первой встречи.
Она виртуозная, добрая, приветливая. Она заряжает позитивом :-)
Мы очень рады, что доктор помогла добиться желаемого результата.
Спасибо за доверие и Ваш отзыв.

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

14 апреля 2021
Специалист Калита Е. Р.
Пациент
Анна

Доброго времени суток! Делала одну большую операцию (блефорапластику, липосакцию подбородка, липосакцию рук и ног и абдоминопластику) у замечательного хирурга Калиты Екатерины Романовны. Результатом очень и очень довольна ( прошло 6 месяцев). Екатерина Романовна очень по женски видит красоту и воплощает это в реальность. Я люблю контролировать процесс и мне нужно знать досконально все что будет происходить и какой потом результат получится. Екатерина Романовна терпеливо все объясняла и обосновывала почему именно так и ни как иначе, более того хочу отметить, что использовались достаточно современные материалы и техники. Процесс реабилитации был не тяжелый, через 7 дней я уже вышла на работу, получив от коллег и знакомых кучу комплиментов. Екатерина Романовна, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши руки и мою новую молодость и красоту!!! А Вам пожелать карьерного роста, благополучия и процветания.
PS. Встречи с Вами на перевязках были самые веселые

Анна, мы безумно рады, что вы довольны результатом.
Екатерина Романовна великолепный уверенный специалист, она действительно видит, как сделать красиво, гармонично, она слышит своих пациенток и учитывает их желания.
Наслаждайтесь результатом, продолжайте нравится себе и получать комплименты.

Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь и показать, что пластическая операция может пройти комфортно и даже весело!)

12 апреля 2021
Пациент
Татьяна

Эка Юрьевна, я очень-очень рада, что Вы сделали мне блефаропластику! Это было одно из лучших решений в моей жизни! Раньше постоянно мучилась от отечности в первой половине дня, а теперь такой проблемы нет) Операция безболезненная, шовчики аккуратные, их уже и не видно почти, у Вас золотые руки, я Вам очень благодарна! Спасибо большое!

Татьяна, здравствуйте!
Решение сделать блефаропластику у Эки Юрьевны действительно отличное.
Рады, что доктор помогла вам и вы вместе добились потрясающих результатов;)
Здоровья и гармонии!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

07 апреля 2021
Специалист Гварамия Э.Ю.
Пациент
Екатерина

Добрый день! После резкого похудения на нервной почве, моя грудь превратилась в так называемые "тряпочки", обвисла и потеряла свой вид. Обратившись в СМ-Клинику, попала на консультацию к замечательному пластическому хирургу Эке Юрьевне. После консультации и не долгих размышлений решилась на операцию. Операция прошла успешно, восстановительный процесс тоже. Очень довольна результатом и жду лето. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и замечательной женщине Гварамии Эке Юрьевне!

Екатерина, здравствуйте!

Эка Юрьевна редкий специалист - грамотная и умеющая найти общий язык с пациентами, услышать их желания и добиться отличного результата.
Рады, что операция и восстановления прошли комфортно и легко. Будем рады видеть вас на контрольном осмотре у Эки Юрьевны!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

03 апреля 2021
Пациент
Оксана

Всегда считала, что пластическая хирургия - удел богатых и известных, однако после значительного сброса веса (около 70 кг) возникла мысль о хирургическом вмешательстве.
Хочу отметить, что обращалась в несколько клиник до СМ-клиники, но после посещения бесплатной консультации Гварамия Эки Юрьевны день операции был назначен буквально на приеме.
Доктор вселяет уверенность, честно говорит о реабилитации, возможных осложнениях, не уговаривает, не настаивает, только советует и предостерегает. Возможность практически круглосуточно быть на связи с доктором и до, и после операции- это как подарок судьбы. Есть возможность высказать сомнения и опасения и всегда получить от доктора совет и слова поддержки.
Милая, добрая, красивая, всегда в хорошем настроении, всегда улыбается- это не просто комплименты, эти качества Эки Юрьевны дают уверенность в том, что доктор спокоен за результат, что все, что происходит - происходит под контролем и идет так, как должно было идти.
Мне 50 лет. 24.10.2020 была сделана верхняя и нижняя блефаропластика под местной анестезией. Результат: минус 15 лет, я даже не предполагала, что могу такой быть.... 24.03.2021 сделана абдоминопластика с липосакцией, Удален огроменный кожно-жировой фартук. Пока реабилитируюсь, но точно знаю, что еще приду к Эка Юрьевне за новыми руками, грудью, подтяжкой лица. Как говорит мой доктор, "главное - не спешить, всему свой срок".

Оксана, благодарим вас за доверие и теплые слова. Эка Юрьевна их на 100% заслужила - опытный хирург, с удивительным тактом, внимательностью, добротой.
Прекрасный доктор и очаровательная женщина.
Мы гордимся, что она в нашей команде.

Эка Юрьевна умеет вселить уверенность, сделать весь процесс от подготовки до реабилитации комфортным, легким. Она очень поддерживает эмоционально.

Мы искренне рады, что результаты работы доктора вас очень радуют.
Будьте счастливы и здоровы!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

31 марта 2021
Пациент
Ольга

Давно решалась на блефаропластику и наконец,то я решила сделать,доверилась замечательной женщине,а самое главное профессионалу своего дела Гварамия Эке Юрьевне.До сих нарадоваться не могу,ведь у меня новый взгляд,красивый разрез о котором я мечтала!!!!!Эка Юрьевна отлично знает все тонкости этой операции,это ювелирная работа ,с которой Эка Юрьевна справляется без проблем ,так как любимое дело приносит удовольствие!!!!!! Операция прошла безболезненно, моральная поддержка высший пилотаж, просто вышла из операционной другим ,а самое главное счастливым человеком!!!!!!Перед операцией было тщательное обследование,которое не заняло не много времени.После операции мы всегда были на связи,каждое утро фотоотчёт.Мне даны рекомендации,для лучшей реабилитации и поэтому теперь я счастлива как никогда!!!!! Спасибо и низкий поклон таким специалистам!!!!!!!!!!!

Ольга, спасибо большое за отзыв. Доктору будет очень приятно почитать добрые слова.
Эка Юрьевна прекрасный хирург - чуткая, внимательная, неравнодушная к своему делу, к пациентам и профессионал с большой буквы!

Мы безумно рады, что вы довольны результатом. Счастливы вместе с вами;)
Хорошего настроения и здоровья!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

31 марта 2021
Пациент
Людмила

Благодарю сердечно пластического хирурга Екатерину Романовну Калиту, доктора медицинских наук, хирурга Губочкина Николая Григорьевича и весь медперсонал за профессионализм ответственное отношение к своему делу!

Людмила, спасибо за теплые слова! Мы абсолютно с вами согласны, Екатерина Романовна, Николай Григорьевич очень внимательны к пациентам, они уважают и любят свое дело, поэтому добиваются отличных результатов.

Здоровья вам и отличного настроения!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

28 марта 2021
Специалист Якимов Д. К.
Пациент
Светлана

Хочу сказать огромное спасибо Вашей клинике и особую благодарность выразить врачу Дмитрию Константиновичу. В 2020 году я сделала у Вас верхнюю блефаропластику и очень довольна результатом. В 2021 году я задумалась о больших изменениях. Полная сомнения и страхов, с кучей вопросов я пришла на консультацию к Дмитрию Константиновичу, он разложил все по полочкам, рассказал как будет проходить операция, про долгий и морально непростой период реабилитации. Страхов меньше не стало, но появилась полная уверенность, что все будет хорошо. И вот 9 февраля я решилась на подтяжку средней и нижней зон лица, как и планировалось все прошло хорошо. Пишу отзыв спустя месяц после операции и уже вижу результат и огромный объем, сделанной работы. Спасибо всем врачам и мед.персоналу клиники за профессионализм, доброту, отзывчивость и помощь женщинам, которые хотят быть лучше.

Светлана, мы благодарим вас за теплые слова.

Дмитрий Константинович - ведущий пластический хирург клиники, профессионал с огромным опытом и знаниями и очень приятный в общении человек.
Он всегда внимательно и деликатно подходит к пациентам, отвечает на все вопросы.

Мы безумно рады, что операция, которую выполнил доктор, прошла хорошо и главное - что результат вас радует.
От всей команды СМ-Клиника и лично от Дмитрия Константиновича желаем вам здоровья, гармонии и отличного весеннего настроения.

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

26 марта 2021
Пациент
И.Ю.

Операция – блефаропластика. Огромное спасибо доктору Екатерине Романовне Калита. Очень внимательный доктор. Операция прошла легко, реабилитационный период прошел на ура!!! Мед персонал – все очень приветливы и внимательны. Приду еще раз. Буду рекомендовать клинику. Спасибо.

18 марта 2021
Пациент
Виктория

По рекомендации я выбрала для себя пластического хирурга Гварамию Эку Юрьевну.
На первой консультации, доктор нам с мужем подробно всё рассказала, детально объяснила и успокоила, так как я очень волновалась, муж не меньше. Операция прошла успешно. Врач сделала все предельно аккуратно. Я очень счастлива, что попала к такому заботливому доктору! Весь период Эка Юрьевна на связи, я могу в любое удобное время позвонить или приехать на осмотр, если возникают какие-либо вопросы. И всегда Эка Юрьевна относится с заботой и пониманием, всё осмотрит, объяснит, успокоит, даст рекомендации.
Прошло всего 2,5 месяца, у меня уже классная грудь, с красивой округлой формой, не смотря на то, что это ещё не окончательный результат, и восстановление минимум до полугода. Импланты подошли идеально. Муж доволен, а я тем более! Спасибо большое! Рекомендую!

17 марта 2021
Пациент
Наталья

Если Вы ещё сомневаетесь насчет подтяжки век, то очень рекомендую врачей клиники. Делала блефаропластику верхних век у Екатерины Романовны в феврале 2020 года. Не побоялась идти к молодому специалисту, и правильно сделала))! И операция, и восстановительный период прошли без осложнений. Благодаря рукам замечательного доктора помолодела на 10 лет! На себя не налюбуюсь! Спасибо, Екатерина Романовна и любимая СМ-Клиника!

08 марта 2021
Пациент
Егор

Я очень благодарен Екатерине Калите! Сделал блефаропластику и очень доволен. Мужчина должен следить за тем, чтобы выглядеть безупречно. У Екатерины это удалось. Всем рекомендую. Под местным наркозом очень быстро и абсолютно не больно. Теперь доверяю только ей)

03 марта 2021
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Наталья

Хочу поблагодарить замечательную женщину, Профессионала с Большой буквы, пластического хирурга – Эку Юрьевну Гварамия. С ней знакомы давно, так вышло, перенесла очередную, операцию на желудке. Эка Юрьевна, тогда повышала квалификацию (могу ошибаться). Доверие к врачу, у меня с тех времен... Когда, решила сделать блефаро, была очень обрадована, увидев её в этой области) Выбор был однозначен – Она мой врач! 12 ноября, я изменилась) Операция прошла быстро, чётко, все действия проговаривались (местный наркоз). Совсем не страшно, совсем не больно. Через два дня я вышла на работу, следы от операции, были минимальные, что говорит о высокой технике использования. После я врача не беспокоила, понимая, что для полного эффекта необходимо время. Эка Юрьевна, сама активно меня контролировала .Конечно, это очень, приятно-когда врач, переживает за пациентов и свою работу! Спасибо за заботу, за мои глаза, за Вашу доброту и золотые руки!

25 февраля 2021
Пациент
Сергей

Гварамия Эка Юрьевна - отличный специалист. Делал у неё блефаропластику и абдоминопластику. Обе операции предполагали серьёзную реабилитацию. Доктор все время была на связи. Результаты превзошли ожидания. Спасибо!!!

09 февраля 2021
Пациент
Татьяна

Когда Вы идёте на приём к пластическому хирургу, Вы должны понимать, что Вам с этим человеком предстоит ещё общение после операции. Это ваш лечащий врач, Вы должны ему доверять. В случае с Екатериной Романовной было 100% попадание. Она очень располагает к себе своим отношением к пациентам. Пришла на консультацию и в этот же день решилась на операцию :) После двойняшек я никак не могла убрать свой живот. Екатерина Романовна посоветовала сделать одновременно липосакцию с абдоминопластикой, чтобы результат был лучше. Операция довольно серьезная, прошла обследование, сдала все анализы. Операция длилась 4 часа, после чего перевели в палату. Доктор пришла вечером в этот же день, оценить состояние, она всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Прошло уже 2 месяца, живот плоский, ничего не свисает и не торчит, пупок маленький и аккуратный. Шов заживает- довольно аккуратный, под бельем его не видно. Я очень благодарна Екатерине Романовне, у нее золотые руки, благодарна и ее команде за профессионализм и хорошее отношение!

24 января 2021
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Мария

Хочу выразить Огромную Благодарность врачу Гварамия Эке Юрьевне, это высококвалифицированный и внимательный врач!!! Я делала маммопластику груди, осталась очень довольна РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Операция прошла быстро и безболезненно, на следующие сутки я уже бегала по своим делам-это прекрасная работа именно врачей СМ -клиник!!! Эка Юрьевна ведет пациента до и после операции, очень терпеливая, чуткая и внимательная к пациентам, благодаря позитивному и спокойному настроению врача-была не страшно и все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Спасибо что осуществили мою МЕЧТУ!!!

Мария, здравствуйте!
Спасибо за чудесный отзыв об Эке Юрьевне! Она действительно, добрый, терпеливый, ответственный человек и конечно, прекрасный хирург.

Мы искренне рады, что доктор осуществила вашу мечту, что вы довольны результатом.
Для Эки Юрьевны, для всей команды СМ-Клиника это самое важное!

Будьте здоровы и наслаждайтесь своим новым обликом.

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

17 января 2021
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Альбина

Хочу поблагодарить Екатерину Романовну за мою новую грудь. Очень рада что выбрала этого молодого и прекрасного специалиста. Отмечу особо ее профессионализм и внимательность, а также деликатный подход. Спасибо большое, Екатерина Романовна.

Альбина, здравствуйте!
Спасибо вам за теплые слова о Екатерине Романовне.
Вы однозначно не ошиблись в выборе доктора. Она внимательная, грамотная, заботливая и всегда старается добиться наилучшего результата операции.

Пусть новый облик с каждым днем радует вас все больше!)
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

16 января 2021
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Раиса

хотела бы оставить отзыв о прекрасной Эке Юрьевне!давно мечтала об операции,но в связи с переездом в Латвию не решалась сделать у местных врачей,в риге нет действительно такой обширной информации о работах хирургов,отзывы,комментарии пациентов-с этим тут большие проблемы(да и цена в минимум 600-700 евро меня останавливала
как только появилась возможность приехать на новогодние праздники-сразу записалась на консультацию и сразу на операцию
после сдачи анализов
боялась конечно сильно)но попала в супер уютную и домашнюю даже можно сказать атмосферу)медсестры,врач во время операции постоянно со мной общались обо всем)отвлекали мой мозг от раздумий что там происходит))да и больно честно говоря не было)все прошло быстро и уже через полтора часа я ехала довольная домой)швы сняли через неделю и я благополучно вернулась в латвию)конечно сравнив до и после могу точно сказать что это самое правильное и лучшее решение что я принимала за 2020 год)спасибо огромное за такой результат!

Раиса, здравствуйте!

Очень приятно читать ваш отзыв!)
Мы искренне рады, что работа врача и медицинского персонала, атмосфера в клинике вам понравились.
Вся команда, Эка Юрьевна всегда стараются окружить пациентов заботой, вниманием и главное - профессионализмом. Хирург провела множество подобный операций и подарила пациентам отличный результат.

Спасибо за то, что отметили доктора и все приятные для вас моменты.
Желаем здоровья и наслаждения своим новым обликом!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

29 декабря 2020
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Елена

Глаза — это зеркало души. Но к сожалению, из-за возрастных изменений глаза теряют былую привлекательность, нависшие веки и мешки под глазами никого не красят. Трудно было решиться на блефоропластику, ведь серьезная операция, да еще и в области глаз! Но помог случай, моя подруга это сделала и я увидела результат, сомнения отпали. Так я попала к прекрасному специалисту, талантливому хирургу Эке Юрьевне. Сразу расположили к себе ее внимание и доброжелательность. Операция под местным наркозом прошла совершенно безболезненно. В послеоперационный период Эка Юрьевна всегда была на связи и ежедневно справлялась о самочувствии и ходе восстановления. Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Эка Юрьевна, СПАСИБО!

Елена, здравствуйте!
"Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало" - пожалуй, это главные слова для пластического хирурга, для оценки работы Эки Юрьевны. Ведь самая важная задача для нее - сделать так, чтобы пациент себе нравился. Мы искренне рады, что у Эки Юрьевны это получилось и вы довольны результатом операции.

Этот доктор - хирург с легкой рукой, она всегда очень внимательна к своим пациентам, учитывает их пожелания, относится с заботой. Вы определенно не ошиблись в выборе врача.

Спасибо вам за отзыв! Желаем здоровья и красоты.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

28 декабря 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Ольга

Хочу выразить благодарность замечательной Екатерине Романовне!

Обратила в клинику на консультацию в начале ноября, но в итоге встречи с Екатериной Романовной тут же решилась на операцию. Я просто поверила в её профессионализм, а также подкупила её любовь к тому, что она делает. Операция по увеличению груди прошла успешно, результатом очень довольна. Реабилитация была не очень легкой, но врач постоянно была на связи и подсказывала, что делать. За то теперь к Новогодним праздникам получила красивую грудь, о которой давно мечтала.

Спасибо, Екатерине Романовне, за такую красоту, которую она создала!

Ольга, здравствуйте!
Искренне рады, что вы за высокую оценку работы одного из наших ведущих хирургов - Екатерины Романовны и что результат операции вас радует - это значит, что вы не ошиблись с выбором доктора и клиники.

Екатерина Романовна - высококлассный хирург, а еще легкий, приятный в общении человек. Она всегда на связи и готова помочь.

Рады, что доктор помогла осуществить вашу мечту!)

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

23 декабря 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Ирина

Хочу поделится с вами отзывом о блеферопластике верхние век. Каждый раз, до того дня как я попала к Екатерине Романовне, я смотрела в зеркало с подготовленными указательными пальцами. Не для того, что бы подправить макияж или прическу, как вы могли бы подумать и даже не для того, что бы поковырятся в носу, а для того что бы сделать одно и тоже движение. Я поднимала веки, прямо как вий, это конечно очень гипербализированно, но многие девушки склонны к преувеличениям. Так вот, каждый день, по нескольку раз, я поднимала веки, что бы посмотреть насколько я была бы красива, не получи в наследство от одного из родителей это богатство (тут должен быть смеющийся смайлик). Так вот, что же сделала для меня Екатерина Романоана?
Ну во первых - отрезала лишнее (смайлика с улыбкой опять не хватает)
Во вторых, развеяла мифы, собранные мной по интернету про потерю зрения, денег и харизмы, незакрывающиеся глаза и рот (от удивления) , долгое восстановление и другие невосполнимые утраты.
В третьих, в стоимость операции я бесплатно получила хорошее настроение, приятное общение, собеседника с прекрасным чувством юмора, даже когда ты лежишь на операцилонном столе, полное сопровождение до и после и лайки на фотографиях.)))
В четвертых, а об этом можно даже не говорить, мне было оказано куча внимания, со мной работал профессионал, я получила индивидуальный подход, полное погружение и участие врача с первой секунды знакомства и конечно блестящий результат(я красивая теперь и без указательных пальцев).
Спасибо за то что вы есть)

Ирина, здравствуйте!)

Прочитали ваш отзыв, и теперь настроение улучшилось на весь день (тут должен быть улыбающийся смайлик))
Мы искренне рады, что Екатерина Романовна помогла не только улучшить внешний вид, но и окружила вас положительными эмоциями, заботой, вниманием.

Наш доктор - настоящая волшебница, мастер своего дела, очень приятный в общении человек.
Мы желаем вам здоровья, комфорта, успехов. И конечно, наслаждайтесь результатом операции.
С наступающими праздниками!)

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

21 декабря 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Антон

Хочу сказать большое спасибо Екатерине за прекрасную грудь, реабилитация прошла отлично, результатом вполне довольна ☺️

Здравствуйте!
Искренне рады, что вы остались довольны работой специалиста и результатом операции.
Желаем наслаждаться новым обликом!)
И конечно, с наступающими вас!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

16 декабря 2020
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Зоя

Я прилетела из США к Гварамия Эка Юрьевна второй раз в этом году в Октябре 2020. ( Мои первые операции были в марте 2020 года по удалению комочков биша и верхней блефоропластики) я настолько была потрясены результатом и довольна, что решила непременно вернутся в клинику к Эка Юрьевне для того что бы улучшить форму носа, груди и сделать нижнюю блефоропластику) в этот раз все 3 операции прошли под общим наркозом в один день так что было не больно совсем, и Эка Юрьевна оперировала вместе с врачем Якимовым Дмитрием Константиновичем котрый работал над улучшентем формы носа. Командная работа двух высоко профессиональных врачей а для меня экономия средств и времени когда аж два человека трудятся одновременнл пока я сплю?. Уже через 2 недели я могла лететь домой в Лос Анжелес и спустя еще 3 недели в общем прошло 5 недель со дня операции я вернулась по делам в Россию и заодно показалась Эке Юрьевне. Не смотря на то что всего прошло 5 недель мне уже нетерпится снять послеоперационное белье и накупить новой одежды но надо еще потерпеть. Я всем довольна, я счастлива что можно получить такое качество у себя на родине и забота врачей и внимание внушает такую уверенность что ничего не страшно вообще. Я уже планирую что я буду делать в следующий раз и очень рекомендую обращатся к Гварамия Эка Юрьевне и Якимову Дмитрию Константиновичу. Для меня знакомство с Эка Юрьевной был просто случай, я набрала номер клиники и записалась к первому свободному врачу и мне так повезло попасть к специалисту высокого класса и вот уже 5 операций в этом году и нет предела совершенству.

Здравствуйте, Зоя!

Спасибо вам за искренний, подробный отзыв об Эке Юрьевне и Дмитрии Константиновиче.
Вы правы - это два профессионала. Мы гордимся, что они в нашей команде.
Врачи часто работают вместе и итогом их слаженных действий становятся отличные, красивые результаты операций.
Мы искренне рады, что вы остались довольны работой хирургов, вниманием и заботой.
Здоровья вам и благополучия.
И конечно - будем рады вам снова:))
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

16 декабря 2020
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Елена

До красоты один шаг, и этот шаг в кабинет к доктору Гварамия Эке Юрьевне.После нескольких консультаций у пластических хирургов в Чехии, Франции и России , я решила, только Эка Юрьевна и никто другой. Эка Юрьевна настоящий профессионал своего дела.

Здравствуйте, Елена!
Приятно слышать такие теплые слова об Эке Юрьевне.
Это действительно профессионал своего дела, доброжелательный, деликатный доктор.
Общаться с ней - всегда большое удовольствие.
Спасибо вам за доверие и выбор в пользу нашего специалиста.
Желаем вам здоровья, красоты и комфорта!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

14 декабря 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Лилиана

Благодарю Екатерину Романовну за ее волшебные руки! В начале сентября пришла на консультацию по увеличению груди и в этот же день записалась на операцию на конец месяца ,почувствовав , что вот он - мой прекрасный хирург ! На протяжении всей подготовки Екатерина была на связи и отвечала на каждый интересующий вопрос . Сама операция и период реабилитации прошёл прекрасно , прошло 2,5 месяца с момента операции и я в восторге от результата!

Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу клиники за приятное пребывание ,помощь в стационаре и обследованиях перед операцией .

Лилиана, здравствуйте!

Самое главное для работы пластического хирурга - чтобы результат нравился пациенту. Мы искренне рады, что так и получилось благодаря Екатерине Романовне. Вы правы - это прекрасный хирург. Она всегда на связи, объяснит, поможет, ответит на вопросы. На счету Екатерины Романовны - много успешно выполненных операций и довольных пациенток).
Мы искренне рады, что и вы остались довольны взаимодействием с доктором.
Будьте здоровы! И конечно - наслаждайтесь своим новым обликом.

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

29 ноября 2020
Специалист Якимов Д. К.
Пациент
Наталья

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Якимову Дмитрию Константиновичу. Я делала повторную ринопластику 2 ноября. Хотя времени прошло мало с момента операции, но я уже вижу, что результат очень хороший. Врач очень внимательный, добрый, профессионал своего дела, и просто замечательный человек. В одной клинике меня практически отфутболили, и я думала, что в СМ мне тоже откажут, но видимо все зависит от квалификации врача. Дмитрий Константинович внимательно выслушал меня, успокоил, пригласил для консультации лор врача и они вместе пообещали мне хороший результат, так и вышло. Хороших хирургов - ринопластов очень мало, но Дмитрию Константиновичу можно доверять спокойно. Всем советую этого доктора. Моя огромная благодарность команде врачей и мед.сестер, которые находились в операционной. Очень душевные люди, подбадривали меня и мне не было страшно. Сутки в клинике прошли как на курорте. Хорошая клиника и замечательные врачи. Всем большое спасибо!!!

05 ноября 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Альбина

Добрый день!
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Калита Екатерине Романовне. Делала у неё блефаропластику верхних век.
Проживаю я в Республике Татарстан. На протяжении последних полутора лет задумывалась об операции, искала пластического хирурга, который смог бы сделать операцию качественно и без последующих осложнений. Совершенно случайно нашла страничку Екатерины Романовны в Инстаграмм. Посмотрела ее работы, почитала отзывы на сайте см-клиника, а также на других сайтах. Некоторое время наблюдала за ее работами и поняла, что хочу доверить себя этому замечательному доктору. Я связалась с Екатериной Романовной в начале октября. Она мне все очень четко, доходчиво объяснила и ответила на все интересующие вопросы. После консультации я поняла и окончательно убедилась, что готова хоть завтра оперироваться у Екатерины Романовны. Как оказалось все не так просто как мне хотелось, у доктора очень плотный график. Я очень сильно расстроилась поскольку ближайшая дата операции была возможна только в ноябре месяце.
Через несколько дней Екатерина Романовна связалась со мной и сказала, что у неё освободилось окошко и она может прооперировать меня в середине октября. Моему счастью не было предела. Я оперативно сдала все анализы, собрала необходимые документы и незамедлительно вылетела в Санкт-Петербург. В день операции я немного нервничала, приехала в клинику к назначенному времени. Екатерина Романовна перед операцией зашла ко мне в палату, мы с ней еще раз поговорили, переживания как рукой сняло. Во время операции мы мило беседовали, на заднем фоне играла музыка, обстановка была очень тёплой. Если бы мне заранее кто-то сказал, что операция пройдёт именно в таком ключе, ни за что бы не поверила. После операции меня отвели в палату и через час я уехала. Через 5 дней я снова приехала к Екатерине Романовне на снятие швов. Я соблюдала все ее рекомендации по уходу.
На сегодняшний день прошло уже почти 3 недели. Я безумно довольна результатом и до сих пор смотря в зеркало не могу привыкнуть к своему новому взгляду.
Дорогая Екатерина Романовна, я хочу сказать Вам не просто большое спасибо, а горячо, от самого сердца, выразить свою признательность и благодарность за помощь.
Вы открыли мне глаза и теперь я смотрю на мир совсем по другому.
Если вы сомневаетесь стоит ли идти оперироваться к этому чудо хирургу, запишитесь на консультацию и все сомнения развеются с первых минут.
Екатерина Романовна, ещё раз огромное Вам спасибо!

Здравствуйте, Альбина!
Нам так приятно читать ваш отзыв!
Мы искренне рады, что все так хорошо сложилось, вы познакомились с Екатериной Романовной, приехали к нам в Санкт-Петербург на операцию, и теперь довольны результатом.

В процессе подготовки, операции и восстановления крайне важно найти общий язык с доктором, почувствовать доверие к нему. Здорово, что у вас с Екатериной Романовной получилось именно так. Это очень внимательный, профессиональный доктор. Мы обязательно передадим ей ваши теплые слова.
Альбина, от всей команды СМ-Клиника желаем вам здоровья, отличного настроения и конечно, наслаждения своим новым образом.

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

30 октября 2020
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Людмила

Хочу поблагодарить прекрасного хирурга Эку Юрьевну Гварамия.
Три месяца назад делала круговую блефаропластика. Врача выбрала увидев фото в инстаграмме, привлекла внимание красивая женщина с открытым и добрым взглядом. Пришла на приём и через 5 дней состоялась операция. Все прошло замечательно, без боли и неприятных ощущений. Восстановительный период Эка Юрьевна контролировала каждый день не смотря на то, что все заживало хорошо и не беспокоило. Результат потрясающий, удивительный он превзошёл мои ожидания. Глаза открытые и счастливые. Спасибо огромное Эке Юрьевне за заботу, чуткое , внимательное отношение и золотые руки сделавшие шикарную работу.

Здравствуйте, Людмила!
Мы искренне благодарим вас за отзыв. Очень рады читать такие теплые слова о нашем хирурге.
Помимо того, что Эка Юрьевна высококвалифицированный специалист, она еще и добрая, внимательная, очаровательная женщина.
Приятно знать, что результат ее работы вас радует, что ваш взгляд теперь открытый, свежий.
Эка Юрьевна и вся команда СМ-Клиника передает вам привет и наилучшие пожелания.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А,

26 октября 2020
Специалист Якимов Д. К.
Услуги
Пациент
Мария

Очень довольна что с нулевого размера смог сделать 4 размер, и наконец почувствовать себя полноценной девушкой, я очень переживала по форме и размера но Дмитрий все коротко объяснил что будет гармонично с моим телом и полностью доверила ему, спасибо Дмитрию К и низкий поклон очень очень благодарно за такую красоту, мастер своих рук.

Мария, здравствуйте.
Спасибо за отзыв о Дмитрии Константиновиче. Это профессионал своего дела, который всегда готов воплотить мечты пациенток в реальность, при этом сделать это качественно, грамотно, профессионально.
Мы рады, что вы всем остались довольны.

Здоровья вам и наслаждения своим новым образом!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

22 октября 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Ксения

Хочу выразить огромную благодарность Албот Яну Сергеевичу(ассистент Калита Екатерины Романовны),за внимательность,чувство юмора и аккуратную езду в кресле)Также большое спасибо операционной сестра,Лобановой Ольге Сергеевне!!! За чуткий подход и поддержку! Отдельное спасибо, за массаж ноги))Волшебной Екатерине Романовне очень повезло с такими помощниками, как вы!А мне со всеми Вами!!Операция прошла легко и весело!! СПАСИБО!!!

Ксения Петровна, здравствуйте.

Спасибо вам за такой теплый отзыв.
У Екатерины Романовны действительно отличная команда. Ян Сергеевич, как вы правильно отметили, доброжелательный человек с отличным чувством юмора и при этом грамотный специалист. Ольга Сергеевна - профессионал своего дела, она очень заботлива, внимательна к свои пациентам.

Мы рады, что наша команда помогла вам перенести операцию комфортно и легко!
Обязательно передадим нашим сотрудникам слова благодарности.

Здоровья вам и отличного настроения!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

13 октября 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Юлия

Хочу выразить благодарность Екатерине Романовне Калита.
Делала у нее липосакцию подбородка.
Обычно очень долго и придирчиво выбираю врачей ( для гинекологической операции сходила на прием к 5 врачам, прежде чем нашла своего,) но Екатерине Романовне доверилась сразу, и на первой же консультации сразу записалась на операцию. Она очень по-доброму развеяла мои страхи, профессионально ответила на мои вопросы. Я из сомневающихся людей , у меня мандраж перед врачами, для меня важно, чтобы врач был добрым, человечным, умел успокоить.
Сейчас с момента операции прошло 2 недели и я очень довольна результатом, рада, что решилась. Давно боролась с двойным подбородком ( нити, липолитики, массажы) , но эффект был незначительный, требовалось что-то более радикальное.
После операции четкий овал лица, также подтянулись складки на шее.
Большое спасибо.

Юлия, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв. Самое важное для нас - чтобы пациент оставлся доволен результатом работы доктора, своим внешним обликом после операции. Мы искренне рады, что получилось именно так!)

Здоровья вам, замечательного настроения и удачи!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

10 октября 2020
Специалист Калита Е. Р.
Пациент
Ксения

Добрый день!
Хочу поблагодарить врача и специалиста с золотыми ручками - Калита Екатерину Романовну за ее труд.
Много лет я была недовольна своими лопаухими ушами, прятала их под волосами и не носила высокие прически. Прийдя на консультацию к Екатерине Романовне ,я без сомнений решилась на операцию. Доктор рассказала мне все что мне нужно знать о операции и реабилитацилнном периоде. Операция прошла в приятной обстановке, под музыку и приятную беседу! Было совсем не больно и не страшно, после операции я посидела 20 минут в палате ,пока готовили мои документы, и сразу поехала домой в прекрасном настроении. Жалею ли я об операции? Жалею только что не сделала ее раньше! Сейчас мои уши полностью зажили и я не могу нарадоваться результатом! Теперь я смело ношу высокие прически и чувствую себя уверенно! Думаю, для каждой женщины быть уверенной в себе - это очень важно. В заключении хочу сказать что если Вы думаете об операции и боитесь- сходите на консультацию к Екатерине Романовне и Ваши сомнения сразу развеятся! Спасибо Вам, доктор, Вы сделали мою мечту реальностью!

Ксения, здравствуйте!
Спасибо вам за чудесный отзыв.
Мы искренне рады, что вы довольны результатом операции. Отопластика улучшает восприятие внешности, позволяет пациенткам быть более уверенными в себе. При этом эффект заметнее в разы, когда операция выполнена профессионально.
Приятно знать, что ваше взаимодействие с врачом Калитой Е.Р. было комфортным, позитивным и главное - эффективным.

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

10 октября 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Анна

Мой отзыв о СМ-клинике и пластическом хирурге Калита Екатерине Романовне. После бесплатной консультации я сразу решилась на липосакцию подбородка. Очень боялась операции, а зря. На консультации Екатерина Романовна выписала перечень необходимых анализов и обследований перед операцией. Операцию назначила через неделю. Все четко и ясно, ничего лишнего и навязанного. Я сразу знала стоимость анализов и операции. Анализы я сдавала в ближайшей от меня клинике на ул. Маршала Захарова, д.20. Через неделю я пришла на операцию. Меня забрали в стационар, ввели наркоз. Я проснулась уже в маске. Чувствовала себя отлично. Ничего не болело. Я подождала Екатерину Романовну, которая сняла маску и показала мне результат. Несмотря на отек после операции, я была в восторге. В тот же вечер поехала домой. Обезболивающие средства даже не принимала. Благодаря четким рекомендациям Екатерины Романовны реабилитация проходила быстро и безболезненно. Результатом операции очень довольна. Стоимость обследования перед операцией и самой операции была именно такой, какая была доведена до меня на первой консультации. О Калита Екатерине Романовне могу сказать, что она отличный профессионал, у нее много пациентов и потому большая практика и хороший опыт, отзывчива, внимательна к пациентам. Я очень рада, что мой выбор пластического хирурга оказался таким удачным.

Анна, здравствуйте!
Благодарим вас за оценку работы нашего замечательного хирурга - Екатерины Романовны.
Каждое ваше слово очень четко характеризует доктора.
Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом, восстановление и подготовка прошли комфортно для вас.
Спасибо за доверие.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

07 октября 2020
Пациент
Виктория Травина

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,а именно Калита Екатерине Романовне,которая сделала из меня привлекательную девушку.
19 сентября 2020,у меня была операция маммопластика (увеличение груди),можно сказать я долго к этому шла?.И всё-таки это событие свершилось.
Теперь я с красивой грудью,да что там говорить, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
Мне очень нравится результат!!!!
К Екатерине Романовне,я обращаюсь не в первый раз,и с уверенностью могу вам сказать,что вы будете в надёжных руках.
Огромное Вам СПАСИБО, Екатерина Романовна,спасибо вашей команде, которая вместе с вами работали кропотливо над моим бюстом?
Медперсонал вежливый,внимательный,а это немаловажный фактор для пациентов.❤️

Виктория Валентиновна, здравствуйте!

Искренне рады читать ваш отзыв.
Главное для нас - когда пациент доволен результатом. Приятно знать, что вы в восторге от работы Екатерины Романовны. Это доктор, который всегда старается добиться наилучшего результата, при этом проявляет огромное внимание и заботу о пациенте.

Обязательно передадим ваши теплые слова доктору.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 октября 2020
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Людмила

У меня было очень нависшее веко , из за это глаза казались постоянно уставшие, тусклые , серьёзные и это конечно же придавало возраст и я наконец то решилась на операцию . Я сделала блефорапластику верхнего века 21.09.2020г в
СМ Клинике на Дунайском 47, у Эки Юрьевны . Почти три года собиралась на эту операцию. И чисто случайно моя подруга спасибо ? ей огромное за это, нашла этого доктора случайно . Я съездила на а приём и поняла на 100% что, что своё лицо я доверю именно Эке Юрьевне. Я очень долго решалась побывала на консультациях многих пластических хирургов. Эка Юрьевна абсолютный профессионал своего дела, прекрасный человек, потрясающая , очаровательная женщина . Операцию я делала под местной анастезией , при том , что у меня до этого никогда не было никаких хирургических вмешательств ! С Экой Юрьевной я поняла что мне будет абсолютно не страшно, ее уверенность и спокойствие передалось мне , так и произошло , во время операции которая длилась более часа , я не на секунду не засомневалась и не занервничала , напротив , я понимала , что мне делают , и Эка Юрьевна все проговаривала на каком этапе мы находимся , что б вы понимали , мы также поболтали и на отвлеченные темы )) было нисколько не больно и не страшно) Итак результат : на данный момент,, прошло две недели , восторгу и восхищению нет предела !!!! Я счастлива, уверенности в себе хоть отбавляй! Глаза открылись , прекрасная правильная форма, молодой , взгляд , и в то же время я осталась собой , все кто меня знают , не понимают, спрашивают , что я сделала и почему я так хорошо выгляжу ))) Буду ли делать ещё какие-то изменения со своей внешность, точно ДА !!! И только у Эки Юрьевны! Я благодарна судьбе , что она меня свела именно с этим потрясающим доктором !!! Эка Юрьевна я вам желаю процветания, счастья , удачи!! Вы очень хороший человек, опытный доктор, профессионал , любящий своё дело! Благодарю Вас от всей души!! За красотой только к Вам!!❤️❤️❤️

Людмила, здравствуйте.
Мы искренне рады, что вы выполнили блефаропластику именно у Эки Юрьевны и при этом остались очень довольны результатом.
Это высококвалифицированный, грамотный врач, а еще - чудесная, обаятельная, чуткая женщина.
С Экой Юрьевной операции проходят комфортно, легко. И при этом результаты работы врача уже на протяжении многих лет радуют пациенток.

Здоровья вам, легкости и комфорта! Ваши теплые слова обязательно передадим доктору.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 октября 2020
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Хирургу с большой буквы, Гварамия Эке Юрьевне! Мне 49 лет, начались возрастные изменения после 35 лет, было очень сильно нависшее веко, появились грыжевые мешки и второй подбородок, что только не пробовала и уколы красоты, и нити, и массажи( и вот в марте решилась на блефаропластику. Читала отзывы, смотрела видео. Потом нашла случайно по отзывам Эку Юрьевну) Пришла на прием и сразу решила, что только этому врачу можно доверить свое лицо. И в итоге под общим наркозом Эка Юрьевна провела мне сразу и круговую блефаропластику и липосакцию подбородка. Естественно осталась на сутки в СМ клинике под наблюдением врача. Весь послеоперационный период Эка Эрьевна отслеживала мое состояние, ни на минуту не оставила! Далее приходила на перевязку, доктор сама лично все делала и наблюдала за мной, постоянно на связи. Результат превзошел все ожидания, глаза открылись, подбородок подтянулся, все просто супер, минус 10-15 лет) Эка Юрьвна супер профессионал ! Грамотная, интеллигентная, эстет, она сразу видит как сделать красивее. А самое главное это огромной души человек!!! Эка Юрьевна, от всей души благодарю Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена, здравствуйте.

Огромное спасибо за теплые слова.
Вы верно отметили, Эка Юрьевна - грамотный, высококвалифицированный врач, при этом доброжелательный человек. Она всегда рядом, всегда готова поддержать, рассказать, ответить на любой интересующий вопрос. Это очень важно перед операцией и уже в реабилитационном периоде.
Приятно слышать, что вы остались довольны работой врача.
Желаем вам наслаждаться своим новым, прекрасным образом. Здоровья и благополучия!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 октября 2020
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Хирургу с большой буквы, Гварамия Эке Юрьевне!
Мне 49 лет, начались возрастные изменения после 35 лет, было очень сильно нависшее веко, появились грыжевые мешки и второй подбородок, что только не пробовала и уколы красоты, и нити, и массажи (и вот в марте решилась на блефаропластику. Читала отзывы, смотрела видео. Потом нашла случайно по отзывам Эку Юрьевну)
Пришла на прием и сразу решила, что только этому врачу можно доверить свое лицо. И в итоге под общим наркозом Эка Юрьевна провела мне сразу и круговую блефаропластику и липосакцию подбородка. Естественно осталась на сутки в СМ клинике под наблюдением врача. Весь послеоперационный период Эка Юрьевна отслеживала мое состояние, ни на минуту не оставила! Далее приходила на перевязку, доктор сама лично все делала и наблюдала за мной, постоянно на связи. Результат превзошел все ожидания, глаза открылись, подбородок подтянулся, все просто супер, минус 10-15 лет) Эка Юрьевна супер профессионал ! Грамотная, интеллигентная, эстет, она сразу видит как сделать красивее. А самое главное это огромной души человек!!!
Эка Юрьевна, от всей души благодарю Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена, здравствуйте.

Огромное спасибо за теплые слова.
Вы верно отметили, Эка Юрьевна - грамотный, высококвалифицированный врач, при этом доброжелательный человек. Она всегда рядом, всегда готова поддержать, рассказать, ответить на любой интересующий вопрос. Это очень важно перед операцией и уже в реабилитационном периоде.
Приятно слышать, что вы остались довольны работой врача.
Желаем вам наслаждаться своим новым, прекрасным образом. Здоровья и благополучия!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

07 августа 2020
Пациент
Людмила

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, пластическому хирургу Калите Екатерине Романовне.
Я мониторила сайты в поисках хорошего пластического хирурга, хотела сделать интимную пластику и очень внимательно старалась подойти к выбору врача, которому смогу довериться. На сайте СМ-клиники нашла очень много душевных отзывов о молодом докторе Калите Екатерине Романовне. И я решилась.
Уже на первой консультации я поняла, что сделала правильный выбор и ни минуты не сомневалась в успехе задуманного. Редко можно встретить настолько душевного, внимательного,чуткого и обаятельного доктора. Несмотря на довольно молодой возраст, Екатерина Романовна очень профессионально подходит к решению проблем пациентов. Моя операция прошла очень комфортно и успешно. Все было на высоте. Реабилитационный период так же прошел без осложнений. На осмотрах всегда было внимательное отношение и много полезных рекомендаций. Сейчас меня бесконечно радует результат операции!!!
Если в будущем придётся обращаться к таким специалистам, то это будет только Екатерина Романовна. Всем, кто в поисках хорошего пластического хирурга, которому можно полностью довериться, я рекомендую Калиту Екатерину Романовну. Результаты её работы будут радовать вас долгие годы, а бонусом для вас станет само общение с этим замечательным доктором и добавит много положительных эмоций!!!

30 июля 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Ольга

Три месяца назад я наконец решилась на операцию по увеличению груди. И вот сейчас любуюсь своей уверенной трешечкой благодаря Прекрасному хирургу Калите Екатерине Романовне. Надо сказать что решалась я чуть ли не год, консультировалась, ходила, бродила, это однозначно самый терпеливый и понимающий доктор с которым я когда либо встречалась:) все прошло абсолютно идеально, результат выше всяких похвал. В дальнейшем если что то ещё захочу в себе усовершенствовать вопрос выбора врача даже не встанет только Екатерина Романовна:::))))

Ольга, здравствуйте!

Самая большая радость, когда наши пациенты довольны результатом!
Вы верно подметили, Екатерина Романовна очень внимательный, спокойный, доброжелательный доктор. И конечно - высококвалифицированный хирург. Она старается сделать процесс операции, подготовки к ней, восстановления максимально комфортным для пациента, и при этом добиться отличного результата вмешательства.

Благодарим вас за теплые слова, желаем здоровья и отличного настроения.

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

14 июля 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Кирилл

С большой благодарностью Екатерине Романовне. Замечательный специалист и человек.Огромное спасибо за подход. Врач, который Вас будет вести от и до, выслушает и ответит на все вопросы с тактом и доброжелательностью. Ее работа не заканчивалась в стенах кабинета, поддержка можно сказать круглые сутки оказывалась. Результатом очень доволен и конечно очень рад, что попал к Профессионалу.

Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв. Вы верно отметили - Екатерина Романовна очень заботливый внимательный доктор, который контролирует состояние пациента 24/7, она всегда на связи. И конечно, это настоящий профессионал своего дела, которая старается добиться наилучшего результата операции. Желаем вам отличного настроения и здоровья! С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

24 июня 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Ирина

Калита Екатерина Романовна-лучший хирург, который встречался на моем пути! Думала, что такие добрые, чуткие и обворожительные врачи бывают только в фильмах. Очень долго мечтала об отопластике, и, когда попала к Екатерине Романовне, с первой минуты все страхи и сомнения улетучились. Екатерина Романовна - человек высокого уровня профессионализма, к тому же она очень добрый, глубокий, понимающий, отзывчивый и прекрасный человек. Несмотря на то, что в больнице всегда падаю в обмороки, настолько доверилась, что всю операцию чувствовала себя прекрасно. Музыка, беседа и теплый настрой врача очень помогли в психологическом аспекте. Реабилитационный период протекает успешно. Ушки потрясающие, комплекс исчез. Готова каждый день петь дифирамбы Екатерине Романовне! Выражаю Вам огромнейшую благодарность!!!

Здравствуйте, Ирина Александровна!
Огромное спасибо за подробный отзыв и теплые слова.
Мы так рады, что Екатерина Романовна помогла вам достичь отличного результата, избавиться от комплексов. Ведь лучшая похвала для хирурга - когда эффект от операции нравится пациенту.
Вы верно подметили, Екатерина Романовна - отличный специалист, а еще очень добрый, светлый и отзывчивый человек. И коллегам, и пациентам всегда приятно с ней работать.

Желаем вам отличного настроения и здоровья и конечно, наслаждения новым обликом!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

21 июня 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Дмитрий

Хотел бы выразить слова благодарности, Калите Екатерине Романовне. Настоящий мастер своего дела и, что немало важно отличный психолог. С самой первой консультации помогает настроиться на операцию (отопластика), и какие-либо сомнения или переживания отходят на второй план. Сама операция прошла быстро, безболезненно и самое главное с отличным результатом.
На протяжении всего восстановления, Екатерина Романовна всегда была на связи, и переживала за моё состояние.
Я считаю себя крайне придирчивым и трудным пациентом, но с данным специалистом связаны только положительные эмоции. Спасибо за профессионализм, чуткость, и понимание.

Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны работой Екатерины Романовны, что доктор смогла не только оказать квалифицированную помощь, но и подготовить вас к операции, дать исчерпывающую информацию. Екатерина Романовна, действительно, внимательный, отзывчивый, доброжелательный врач, которая 24/7 на связи со своими пациентами. Приятно знать, что вы это отметили.
Здоровья вам и больше положительный эмоций!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

19 июня 2020
Специалист Калита Е. Р.
Услуги
Пациент
Дмитрий

Пришел на бесплатную консультацию к Екатерине Романовне. Екатерина очень подробно и наглядно рассказала, что в моем случае показано, что нет, какие есть варианты, что стоит и не стоит делать. Отметил искреннюю заинтересованность доктора и нацеленность на конкретный результат. Последующие консультации и операцию проводили Екатерина Романовна и ее наставник Дмитрий Константинович Якимов. Повезло, что удалось попасть на операцию как раз перед началом запрета на плановые операции из-за пандемии 2020. Реабилитация в период самоизоляции оказалась как нельзя кстати. Результатом очень доволен. Техническое исполнение (эндоскопический SMAS лифтинг, круговая блефаропластика, пластика шеи), анестезия, размещение в палате, уход и послеоперационное ведение - на высшем уровне. После операции Екатерина оперативно отвечала на вопросы в WhatsApp. Стоимость по сравнению с другими клиниками вполне адекватная. Желаю профессионалам и СМ-Клинике дальнейшего развития и процветания!

Здравствуйте, Дмитрий!
Мы очень рады, что вы остались довольны опытом обращения в клинику и общением с нашими специалистами.
Екатерина Романовна, Дмитрий Контантинович - часто работают вместе, они отличная команда, которая всегда добивается наилучших результатов в работе.
Екатерина Романовна, как вы верно отметили, внимательно относится к свои пациентам, всегда остается с ними на связи.
Спасибо за подробный отзыв. Желаем вам здоровья! И конечно, получения положительных эмоций от результата операции.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

02 июня 2020
Пациент
анонимный отзыв

В марте я проходила операцию по интимной пластике. У меня деформация женских органов была связи с аварией. У меня была существенно деформирована большая губа, это видно было в купальнике, всем и я сильно комплексовала. Я предварительно обошла 8 пластических хирургов за 3 года. Некоторые после осмотра советовали липофиллинг, некоторые даже не смотрели и уже советовали его... Операцию также некоторые предлагали под общим наркозом и так как жир не всегда приживается, говорили что нужно несколько раз делать. Так вот, я прошла ни одну операцию в связи с аварией, мне было страшно и да - я обошла, не поленилась врачей. Якимов Д. предложил другой вариант операции, он то ли натянул - он мне сделал губу... операция длилась 40 минут! под местной анестезией, я ушла домой... поверить не могу. Быстро, аккуратно, тактично, без последствий и с отличным результатом, за приемлемые деньги! Операцию делали в марте, и сейчас в июне я вижу у себя хороший результат.

Уважаемый пациент, здравствуйте.
Огромное спасибо за подробный отзыв.
Здорово, что вы смогли найти "своего хирурга" и результат его работы вас очень радует.
Дмитрий Константинович - высококвалифицированный специалист, который очень внимательно подходит к проблеме и старается ее решить наилучшим для пациента образом. А еще они очень доброжелательный и ответственный человек.
Вашу благодарность мы обязательно передадим ему лично.
Будьте здоровы! И отличного настроения.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

24 апреля 2020
Специалист Якимов Д. К.
Услуги
Пациент
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность врачам Дмитрию Константиновичу и Екатерине Романовне. Пришла в марте на консультацию, хотела сделать блефаропластику, сомневалась и было страшно. Дмитрий Константинович все разложил по полочкам, успокоил и я решилась. 25 марта наступил день-Х. Спасибо врачам за заботу, бережное отношение и профессионализм. Все было сделано быстро, безболезненно, даны подробные рекомендации и неоднократный мониторинг в послеоперационном периоде. Прошел месяц после операции, ни разу не пожалела о принятом решении и подумываю ещё не раз обратиться к таким профессионалам. Спасибо за такую красоту!

Светлана, здравствуйте!
Дмитрий Константинович и Екатерина Романовна - одни из лучших специалистов нашей клиники и мы благодарны, что вы доверили нам свое здоровье и внешность. Совместная работа хирургов позволяет добиваться отличных результатов. Мы очень рады, что вы довольны результатом, общением с врачами, их отношением.
Желаем вам отличного настроения, солнечной весны, комфорта и благополучия!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 апреля 2020
Специалист Якимов Д. К.
Услуги
Пациент
Ирина

Благодарю, Дмитрия Константиновича за отлично сделанную мне круговую блефаропластику, убрав лишнее, оставив нужное, за идеальные швы!!!! Мой косметолог через два месяца после операции сказала, что видела очень много после такой операции , но такие швы, через 2 месяца - они просто идеальные!!! Для меня крайне важно, как со мной разговаривают и скажу, что с медиками, а особенно с мужчинами мне всегда сложно, но Дмитрий Константинович подберёт к каждой привередливой женщине поход и каждое посещение врача становится комфортным.
Дмитрий Константинович, благодарю Вас , что сделали из меня красавицу !!!! Теперь у меня есть пластический хирург и я рекомендую, Якимова Дмитрия Константиновича!!!!

Здравствуйте, Ирина Петровна! Искренне благодарим вас за подробный, теплый отзыв о работе нашего доктора - Дмитрия Константиновича.
Это врач с огромным опытом, высокой квалификацией, очень внимательный хирург, который действительно умеет найти подход к своим пациентам.
Приятно знать, что вы остались довольны его работой.
Мы передали вашу благодарность лично Дмитрию Константиновичу - он был очень рад ее услышать.
Желаем вам здоровья, красоты и благополучия.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

12 февраля 2020
Специалист Макаров А.В.
Услуги
Пациент
Мария

Благодарна доктору Макарову Андрею Витальевичу за мои красивые ушки. А именно, зашивала тоннели в ушах. 1,5 часа операции. Все достаточно быстро и качественно. Местная анестезия. Через три недели сняли швы, рана нормально заживает. Остались небольшие рубцы. Но это дело времени.

Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом работы Андрея Витальевича.

C уважением,
Зам.главного врача по сервису Медведева Ю.А.

05 января 2020
Специалист Якимов Д. К.
Услуги
Пациент
Ирина

Доброго времени суток!
Хочу написать о замечательных врачах, которые делают нас моложе и уверенней в себе.
Якимов Дмитрий Константинович был третьим врачом, к которому я пришла на консультацию. Он внимательно выслушал меня, ответил на все мои вопросы, подробно рассказал об операции, пригласил врача Гарифулина Марата Сагитовича обсудить некоторые моменты. В моем случае это была омолаживающая пластика лица + маммопластика. Атмосфера на приеме очень комфортная, как будто знаешь врача много лет. После консультации решение было принято: оперироваться буду только у Дмитрия Константиновича. Вместе с Дмитрием Константиновичем, чтобы сократить время операции и продолжительность наркоза, надо мной трудились Калита Екатерина Романовна ( маммопластика) и Гарифулин Марат Сагитович. Послеоперационный период прошел без осложнений. Екатерина Романовна грамотный и внимательный врач, любящий свою работу. Я довольна результатом операции, хотя восстановительный период еще продолжается. Но благодаря Дмитрию Константиновичу и Екатерине Романовне, которые всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы, давали грамотные рекомендации, этот сложный период пройден. Спасибо огромное за ваш труд, за профессионализм, за внимание. Здоровья вам и счастья!!!

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплый, искренний отзыв о работе наших врачей.
Специалисты, которых вы упомянули, действительно являются профессионалами в своей области, внимательными, грамотными хирургами, которые всегда стремятся достичь наилучшего эффекта в работе.
Приятно знать, что вы остались довольны результатом и взаимодействием с нашими специалистами.
Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством и желаем всего самого наилучшего.
С уважением, руководитель отдела сервиса Медведева Ю.А.

18 декабря 2019
Специалист Макаров А.В.
Услуги
Пациент
Ангелина Ш.

Огромная благодарность доктору Макарову, за возвращение моей уверенности в себе! Делала у него ринопластику, так как вследствие сильной травмы носа, он кривился, и выглядел прямо скажем не очень.
Примерно год мне понадобился, чтобы собраться с духом и обратиться к доктору. На данный момент после операции прошло полгода, новая форма носа меня полностью устраивает и я прекрасно себя чувствую. Андрей Витальевич большой профессионал.

12 декабря 2019
Специалист Губочкин Н.Г.
Услуги
Пациент
Елена Павлова

Хочу выразить благодарность врачам Губочкину Николаю Григорьевичу и Калита Екатерине Романовне! Месяц назад делала у них верхнюю блефоропластику. Очень внимательные доктора, которые отлично знают свою работу! Благодарю за высокий профессионализм! Спустя месяц видно отличный результат работы: взгляд стал более открытым и свежим. Было очень много опасений, но Екатерина Романовна всегда была на связи и контролировала процесс заживления.

10 января 2019
Специалист Макаров А.В.
Услуги
Пациент
Ольга

Всегда хотела маленький аккуратный вздернутый носик. Делала рино у доктора Макарова, за что ему безмерно благодарна. На консультации доктор детально все объяснил, как что будет происходить, какие могут быть последствия, как будет проходить реабилитация. Упущу момент моделирования и сдачи анализов. На операции делали кончик носа и поправили крылья. Выровняли перегородку. Пару недель было сложно, потом отек более менее спал. Хотя еще сложнее было спать только на спине. Но, пережив все это, живу абсолютно счастливым человеком.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте
Оставить отзыв