Давыдов Александр Сергеевич
Якимов Дмитрий Константинович
Гварамия Эка Юрьевна
Макаров Андрей Витальевич
Гарифулин Марат Сагитович
Карпущенко Максим Алексеевич
Митин Андрей Викторович
Малышкин Павел Олегович
Манатов Магомед Гаджимурадович
Лицо
Грудь
Пластика тела
Интимная пластика
Реконструктивная пластика
Пластика рубцов и шрамов
Эстетические проблемы
16 октября 2021
Пациент
Наталья

Начну с того, что к Эке Юрьевне на мамопластику попала совершенно случайно, мне приципиально нужен был доктор женщина! И ни сколько не пожалела!! Эка Юрьевна Человек с большой буквы! Не скрою было страшно! Была 2 раза замужем, дети уже взрослые, но уверенности в себе так и не обрела( причина: 0-вой размер груди.
Выслушав меня, Эка Юрьевна все понятно и спокойно разьяснила, ответила на все вопросы! Сомнения и страх ушли) По моей просьбе УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ у меня была новая грудь!!! После операции прошло 3,5 месяца, результат просто «Бомба»! Все время Эка Юрьевна со мной на связи, отвечает на возникшие вопросы по уходу за грудью)) Регулярно назначает встречи для наблюдения)) Душевный, Солнечный Человек, который живет своим делом! Помогает людям! Её высокий профессионализм сделали меня просто неотразимой))!!!
СПАСИБО ВАМ ЭКА ЮРЬЕВНА***

16 октября 2021
Пациент
Отзыв пациента

Искренняя благодарность доктору Гарифулину за преображение! После того, как закончила кормить сына, грудь потеряла объем, за считанные недели превратилась в «ушки спаниеля».Доктор, к которому я сходила на консультацию, посоветовал сделать мастопексию – хирургическое уменьшение груди. Но меня остановило то, что после такой операции остается много некрасивых шрамов, да и объема мне хотелось побольше. Придя на прием к Марату Сагитовичу, я укрепилась в мысли об увеличении груди с помощью операции. Мы с доктором обсудили все детали предстоящей операции, форму, размер имплантов, послеоперационный режим. Мне понравилось, как деликатно и внимательно доктор Гарифулин относится к своим пациенткам, обсуждает и объясняет каждую деталь, которая может вызвать сомнения или затруднения – он был готов ответить на самые глупые вопросы, а ведь это очень важно для человека, который впервые столкнулся с операцией. И большое ему спасибо, что рекомендовал мне импланты объема 330 мл – это как раз тот объем, который я хотела. Я постаралась выполнить все рекомендации доктора, месяц носила утягивающий бюстгальтер, чтобы не потерять результат. И сейчас у меня есть грудь мечты, которая больше не опадет и не потеряет свой объем. Большое спасибо!

14 октября 2021
Пациент
Юлия

Очень благодарна чудесному доктору Эке Юрьевне Гварамия. После консультации не осталось сомнений и я легко согласилась на операцию, которую откладывала на несколько лет (верхняя блеферопластика под местным наркозом). И вот операция прошла. Если бы я знала, что это будет настолько безболезненно и комфортно, то не тянула бы столько лет! В послеоперационный период обезболивающее, которым я запаслась, так как у меня низкий болевой порог, не пригодилось))) Три дня держался отёк, 10 дней синяки.
Через три месяца сделала вторую операцию (липосакция шеи под общим наркозом). Шла на неё с уверенностью, что пройдёт всё, как по маслу))) Обезболивающее делали только после операции, на следующий день уже ничего не болело.
И вот прошёл почти год, после этих событий, а я остаюсь очень довольна результатом. Спасибо доктору за все, начиная с первой подробной консультации и до ведения в послеоперационный период.
Благодарю вас, Эка Юрьевна, и желаю вам благополучия и здоровья! Рекомендую и буду рекомендовать вас, как высококвалифицированного профессионала и тактичного человека!

06 октября 2021
Пациент
Анна

Магомед Гаджимурадович, огромное спасибо! Вам удалось сделать мне грудь эстетичную, натуральную и естественную. Конечно, пришлось соблюдать некоторые ограничения, но результат того стоил. Сейчас у меня роскошная грудь, и это замечаю не только я! Боялась прогадать с размером, но после консультации с доктором мы решили поставить имплант объемом 300 мл, и оказалось, что это мой идеальный размер! Швы под грудью практически незаметны, и врач сказал, что со временем они еще побелеют. Но главное, что теперь я чувствую себя красивой и желанной!
Еще хотела поблагодарить анестезиолога. Это был лучший наркоз в моей жизни ? Просто уснула и проснулась

29 сентября 2021
Пациент
Юлия

Эка Юрьевна - добрая фея Стела из сказки "Волшебник изумрудного города" - такая ассоциации возникла у меня при общении с этим врачом во время и после операции. Прониклась уважением к ней и к клинике!

Юлия, здравствуйте!
Мы очень рады, что взаимодействие с доктором и клиникой оставило у вас приятные впечатления.
Эка Юрьевна - замечательный врач. Добрая, отзывчивая и важнее всего, что она профессионал своего дела.
Спасибо вам за отличное сравнение!)
Желаем вам наслаждаться результатом операции! Здоровья и хорошего настроения.
С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

28 сентября 2021
Пациент
Ирина

Большое спасибо Павлу Олеговичу! Даже в 20 лет у меня не было такой роскошной груди, как сейчас, после операции. Надеюсь, что после завершения реабилитационного периода моя грудь будет выглядеть так же шикарно. Меня предупреждали о тяжелой реабилитации и «отходняке» от наркоза, но в моем случае, как ни удивительно, всё прошло отлично. Главное – не ошибиться в выборе хирурга. Хочу отметить, что доктор Малышкин посоветовал мне идеальный размер импланта для моего телосложения – при росте 155 см мне хотелось 4 номер, но доктор меня отговорил. В результате я очень довольна грудью, которую мне сделал Павел Олегович. Спасибо еще раз, доктор!

23 сентября 2021
Пациент
Ольга

Я всегда была недовольна формой своего носа, хотя размер меня вполне устраивал. Но пять лет назад, когда я всё-таки решилась на ринопластику, я отправилась на операцию к врачу, у которого было недостаточно опыта. В результате мне пришлось сначала долго восстанавливаться, а потом пять лет ходить со скошенными набок кончиком. Хотелось исправить положение, но боялась снова совершить ошибку.
Меня предупреждали, что переделка всегда сложнее, чем первичная операция, но я обратилась к Андрею Витальевичу и не прогадала. Операция прошла быстро и легко, восстановление было недолгим, и теперь у меня идеальный носик. Хочу сказать спасибо доктору, на этот раз я сделала правильный выбор!

10 сентября 2021
Пациент
Ирина

Здравствуйте! Сделала ринопластику у доктора Карпущенко, и хочу сказать, что это было одно из моих лучших жизненных решений. Мой нос доставлял мне немало хлопот. Я устала от того, что меня принимают за иностранку. Максим Алексеевич на первом приеме меня выслушал, четко обозначил проблему, объем вмешательства, оговорил возможные сроки восстановления и заверил, что всё будет в порядке. Его уверенность передалась и мне, и вот уже 2,5 месяца у меня замечательный женственный нос, который позволил мне оказаться в правильное время в нужном месте. Сейчас я в отношениях с молодым человеком, и я очень счастлива! Спасибо!

03 сентября 2021
Пациент
Наталья

Всем доброго дня.

Прошло почти 8 мес. Я оставлю это тут.

После второго ребенка я все таки решила, что не смогу жить с той грудью, что стала после кормления двух детей, хоть и кормила я их по 4 месяца каждого, но грудь заметно изменилась. Они всегда была красива и пышна 3,5 размер, после 1 ребенка, она была немного изменена, т.е. все оставалось достаточно приемлемо, но после дочери. В общем 8 лет я ждала этого внушительного «ДА» внутри себя, когда все вокруг мне говорили не надо, у тебя и так все хорошо, зачем рисковать и т.д. Поймут меня только девушки, у которых всегда была грудь. И осенью 2020 г. я приступила к поискам «своего» врача. Много очень слышала рекомендаций от знакомых, 3 подруги уже по рекомендации делали у одного врача, еще одна знакомая делала в известной клинике в центре, но мне как будто было мало рекомендаций. Изначально, я была настроена, что это будет нерусский врач, именно им я отдаю свое предпочтение в медицине. Ехала я с мужем в машине и смотрю реклама СМ-клиника на билборде. Захожу на сайт. Врачи, пластика, грудь, ВАУ!!!Неужели, да, да, да!!! Мне нравятся ее работы, отзывы, мне нравится она. Я ее нашла Эка Юрьевна – шикарная и улыбчивая брюнетка, смотрит на меня с фотографии. Запись состоялась к ней со второго раза, я к ней попала в октябре! Захожу в кабинет и тут я поняла, это судьба…Фотография нисколько не исказила мое впечатление. Шикарная, красивая, спокойная, уравновешенная, со стержнем внутри, добрая, отзывчивая, энергичная-она до конца развеяла все мои сомнения. Я ушла, собирать документы, анализы, мысли воедино и думать о том, что совсем скоро будет у меня не 2-ой висячий, а 4-ый и стоячий. СИСЬКИ, ГРУДЬ, НОВАЯ ЖИЗНЬ! Операцию назначили на 9 февраля, потому что мне так было удобно, но это обязательно должно быть до нового лета!

И вот этот день. Привез меня супруг, оставил меня на сутки (палата, белье, питание 3 разовое все включено)- всю трясет, переживаю, анализы в норме. Провели меня в палату и тут бонус, я в отдельной палате, я одна с красивым видом на парк. Ничего не ела и не пила с 6 утра, операция на 14.00 Переоделась в «шикарное бесформенное одеяние, удобное для операции-это комплект одноразового белья. И вот я уже на операционном столе, свет, врачи, маска – 4 часа сна, как 5 минут, очнулась в палате, в корсете и что? И конечно моя новая красивая ГРУДЬ!!!Полежав немного, я поняла, что можно и встать. Первым делом телефон и понеслись мои разговоры, врачи заходили, спрашивали как я себя чувствую, но мне хотелось рассказать всему миру, как я счастлива. И да, я очень хотела есть, конечно все организовали в горячем виде. Моя первая ночь прошла мягко сказать, ужасно. Спать на спине с непривычки – это ад. Но привыкаешь через 3 дня! Муж приехал забирать меня на следующий день. Эка Юрьевна дала ряд рекомендаций по обработке швов, по снятию корсета, по положению сна, по нагрузке и мы счастливые уехали домой. Каждый день перевязки и промывка швов, каждая ночь-спать на спине, синячки, отеки-мы все пережили, муж моя опора-во всем помогал беспрекословно. При этом постоянно приходила на перевязки и к своему врачу, я видела эту обворожительную улыбку и спокойствие с уверенностью, во взгляде своего врача, которая мне говорила, о том, что все будет хорошо.

В свою очередь, хочу отметить, что побывав на визите, у Эки Юрьевны, я заразила своим рвением свою подругу, которая тоже по зиме сделала грудь у нашего врача. Девочки, не бойтесь, идите к своей цели, это новая жизнь, уверенность, взгляды мужчин, которые поднимают нам самооценку.

Эка Юрьевна Вы ВРАЧ с большой буквы. Дай Бог вам отзывчивых и благодарных клиентов, роста и удачи. Спасибо большое, что я не ошиблась с выбором.

27 августа 2021
Пациент
Тамара

Огромное спасибо Макарову Андрею Витальевичу за чуткость и профессионализм! До того как я попала в руки к доктору Макарову, мой профиль вызывал у меня массу негативных переживаний и проблем в общении. Андрей Витальевич не стал отговаривать меня от операции - дескать, что ж вы, девушка, под нож ложитесь, вы ещё  такая молодая! - а понял то, что операция мне необходима. В результате нос получился как на портретах аристократок, на моем лице смотрится очень органично и естественно. Да и реабилитационный период прошел достаточно легко, и я думаю, что дело тут не только в моем молодом организме, но и в мастерстве и профессионализме врача. Спасибо вам, доктор Макаров, за новую меня!

11 августа 2021
Пациент
Татьяна

Делала блефаропластику у врача Гварамия Эка Юрьевны. К цели операции я подходила очень обстоятельно, обошла несколько клиник, слушала мнение врачей, смотрела условия клиник и ориентировалась только на свою интуицию . Войдя в кабинет и взглянув на эту спокойную и уверенную в себе женщину, я поняла, что другого врача мне не надо! Операция прошла успешно и результат в прямом смысле "на лицо". Эка Юрьевна, спасибо Вам большое за нашу красоту и молодость!

06 августа 2021
Пациент
Алла

Выражаю благодарность СМ -Клинике
и свою искреннюю симпатию пластическому хирургу Гварамия Эке Юрьевне!
Долго решалась,на операцию (были показания и сложности) мониторила,выбирала...пришла к Эке Юрьевне,поняла-мой доктор!И не ошиблась,милая,приятная и в то же время строгая,она творит чудеса нежными руками.
Спасибо за Вашу врачебную проницательность,профессионализм,человечность!
Быть врачом-Ваше истинное призвание!
Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам, жизненной энергии и процветания!

Спасибо СМ-Клинике и Вам за всё, что вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом!

06 августа 2021
Пациент
Ольга

Добрый день! Хочу сказать большое СПАСИБО доктору Якимову Дмитрию Константиновичу! Делала операцию лабиопластика. Операция довольно интимная и деликатная. Дмитрий Константинович подошёл к моей проблеме внимательно, выполнил все деликатно и корректно, на высшем уровне и при этом без доли смущения с моей стороны! Все прошло безболезненно, за счёт отличных рекомендаций данных доктором, послеоперационный период прошёл без осложнений. Результатом очень довольна, исчезла моя проблема, с которой я жила много лет!Огромное СПАСИБО Вам, Дмитрий Константинович)! Если надумаю ещё что-то изменить в себе, не сомневайтесь, я только Ваш пациент)

26 июля 2021
Пациент
Татьяна

Решив воспользоваться услугами пластической хирургии, просмотрела в Интернет все клиники Санкт-Петербурга, которые предлагают операции такого профиля.
Остановила свой выбор на СМ-Клинике, в которой работает пластический хирург Якимов Дмитрий Константинович.
Пластический хирург, в моем понимании, не только профессионал высокого уровня, который понимает, что костно-мышечный скелет человека индивидуален, как и его возрастные особенности, но и человек обладающий этикой коммуникации с клиентами. Внешний вид, манера общения и поведения, жестикуляция, компетентность и этикет – это основные критерии врача.
Именно таким универсалом-профессионалом и прекрасным психологом оказался Якимов Дмитрий Константинович. Хирург с большим стажем работы и высшей профессиональной категорией.
Дмитрий Константинович прооперировал меня дважды. Первая операция прошла 16.06 (блефаропластика). Вторая, 05.07., подтяжка шеи и нижней части лица. Очень довольна результатом операций. Помолодела лет на десять.
Безмерно благодарна «золотым рукам» прекрасного профессионала. Летучая фраза пластических хирургов: «Природа творит чудеса, а мы эти «чудеса» исправляем», имеет место быть…
Поклон Дмитрию Константиновичу! Человеческое спасибо!
Татьяна (индивидуальная карта СМ-Клиники № АМ****-**)
Огромная благодарность врачам и всему персоналу СМ-Клиники в которой, готовясь к операциям, сдавала анализы.

14 июля 2021
Пациент
Татьяна Владимировна

Делала операцию у доктора Карпущенко два месяца назад. На первой встрече с врачом понравилось, как грамотно и не спеша врач объяснял все тонкости этого не самого простого вмешательства, особенности восстановительного периода, возможные осложнения - ведь я уже не молоденькая девочка, есть проблемы со здоровьем. Но на удивление всё оказалось не просто решаемо, а прошло буквально идеально. Теперь я вижу, что сделала всё правильно - я избавилась и от широкой переносицы, и от опустившегося с возрастом кончика носа. Браво, маэстро!

05 июля 2021
Пациент
Светлана

Когда речь идёт не об эстетике, а о медицинских показаниях, подходить к выбору врача нужно очень тщательно. Врождённое искривление носовой перегородки - вещь неприятная, доставляет массу неудобств, от затрудненного дыхания до хронических проблем, с постоянными обострениями (в нашем климате это неудивительно) и регулярными  походами к ЛОРу. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Андрею Витальевичу за высочайший профессионализм, который позволил мне снова свободно дышать и забыть изнуряющие "кукушки" и бесконечные антибиотики. Кстати, и эстетика не пострадала, нос стал лучше выглядеть!

03 июля 2021
Пациент
Юлия

Хочу выразить свою благодарность замечательной женщине и опытному хирургу Гварамия Эке Юрьевне за свои красивые глазки. Долго решалась на операцию блефаропластики. Боялась делать круговую пластику век. Поэтому сначала решилась на "верхние веки". Через год - нижние. Открытый взгляд без "мешков под глазами" и нависающего века придал мне уверенности в себе, молодые люди обращают внимание:). Эка Юрьевна, спасибо Вам огромное за профессионализм и отличную работу!!!

17 июня 2021
Пациент
Отзыв пациента

Очень благодарна Митину Андрею Викторовичу за внимательность, отзывчивость, терпение и профессионализм! Вы — клиника высокого уровня!

17 июня 2021
Пациент
Полина

Хотелось бы поблагодарить клинику и в частности доктора Якимова Д.К. за чуткость, понимание и профессионализм. Я очень признательна за Вашу внимательность к пациенту по любым, даже самым небольшим вопросам. Спасибо за Вашу работу!

Полина, спасибо вам за теплые слова о нашем докторе и клинике.
Ему будет очень приятно их читать.
Дмитрий Константинович - доктор с огромным опытом, он внимателен к пациентам, приятен в общении.
Мы искренне рады, что вы остались довольны его консультацией и лечением.
Здоровья вам и отличного лета!
С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

06 мая 2021
Пациент
Юлия

Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв о прекрасном человеке и специалисте – Гварамия Эке Юрьевне! Желание мое зрело давно, но решение пришло сразу после нашего общения: сомнений не было, оперировать будет эта спокойная и уверенная в себе женщина! Блефаропластика, была назначена дата, механизм запущен, процесс пошёл...))) И вот я уже на столе, блефаропластика была круговая, ввели обезболивающее... Операция шла часа 3... Т.к я достаточно открытый человек и мне для собственного успокоения (все так операция) легче было живое общение... Общалась с врачем и ассистентом все 3 часа... Боли не было никакой вообще!!! Приятное общение, как в косметологическом кабинете! Процесс реабилитации конечно индивидуален, НО результат на лицо!!! Эка Юрьевна курировала мое преображение весь реабилитационный путь – держала руку на пульсе!!! Ну что тут скажешь?! Результат превзошёл ожидание! Просто супер! Побольше бы таких и ЛЮДЕЙ и ВРАЧЕЙ!!! Так что можно смело сказать и брендироваться «ВЕКИ от ЭКИ»!!!! Я рекомендую!!!)))

28 апреля 2021
Пациент
Татьяна

Делала блефаропластику у врача Гварамия Эка Юрьевны. К цели операции я подходила очень обстоятельно, обошла несколько клиник, слушала мнение врачей, смотрела условия клиник и ориентировалась только на свою интуицию . Войдя в кабинет и взглянув на эту спокойную и уверенную в себе женщину, я поняла, что другого врача мне не надо! Операция прошла успешно и результат в прямом смысле "на лицо". Эка Юрьевна, спасибо Вам большое за нашу красоту и молодость!

16 апреля 2021
Пациент
Антон

Все прошло отлично, Дмитрий Константинович прекрасный хирург и отличный, веселый человек.
По операции, все отлично, результатом доволен. Советую!

Антон, здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны результатом. Это самое важно в работе пластического хирурга.
Спасибо за доверие и за обращение к нашему пластическому хирургу.
С Дмитрием Константинович весь процесс, начиная с подготовки к операции и заканчивая периодом восстановления проходит комфортно!)

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

12 апреля 2021
Пациент
Татьяна

Эка Юрьевна, я очень-очень рада, что Вы сделали мне блефаропластику! Это было одно из лучших решений в моей жизни! Раньше постоянно мучилась от отечности в первой половине дня, а теперь такой проблемы нет) Операция безболезненная, шовчики аккуратные, их уже и не видно почти, у Вас золотые руки, я Вам очень благодарна! Спасибо большое!

Татьяна, здравствуйте!
Решение сделать блефаропластику у Эки Юрьевны действительно отличное.
Рады, что доктор помогла вам и вы вместе добились потрясающих результатов;)
Здоровья и гармонии!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

07 апреля 2021
Пациент
Екатерина

Добрый день! После резкого похудения на нервной почве, моя грудь превратилась в так называемые "тряпочки", обвисла и потеряла свой вид. Обратившись в СМ-Клинику, попала на консультацию к замечательному пластическому хирургу Эке Юрьевне. После консультации и не долгих размышлений решилась на операцию. Операция прошла успешно, восстановительный процесс тоже. Очень довольна результатом и жду лето. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и замечательной женщине Гварамии Эке Юрьевне!

Екатерина, здравствуйте!

Эка Юрьевна редкий специалист - грамотная и умеющая найти общий язык с пациентами, услышать их желания и добиться отличного результата.
Рады, что операция и восстановления прошли комфортно и легко. Будем рады видеть вас на контрольном осмотре у Эки Юрьевны!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

03 апреля 2021
Пациент
Оксана

Всегда считала, что пластическая хирургия - удел богатых и известных, однако после значительного сброса веса (около 70 кг) возникла мысль о хирургическом вмешательстве.
Хочу отметить, что обращалась в несколько клиник до СМ-клиники, но после посещения бесплатной консультации Гварамия Эки Юрьевны день операции был назначен буквально на приеме.
Доктор вселяет уверенность, честно говорит о реабилитации, возможных осложнениях, не уговаривает, не настаивает, только советует и предостерегает. Возможность практически круглосуточно быть на связи с доктором и до, и после операции- это как подарок судьбы. Есть возможность высказать сомнения и опасения и всегда получить от доктора совет и слова поддержки.
Милая, добрая, красивая, всегда в хорошем настроении, всегда улыбается- это не просто комплименты, эти качества Эки Юрьевны дают уверенность в том, что доктор спокоен за результат, что все, что происходит - происходит под контролем и идет так, как должно было идти.
Мне 50 лет. 24.10.2020 была сделана верхняя и нижняя блефаропластика под местной анестезией. Результат: минус 15 лет, я даже не предполагала, что могу такой быть.... 24.03.2021 сделана абдоминопластика с липосакцией, Удален огроменный кожно-жировой фартук. Пока реабилитируюсь, но точно знаю, что еще приду к Эка Юрьевне за новыми руками, грудью, подтяжкой лица. Как говорит мой доктор, "главное - не спешить, всему свой срок".

Оксана, благодарим вас за доверие и теплые слова. Эка Юрьевна их на 100% заслужила - опытный хирург, с удивительным тактом, внимательностью, добротой.
Прекрасный доктор и очаровательная женщина.
Мы гордимся, что она в нашей команде.

Эка Юрьевна умеет вселить уверенность, сделать весь процесс от подготовки до реабилитации комфортным, легким. Она очень поддерживает эмоционально.

Мы искренне рады, что результаты работы доктора вас очень радуют.
Будьте счастливы и здоровы!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

31 марта 2021
Пациент
Ольга

Давно решалась на блефаропластику и наконец,то я решила сделать,доверилась замечательной женщине,а самое главное профессионалу своего дела Гварамия Эке Юрьевне.До сих нарадоваться не могу,ведь у меня новый взгляд,красивый разрез о котором я мечтала!!!!!Эка Юрьевна отлично знает все тонкости этой операции,это ювелирная работа ,с которой Эка Юрьевна справляется без проблем ,так как любимое дело приносит удовольствие!!!!!! Операция прошла безболезненно, моральная поддержка высший пилотаж, просто вышла из операционной другим ,а самое главное счастливым человеком!!!!!!Перед операцией было тщательное обследование,которое не заняло не много времени.После операции мы всегда были на связи,каждое утро фотоотчёт.Мне даны рекомендации,для лучшей реабилитации и поэтому теперь я счастлива как никогда!!!!! Спасибо и низкий поклон таким специалистам!!!!!!!!!!!

Ольга, спасибо большое за отзыв. Доктору будет очень приятно почитать добрые слова.
Эка Юрьевна прекрасный хирург - чуткая, внимательная, неравнодушная к своему делу, к пациентам и профессионал с большой буквы!

Мы безумно рады, что вы довольны результатом. Счастливы вместе с вами;)
Хорошего настроения и здоровья!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

28 марта 2021
Специалист Якимов Д. К.
Пациент
Светлана

Хочу сказать огромное спасибо Вашей клинике и особую благодарность выразить врачу Дмитрию Константиновичу. В 2020 году я сделала у Вас верхнюю блефаропластику и очень довольна результатом. В 2021 году я задумалась о больших изменениях. Полная сомнения и страхов, с кучей вопросов я пришла на консультацию к Дмитрию Константиновичу, он разложил все по полочкам, рассказал как будет проходить операция, про долгий и морально непростой период реабилитации. Страхов меньше не стало, но появилась полная уверенность, что все будет хорошо. И вот 9 февраля я решилась на подтяжку средней и нижней зон лица, как и планировалось все прошло хорошо. Пишу отзыв спустя месяц после операции и уже вижу результат и огромный объем, сделанной работы. Спасибо всем врачам и мед.персоналу клиники за профессионализм, доброту, отзывчивость и помощь женщинам, которые хотят быть лучше.

Светлана, мы благодарим вас за теплые слова.

Дмитрий Константинович - ведущий пластический хирург клиники, профессионал с огромным опытом и знаниями и очень приятный в общении человек.
Он всегда внимательно и деликатно подходит к пациентам, отвечает на все вопросы.

Мы безумно рады, что операция, которую выполнил доктор, прошла хорошо и главное - что результат вас радует.
От всей команды СМ-Клиника и лично от Дмитрия Константиновича желаем вам здоровья, гармонии и отличного весеннего настроения.

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

22 марта 2021
Пациент
Любовь

Огромное спасибо за проведенную операцию. Замечательный, внимательны, отзывчивый доктор с золотыми руками и сердцем. Это высокий профессионал. Своей работой и отношением дарит людям красоту и уверенность в себе. Спабо огромное за Ваш труд.

18 марта 2021
Пациент
Виктория

По рекомендации я выбрала для себя пластического хирурга Гварамию Эку Юрьевну.
На первой консультации, доктор нам с мужем подробно всё рассказала, детально объяснила и успокоила, так как я очень волновалась, муж не меньше. Операция прошла успешно. Врач сделала все предельно аккуратно. Я очень счастлива, что попала к такому заботливому доктору! Весь период Эка Юрьевна на связи, я могу в любое удобное время позвонить или приехать на осмотр, если возникают какие-либо вопросы. И всегда Эка Юрьевна относится с заботой и пониманием, всё осмотрит, объяснит, успокоит, даст рекомендации.
Прошло всего 2,5 месяца, у меня уже классная грудь, с красивой округлой формой, не смотря на то, что это ещё не окончательный результат, и восстановление минимум до полугода. Импланты подошли идеально. Муж доволен, а я тем более! Спасибо большое! Рекомендую!

03 марта 2021
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Наталья

Хочу поблагодарить замечательную женщину, Профессионала с Большой буквы, пластического хирурга – Эку Юрьевну Гварамия. С ней знакомы давно, так вышло, перенесла очередную, операцию на желудке. Эка Юрьевна, тогда повышала квалификацию (могу ошибаться). Доверие к врачу, у меня с тех времен... Когда, решила сделать блефаро, была очень обрадована, увидев её в этой области) Выбор был однозначен – Она мой врач! 12 ноября, я изменилась) Операция прошла быстро, чётко, все действия проговаривались (местный наркоз). Совсем не страшно, совсем не больно. Через два дня я вышла на работу, следы от операции, были минимальные, что говорит о высокой технике использования. После я врача не беспокоила, понимая, что для полного эффекта необходимо время. Эка Юрьевна, сама активно меня контролировала .Конечно, это очень, приятно-когда врач, переживает за пациентов и свою работу! Спасибо за заботу, за мои глаза, за Вашу доброту и золотые руки!

25 февраля 2021
Пациент
Сергей

Гварамия Эка Юрьевна - отличный специалист. Делал у неё блефаропластику и абдоминопластику. Обе операции предполагали серьёзную реабилитацию. Доктор все время была на связи. Результаты превзошли ожидания. Спасибо!!!

24 января 2021
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Мария

Хочу выразить Огромную Благодарность врачу Гварамия Эке Юрьевне, это высококвалифицированный и внимательный врач!!! Я делала маммопластику груди, осталась очень довольна РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Операция прошла быстро и безболезненно, на следующие сутки я уже бегала по своим делам-это прекрасная работа именно врачей СМ -клиник!!! Эка Юрьевна ведет пациента до и после операции, очень терпеливая, чуткая и внимательная к пациентам, благодаря позитивному и спокойному настроению врача-была не страшно и все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Спасибо что осуществили мою МЕЧТУ!!!

Мария, здравствуйте!
Спасибо за чудесный отзыв об Эке Юрьевне! Она действительно, добрый, терпеливый, ответственный человек и конечно, прекрасный хирург.

Мы искренне рады, что доктор осуществила вашу мечту, что вы довольны результатом.
Для Эки Юрьевны, для всей команды СМ-Клиника это самое важное!

Будьте здоровы и наслаждайтесь своим новым обликом.

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

16 января 2021
Специалист Гварамия Э.Ю.
Услуги
Пациент
Раиса

хотела бы оставить отзыв о прекрасной Эке Юрьевне!давно мечтала об операции,но в связи с переездом в Латвию не решалась сделать у местных врачей,в риге нет действительно такой обширной информации о работах хирургов,отзывы,комментарии пациентов-с этим тут большие проблемы(да и цена в минимум 600-700 евро меня останавливала
как только появилась возможность приехать на новогодние праздники-сразу записалась на консультацию и сразу на операцию
после сдачи анализов
боялась конечно сильно)но попала в супер уютную и домашнюю даже можно сказать атмосферу)медсестры,врач во время операции постоянно со мной общались обо всем)отвлекали мой мозг от раздумий что там происходит))да и больно честно говоря не было)все прошло быстро и уже через полтора часа я ехала довольная домой)швы сняли через неделю и я благополучно вернулась в латвию)конечно сравнив до и после могу точно сказать что это самое правильное и лучшее решение что я принимала за 2020 год)спасибо огромное за такой результат!

Раиса, здравствуйте!

Очень приятно читать ваш отзыв!)
Мы искренне рады, что работа врача и медицинского персонала, атмосфера в клинике вам понравились.
Вся команда, Эка Юрьевна всегда стараются окружить пациентов заботой, вниманием и главное - профессионализмом. Хирург провела множество подобный операций и подарила пациентам отличный результат.

Спасибо за то, что отметили доктора и все приятные для вас моменты.
Желаем здоровья и наслаждения своим новым обликом!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

13 января 2021
Специалист Гарифулин М.С.
Услуги
Пациент
Светлана

От души хочется поблагодарить Гарифулина Марата Сагитовича за профессионализм,доброе , внимательное отношение к пациентам, за чуткость и понимание , за ответственный подход к своему делу. Низкий Вам поклон , ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ !!! Хочу пожелать Вам человеческого счастья, семейного благополучия, домашнего уюта , достатка и как-бы банально это не звучало ЗДОРОВЬЯ !!!

Светлана Степановна, здравствуйте!
Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, что вы с благодарностью и уважением вспоминаете своего лечащего врача - Марата Сагитовича.
Он замечательный доктор, мастер своего дела, заботливый и вежливый человек.

От всего коллектива СМ-Клиника желаем вам здоровья и благополучия.

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

29 декабря 2020
Пациент
Елена

Глаза — это зеркало души. Но к сожалению, из-за возрастных изменений глаза теряют былую привлекательность, нависшие веки и мешки под глазами никого не красят. Трудно было решиться на блефоропластику, ведь серьезная операция, да еще и в области глаз! Но помог случай, моя подруга это сделала и я увидела результат, сомнения отпали. Так я попала к прекрасному специалисту, талантливому хирургу Эке Юрьевне. Сразу расположили к себе ее внимание и доброжелательность. Операция под местным наркозом прошла совершенно безболезненно. В послеоперационный период Эка Юрьевна всегда была на связи и ежедневно справлялась о самочувствии и ходе восстановления. Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Эка Юрьевна, СПАСИБО!

Елена, здравствуйте!
"Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало" - пожалуй, это главные слова для пластического хирурга, для оценки работы Эки Юрьевны. Ведь самая важная задача для нее - сделать так, чтобы пациент себе нравился. Мы искренне рады, что у Эки Юрьевны это получилось и вы довольны результатом операции.

Этот доктор - хирург с легкой рукой, она всегда очень внимательна к своим пациентам, учитывает их пожелания, относится с заботой. Вы определенно не ошиблись в выборе врача.

Спасибо вам за отзыв! Желаем здоровья и красоты.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

16 декабря 2020
Пациент
Зоя

Я прилетела из США к Гварамия Эка Юрьевна второй раз в этом году в Октябре 2020. ( Мои первые операции были в марте 2020 года по удалению комочков биша и верхней блефоропластики) я настолько была потрясены результатом и довольна, что решила непременно вернутся в клинику к Эка Юрьевне для того что бы улучшить форму носа, груди и сделать нижнюю блефоропластику) в этот раз все 3 операции прошли под общим наркозом в один день так что было не больно совсем, и Эка Юрьевна оперировала вместе с врачем Якимовым Дмитрием Константиновичем котрый работал над улучшентем формы носа. Командная работа двух высоко профессиональных врачей а для меня экономия средств и времени когда аж два человека трудятся одновременнл пока я сплю?. Уже через 2 недели я могла лететь домой в Лос Анжелес и спустя еще 3 недели в общем прошло 5 недель со дня операции я вернулась по делам в Россию и заодно показалась Эке Юрьевне. Не смотря на то что всего прошло 5 недель мне уже нетерпится снять послеоперационное белье и накупить новой одежды но надо еще потерпеть. Я всем довольна, я счастлива что можно получить такое качество у себя на родине и забота врачей и внимание внушает такую уверенность что ничего не страшно вообще. Я уже планирую что я буду делать в следующий раз и очень рекомендую обращатся к Гварамия Эка Юрьевне и Якимову Дмитрию Константиновичу. Для меня знакомство с Эка Юрьевной был просто случай, я набрала номер клиники и записалась к первому свободному врачу и мне так повезло попасть к специалисту высокого класса и вот уже 5 операций в этом году и нет предела совершенству.

Здравствуйте, Зоя!

Спасибо вам за искренний, подробный отзыв об Эке Юрьевне и Дмитрии Константиновиче.
Вы правы - это два профессионала. Мы гордимся, что они в нашей команде.
Врачи часто работают вместе и итогом их слаженных действий становятся отличные, красивые результаты операций.
Мы искренне рады, что вы остались довольны работой хирургов, вниманием и заботой.
Здоровья вам и благополучия.
И конечно - будем рады вам снова:))
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

16 декабря 2020
Пациент
Елена

До красоты один шаг, и этот шаг в кабинет к доктору Гварамия Эке Юрьевне.После нескольких консультаций у пластических хирургов в Чехии, Франции и России , я решила, только Эка Юрьевна и никто другой. Эка Юрьевна настоящий профессионал своего дела.

Здравствуйте, Елена!
Приятно слышать такие теплые слова об Эке Юрьевне.
Это действительно профессионал своего дела, доброжелательный, деликатный доктор.
Общаться с ней - всегда большое удовольствие.
Спасибо вам за доверие и выбор в пользу нашего специалиста.
Желаем вам здоровья, красоты и комфорта!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

29 ноября 2020
Пациент
Наталья

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Якимову Дмитрию Константиновичу. Я делала повторную ринопластику 2 ноября. Хотя времени прошло мало с момента операции, но я уже вижу, что результат очень хороший. Врач очень внимательный, добрый, профессионал своего дела, и просто замечательный человек. В одной клинике меня практически отфутболили, и я думала, что в СМ мне тоже откажут, но видимо все зависит от квалификации врача. Дмитрий Константинович внимательно выслушал меня, успокоил, пригласил для консультации лор врача и они вместе пообещали мне хороший результат, так и вышло. Хороших хирургов - ринопластов очень мало, но Дмитрию Константиновичу можно доверять спокойно. Всем советую этого доктора. Моя огромная благодарность команде врачей и мед.сестер, которые находились в операционной. Очень душевные люди, подбадривали меня и мне не было страшно. Сутки в клинике прошли как на курорте. Хорошая клиника и замечательные врачи. Всем большое спасибо!!!

17 ноября 2020
Пациент
Ольга

Хотелось бы выразить огромную благодарность пластическому хирургу Митину Андрею Викторовичу за его высокий профессионализм и золотые руки, врач высокой квалификации, остались очень довольны его работой.

30 октября 2020
Пациент
Людмила

Хочу поблагодарить прекрасного хирурга Эку Юрьевну Гварамия.
Три месяца назад делала круговую блефаропластика. Врача выбрала увидев фото в инстаграмме, привлекла внимание красивая женщина с открытым и добрым взглядом. Пришла на приём и через 5 дней состоялась операция. Все прошло замечательно, без боли и неприятных ощущений. Восстановительный период Эка Юрьевна контролировала каждый день не смотря на то, что все заживало хорошо и не беспокоило. Результат потрясающий, удивительный он превзошёл мои ожидания. Глаза открытые и счастливые. Спасибо огромное Эке Юрьевне за заботу, чуткое , внимательное отношение и золотые руки сделавшие шикарную работу.

Здравствуйте, Людмила!
Мы искренне благодарим вас за отзыв. Очень рады читать такие теплые слова о нашем хирурге.
Помимо того, что Эка Юрьевна высококвалифицированный специалист, она еще и добрая, внимательная, очаровательная женщина.
Приятно знать, что результат ее работы вас радует, что ваш взгляд теперь открытый, свежий.
Эка Юрьевна и вся команда СМ-Клиника передает вам привет и наилучшие пожелания.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А,

26 октября 2020
Пациент
Мария

Очень довольна что с нулевого размера смог сделать 4 размер, и наконец почувствовать себя полноценной девушкой, я очень переживала по форме и размера но Дмитрий все коротко объяснил что будет гармонично с моим телом и полностью доверила ему, спасибо Дмитрию К и низкий поклон очень очень благодарно за такую красоту, мастер своих рук.

Мария, здравствуйте.
Спасибо за отзыв о Дмитрии Константиновиче. Это профессионал своего дела, который всегда готов воплотить мечты пациенток в реальность, при этом сделать это качественно, грамотно, профессионально.
Мы рады, что вы всем остались довольны.

Здоровья вам и наслаждения своим новым образом!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 октября 2020
Пациент
Людмила

У меня было очень нависшее веко , из за это глаза казались постоянно уставшие, тусклые , серьёзные и это конечно же придавало возраст и я наконец то решилась на операцию . Я сделала блефорапластику верхнего века 21.09.2020г в
СМ Клинике на Дунайском 47, у Эки Юрьевны . Почти три года собиралась на эту операцию. И чисто случайно моя подруга спасибо ? ей огромное за это, нашла этого доктора случайно . Я съездила на а приём и поняла на 100% что, что своё лицо я доверю именно Эке Юрьевне. Я очень долго решалась побывала на консультациях многих пластических хирургов. Эка Юрьевна абсолютный профессионал своего дела, прекрасный человек, потрясающая , очаровательная женщина . Операцию я делала под местной анастезией , при том , что у меня до этого никогда не было никаких хирургических вмешательств ! С Экой Юрьевной я поняла что мне будет абсолютно не страшно, ее уверенность и спокойствие передалось мне , так и произошло , во время операции которая длилась более часа , я не на секунду не засомневалась и не занервничала , напротив , я понимала , что мне делают , и Эка Юрьевна все проговаривала на каком этапе мы находимся , что б вы понимали , мы также поболтали и на отвлеченные темы )) было нисколько не больно и не страшно) Итак результат : на данный момент,, прошло две недели , восторгу и восхищению нет предела !!!! Я счастлива, уверенности в себе хоть отбавляй! Глаза открылись , прекрасная правильная форма, молодой , взгляд , и в то же время я осталась собой , все кто меня знают , не понимают, спрашивают , что я сделала и почему я так хорошо выгляжу ))) Буду ли делать ещё какие-то изменения со своей внешность, точно ДА !!! И только у Эки Юрьевны! Я благодарна судьбе , что она меня свела именно с этим потрясающим доктором !!! Эка Юрьевна я вам желаю процветания, счастья , удачи!! Вы очень хороший человек, опытный доктор, профессионал , любящий своё дело! Благодарю Вас от всей души!! За красотой только к Вам!!❤️❤️❤️

Людмила, здравствуйте.
Мы искренне рады, что вы выполнили блефаропластику именно у Эки Юрьевны и при этом остались очень довольны результатом.
Это высококвалифицированный, грамотный врач, а еще - чудесная, обаятельная, чуткая женщина.
С Экой Юрьевной операции проходят комфортно, легко. И при этом результаты работы врача уже на протяжении многих лет радуют пациенток.

Здоровья вам, легкости и комфорта! Ваши теплые слова обязательно передадим доктору.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 октября 2020
Пациент
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Хирургу с большой буквы, Гварамия Эке Юрьевне! Мне 49 лет, начались возрастные изменения после 35 лет, было очень сильно нависшее веко, появились грыжевые мешки и второй подбородок, что только не пробовала и уколы красоты, и нити, и массажи( и вот в марте решилась на блефаропластику. Читала отзывы, смотрела видео. Потом нашла случайно по отзывам Эку Юрьевну) Пришла на прием и сразу решила, что только этому врачу можно доверить свое лицо. И в итоге под общим наркозом Эка Юрьевна провела мне сразу и круговую блефаропластику и липосакцию подбородка. Естественно осталась на сутки в СМ клинике под наблюдением врача. Весь послеоперационный период Эка Эрьевна отслеживала мое состояние, ни на минуту не оставила! Далее приходила на перевязку, доктор сама лично все делала и наблюдала за мной, постоянно на связи. Результат превзошел все ожидания, глаза открылись, подбородок подтянулся, все просто супер, минус 10-15 лет) Эка Юрьвна супер профессионал ! Грамотная, интеллигентная, эстет, она сразу видит как сделать красивее. А самое главное это огромной души человек!!! Эка Юрьевна, от всей души благодарю Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена, здравствуйте.

Огромное спасибо за теплые слова.
Вы верно отметили, Эка Юрьевна - грамотный, высококвалифицированный врач, при этом доброжелательный человек. Она всегда рядом, всегда готова поддержать, рассказать, ответить на любой интересующий вопрос. Это очень важно перед операцией и уже в реабилитационном периоде.
Приятно слышать, что вы остались довольны работой врача.
Желаем вам наслаждаться своим новым, прекрасным образом. Здоровья и благополучия!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 октября 2020
Пациент
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Хирургу с большой буквы, Гварамия Эке Юрьевне!
Мне 49 лет, начались возрастные изменения после 35 лет, было очень сильно нависшее веко, появились грыжевые мешки и второй подбородок, что только не пробовала и уколы красоты, и нити, и массажи (и вот в марте решилась на блефаропластику. Читала отзывы, смотрела видео. Потом нашла случайно по отзывам Эку Юрьевну)
Пришла на прием и сразу решила, что только этому врачу можно доверить свое лицо. И в итоге под общим наркозом Эка Юрьевна провела мне сразу и круговую блефаропластику и липосакцию подбородка. Естественно осталась на сутки в СМ клинике под наблюдением врача. Весь послеоперационный период Эка Юрьевна отслеживала мое состояние, ни на минуту не оставила! Далее приходила на перевязку, доктор сама лично все делала и наблюдала за мной, постоянно на связи. Результат превзошел все ожидания, глаза открылись, подбородок подтянулся, все просто супер, минус 10-15 лет) Эка Юрьевна супер профессионал ! Грамотная, интеллигентная, эстет, она сразу видит как сделать красивее. А самое главное это огромной души человек!!!
Эка Юрьевна, от всей души благодарю Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена, здравствуйте.

Огромное спасибо за теплые слова.
Вы верно отметили, Эка Юрьевна - грамотный, высококвалифицированный врач, при этом доброжелательный человек. Она всегда рядом, всегда готова поддержать, рассказать, ответить на любой интересующий вопрос. Это очень важно перед операцией и уже в реабилитационном периоде.
Приятно слышать, что вы остались довольны работой врача.
Желаем вам наслаждаться своим новым, прекрасным образом. Здоровья и благополучия!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

02 июня 2020
Пациент
анонимный отзыв

В марте я проходила операцию по интимной пластике. У меня деформация женских органов была связи с аварией. У меня была существенно деформирована большая губа, это видно было в купальнике, всем и я сильно комплексовала. Я предварительно обошла 8 пластических хирургов за 3 года. Некоторые после осмотра советовали липофиллинг, некоторые даже не смотрели и уже советовали его... Операцию также некоторые предлагали под общим наркозом и так как жир не всегда приживается, говорили что нужно несколько раз делать. Так вот, я прошла ни одну операцию в связи с аварией, мне было страшно и да - я обошла, не поленилась врачей. Якимов Д. предложил другой вариант операции, он то ли натянул - он мне сделал губу... операция длилась 40 минут! под местной анестезией, я ушла домой... поверить не могу. Быстро, аккуратно, тактично, без последствий и с отличным результатом, за приемлемые деньги! Операцию делали в марте, и сейчас в июне я вижу у себя хороший результат.

Уважаемый пациент, здравствуйте.
Огромное спасибо за подробный отзыв.
Здорово, что вы смогли найти "своего хирурга" и результат его работы вас очень радует.
Дмитрий Константинович - высококвалифицированный специалист, который очень внимательно подходит к проблеме и старается ее решить наилучшим для пациента образом. А еще они очень доброжелательный и ответственный человек.
Вашу благодарность мы обязательно передадим ему лично.
Будьте здоровы! И отличного настроения.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

24 апреля 2020
Специалист Якимов Д. К.
Услуги
Пациент
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность врачам Дмитрию Константиновичу и Екатерине Романовне. Пришла в марте на консультацию, хотела сделать блефаропластику, сомневалась и было страшно. Дмитрий Константинович все разложил по полочкам, успокоил и я решилась. 25 марта наступил день-Х. Спасибо врачам за заботу, бережное отношение и профессионализм. Все было сделано быстро, безболезненно, даны подробные рекомендации и неоднократный мониторинг в послеоперационном периоде. Прошел месяц после операции, ни разу не пожалела о принятом решении и подумываю ещё не раз обратиться к таким профессионалам. Спасибо за такую красоту!

Светлана, здравствуйте!
Дмитрий Константинович и Екатерина Романовна - одни из лучших специалистов нашей клиники и мы благодарны, что вы доверили нам свое здоровье и внешность. Совместная работа хирургов позволяет добиваться отличных результатов. Мы очень рады, что вы довольны результатом, общением с врачами, их отношением.
Желаем вам отличного настроения, солнечной весны, комфорта и благополучия!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 апреля 2020
Пациент
Ирина

Благодарю, Дмитрия Константиновича за отлично сделанную мне круговую блефаропластику, убрав лишнее, оставив нужное, за идеальные швы!!!! Мой косметолог через два месяца после операции сказала, что видела очень много после такой операции , но такие швы, через 2 месяца - они просто идеальные!!! Для меня крайне важно, как со мной разговаривают и скажу, что с медиками, а особенно с мужчинами мне всегда сложно, но Дмитрий Константинович подберёт к каждой привередливой женщине поход и каждое посещение врача становится комфортным.
Дмитрий Константинович, благодарю Вас , что сделали из меня красавицу !!!! Теперь у меня есть пластический хирург и я рекомендую, Якимова Дмитрия Константиновича!!!!

Здравствуйте, Ирина Петровна! Искренне благодарим вас за подробный, теплый отзыв о работе нашего доктора - Дмитрия Константиновича.
Это врач с огромным опытом, высокой квалификацией, очень внимательный хирург, который действительно умеет найти подход к своим пациентам.
Приятно знать, что вы остались довольны его работой.
Мы передали вашу благодарность лично Дмитрию Константиновичу - он был очень рад ее услышать.
Желаем вам здоровья, красоты и благополучия.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

12 февраля 2020
Пациент
Мария

Благодарна доктору Макарову Андрею Витальевичу за мои красивые ушки. А именно, зашивала тоннели в ушах. 1,5 часа операции. Все достаточно быстро и качественно. Местная анестезия. Через три недели сняли швы, рана нормально заживает. Остались небольшие рубцы. Но это дело времени.

Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом работы Андрея Витальевича.

C уважением,
Зам.главного врача по сервису Медведева Ю.А.

18 декабря 2019
Пациент
Ангелина Ш.

Огромная благодарность доктору Макарову, за возвращение моей уверенности в себе! Делала у него ринопластику, так как вследствие сильной травмы носа, он кривился, и выглядел прямо скажем не очень.
Примерно год мне понадобился, чтобы собраться с духом и обратиться к доктору. На данный момент после операции прошло полгода, новая форма носа меня полностью устраивает и я прекрасно себя чувствую. Андрей Витальевич большой профессионал.

10 января 2019
Пациент
Ольга

Всегда хотела маленький аккуратный вздернутый носик. Делала рино у доктора Макарова, за что ему безмерно благодарна. На консультации доктор детально все объяснил, как что будет происходить, какие могут быть последствия, как будет проходить реабилитация. Упущу момент моделирования и сдачи анализов. На операции делали кончик носа и поправили крылья. Выровняли перегородку. Пару недель было сложно, потом отек более менее спал. Хотя еще сложнее было спать только на спине. Но, пережив все это, живу абсолютно счастливым человеком.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте