Круговая блефаропластика отзывы

14 октября 2021
Пациент
Анна

Огромное спасибо Давыдову Александру Сергеевичу! Обратилась и он сразу, как художник, «нарисовал» мне мои новые глаза и объяснил, почему не стоит бояться операции, во время которой удаляются не только излишки кожи, но и находящиеся под ней жировые мешки – именно они ответственны за нависшее, тяжелое веко. В общем, я решилась на операцию и не прогадала. Вся процедура проходила под местным наркозом, больно не было совсем, а доктор во время операции подбадривал и заверял, что скоро я буду выглядеть на 15 лет моложе. Так и вышло! На третий день после операции мне стало действительно страшно – синяки были обширные, да и отек выглядел пугающе. Но через неделю мне уже сняли швы, а через месяц я уже не могла налюбоваться на свое помолодевшее отражение. Рубец сначала выглядел тонкой красной линией – как объяснил доктор, это от того, что он прорастал новыми кровеносными сосудами. Через пару месяцев он станет практически незаметным. Но уже сейчас я могу сказать, что я сделала правильный выбор! Спасибо, Александр Сергеевич!

03 июля 2021
Пациент
Юлия

Хочу выразить свою благодарность замечательной женщине и опытному хирургу Гварамия Эке Юрьевне за свои красивые глазки. Долго решалась на операцию блефаропластики. Боялась делать круговую пластику век. Поэтому сначала решилась на "верхние веки". Через год - нижние. Открытый взгляд без "мешков под глазами" и нависающего века придал мне уверенности в себе, молодые люди обращают внимание:). Эка Юрьевна, спасибо Вам огромное за профессионализм и отличную работу!!!

06 мая 2021
Пациент
Юлия

Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв о прекрасном человеке и специалисте – Гварамия Эке Юрьевне! Желание мое зрело давно, но решение пришло сразу после нашего общения: сомнений не было, оперировать будет эта спокойная и уверенная в себе женщина! Блефаропластика, была назначена дата, механизм запущен, процесс пошёл...))) И вот я уже на столе, блефаропластика была круговая, ввели обезболивающее... Операция шла часа 3... Т.к я достаточно открытый человек и мне для собственного успокоения (все так операция) легче было живое общение... Общалась с врачем и ассистентом все 3 часа... Боли не было никакой вообще!!! Приятное общение, как в косметологическом кабинете! Процесс реабилитации конечно индивидуален, НО результат на лицо!!! Эка Юрьевна курировала мое преображение весь реабилитационный путь – держала руку на пульсе!!! Ну что тут скажешь?! Результат превзошёл ожидание! Просто супер! Побольше бы таких и ЛЮДЕЙ и ВРАЧЕЙ!!! Так что можно смело сказать и брендироваться «ВЕКИ от ЭКИ»!!!! Я рекомендую!!!)))

28 апреля 2021
Пациент
Татьяна

Делала блефаропластику у врача Гварамия Эка Юрьевны. К цели операции я подходила очень обстоятельно, обошла несколько клиник, слушала мнение врачей, смотрела условия клиник и ориентировалась только на свою интуицию . Войдя в кабинет и взглянув на эту спокойную и уверенную в себе женщину, я поняла, что другого врача мне не надо! Операция прошла успешно и результат в прямом смысле "на лицо". Эка Юрьевна, спасибо Вам большое за нашу красоту и молодость!

31 марта 2021
Пациент
Ольга

Давно решалась на блефаропластику и наконец,то я решила сделать,доверилась замечательной женщине,а самое главное профессионалу своего дела Гварамия Эке Юрьевне.До сих нарадоваться не могу,ведь у меня новый взгляд,красивый разрез о котором я мечтала!!!!!Эка Юрьевна отлично знает все тонкости этой операции,это ювелирная работа ,с которой Эка Юрьевна справляется без проблем ,так как любимое дело приносит удовольствие!!!!!! Операция прошла безболезненно, моральная поддержка высший пилотаж, просто вышла из операционной другим ,а самое главное счастливым человеком!!!!!!Перед операцией было тщательное обследование,которое не заняло не много времени.После операции мы всегда были на связи,каждое утро фотоотчёт.Мне даны рекомендации,для лучшей реабилитации и поэтому теперь я счастлива как никогда!!!!! Спасибо и низкий поклон таким специалистам!!!!!!!!!!!

Ольга, спасибо большое за отзыв. Доктору будет очень приятно почитать добрые слова.
Эка Юрьевна прекрасный хирург - чуткая, внимательная, неравнодушная к своему делу, к пациентам и профессионал с большой буквы!

Мы безумно рады, что вы довольны результатом. Счастливы вместе с вами;)
Хорошего настроения и здоровья!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

29 декабря 2020
Пациент
Елена

Глаза — это зеркало души. Но к сожалению, из-за возрастных изменений глаза теряют былую привлекательность, нависшие веки и мешки под глазами никого не красят. Трудно было решиться на блефоропластику, ведь серьезная операция, да еще и в области глаз! Но помог случай, моя подруга это сделала и я увидела результат, сомнения отпали. Так я попала к прекрасному специалисту, талантливому хирургу Эке Юрьевне. Сразу расположили к себе ее внимание и доброжелательность. Операция под местным наркозом прошла совершенно безболезненно. В послеоперационный период Эка Юрьевна всегда была на связи и ежедневно справлялась о самочувствии и ходе восстановления. Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Эка Юрьевна, СПАСИБО!

Елена, здравствуйте!
"Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало" - пожалуй, это главные слова для пластического хирурга, для оценки работы Эки Юрьевны. Ведь самая важная задача для нее - сделать так, чтобы пациент себе нравился. Мы искренне рады, что у Эки Юрьевны это получилось и вы довольны результатом операции.

Этот доктор - хирург с легкой рукой, она всегда очень внимательна к своим пациентам, учитывает их пожелания, относится с заботой. Вы определенно не ошиблись в выборе врача.

Спасибо вам за отзыв! Желаем здоровья и красоты.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

30 октября 2020
Пациент
Людмила

Хочу поблагодарить прекрасного хирурга Эку Юрьевну Гварамия.
Три месяца назад делала круговую блефаропластика. Врача выбрала увидев фото в инстаграмме, привлекла внимание красивая женщина с открытым и добрым взглядом. Пришла на приём и через 5 дней состоялась операция. Все прошло замечательно, без боли и неприятных ощущений. Восстановительный период Эка Юрьевна контролировала каждый день не смотря на то, что все заживало хорошо и не беспокоило. Результат потрясающий, удивительный он превзошёл мои ожидания. Глаза открытые и счастливые. Спасибо огромное Эке Юрьевне за заботу, чуткое , внимательное отношение и золотые руки сделавшие шикарную работу.

Здравствуйте, Людмила!
Мы искренне благодарим вас за отзыв. Очень рады читать такие теплые слова о нашем хирурге.
Помимо того, что Эка Юрьевна высококвалифицированный специалист, она еще и добрая, внимательная, очаровательная женщина.
Приятно знать, что результат ее работы вас радует, что ваш взгляд теперь открытый, свежий.
Эка Юрьевна и вся команда СМ-Клиника передает вам привет и наилучшие пожелания.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А,

06 октября 2020
Пациент
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Хирургу с большой буквы, Гварамия Эке Юрьевне! Мне 49 лет, начались возрастные изменения после 35 лет, было очень сильно нависшее веко, появились грыжевые мешки и второй подбородок, что только не пробовала и уколы красоты, и нити, и массажи( и вот в марте решилась на блефаропластику. Читала отзывы, смотрела видео. Потом нашла случайно по отзывам Эку Юрьевну) Пришла на прием и сразу решила, что только этому врачу можно доверить свое лицо. И в итоге под общим наркозом Эка Юрьевна провела мне сразу и круговую блефаропластику и липосакцию подбородка. Естественно осталась на сутки в СМ клинике под наблюдением врача. Весь послеоперационный период Эка Эрьевна отслеживала мое состояние, ни на минуту не оставила! Далее приходила на перевязку, доктор сама лично все делала и наблюдала за мной, постоянно на связи. Результат превзошел все ожидания, глаза открылись, подбородок подтянулся, все просто супер, минус 10-15 лет) Эка Юрьвна супер профессионал ! Грамотная, интеллигентная, эстет, она сразу видит как сделать красивее. А самое главное это огромной души человек!!! Эка Юрьевна, от всей души благодарю Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена, здравствуйте.

Огромное спасибо за теплые слова.
Вы верно отметили, Эка Юрьевна - грамотный, высококвалифицированный врач, при этом доброжелательный человек. Она всегда рядом, всегда готова поддержать, рассказать, ответить на любой интересующий вопрос. Это очень важно перед операцией и уже в реабилитационном периоде.
Приятно слышать, что вы остались довольны работой врача.
Желаем вам наслаждаться своим новым, прекрасным образом. Здоровья и благополучия!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 октября 2020
Пациент
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Хирургу с большой буквы, Гварамия Эке Юрьевне!
Мне 49 лет, начались возрастные изменения после 35 лет, было очень сильно нависшее веко, появились грыжевые мешки и второй подбородок, что только не пробовала и уколы красоты, и нити, и массажи (и вот в марте решилась на блефаропластику. Читала отзывы, смотрела видео. Потом нашла случайно по отзывам Эку Юрьевну)
Пришла на прием и сразу решила, что только этому врачу можно доверить свое лицо. И в итоге под общим наркозом Эка Юрьевна провела мне сразу и круговую блефаропластику и липосакцию подбородка. Естественно осталась на сутки в СМ клинике под наблюдением врача. Весь послеоперационный период Эка Юрьевна отслеживала мое состояние, ни на минуту не оставила! Далее приходила на перевязку, доктор сама лично все делала и наблюдала за мной, постоянно на связи. Результат превзошел все ожидания, глаза открылись, подбородок подтянулся, все просто супер, минус 10-15 лет) Эка Юрьевна супер профессионал ! Грамотная, интеллигентная, эстет, она сразу видит как сделать красивее. А самое главное это огромной души человек!!!
Эка Юрьевна, от всей души благодарю Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена, здравствуйте.

Огромное спасибо за теплые слова.
Вы верно отметили, Эка Юрьевна - грамотный, высококвалифицированный врач, при этом доброжелательный человек. Она всегда рядом, всегда готова поддержать, рассказать, ответить на любой интересующий вопрос. Это очень важно перед операцией и уже в реабилитационном периоде.
Приятно слышать, что вы остались довольны работой врача.
Желаем вам наслаждаться своим новым, прекрасным образом. Здоровья и благополучия!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

04 августа 2020
Пациент
vita1007

Доктор Гварамия настоящая волшебница. Благодарна Эке Юрьевне за прекрасный результат от круговой блефаропластики

06 апреля 2020
Пациент
Ирина

Благодарю, Дмитрия Константиновича за отлично сделанную мне круговую блефаропластику, убрав лишнее, оставив нужное, за идеальные швы!!!! Мой косметолог через два месяца после операции сказала, что видела очень много после такой операции , но такие швы, через 2 месяца - они просто идеальные!!! Для меня крайне важно, как со мной разговаривают и скажу, что с медиками, а особенно с мужчинами мне всегда сложно, но Дмитрий Константинович подберёт к каждой привередливой женщине поход и каждое посещение врача становится комфортным.
Дмитрий Константинович, благодарю Вас , что сделали из меня красавицу !!!! Теперь у меня есть пластический хирург и я рекомендую, Якимова Дмитрия Константиновича!!!!

Здравствуйте, Ирина Петровна! Искренне благодарим вас за подробный, теплый отзыв о работе нашего доктора - Дмитрия Константиновича.
Это врач с огромным опытом, высокой квалификацией, очень внимательный хирург, который действительно умеет найти подход к своим пациентам.
Приятно знать, что вы остались довольны его работой.
Мы передали вашу благодарность лично Дмитрию Константиновичу - он был очень рад ее услышать.
Желаем вам здоровья, красоты и благополучия.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте