Бесплатная консультация хирурга
Записаться на прием
Бесплатная консультация хирурга

Отопластика (пластика ушей) отзывы

23 апреля 2024

Долго мечтала сделать коррекцию ушей. Когда решила, то попала к хирургу Галиеву Ильмиру Амировичу. На приёме он мне всё рассказал и показал, как примерно будет выглядеть. Но переживания как пройдёт операция всё же были. Благодаря Ильмиру Амировичу всё прошло хорошо, пока шла операция он постоянно интересовался моим самочувствием, за что спасибо. В итоге всё прошло отлично. Результатом я осталась довольна. Хочу поблагодарить его за профессионализм и внимание. Спасибо вам большое.

28 октября 2023

С первой минуты внушает доверие. Очень внимательный, приятный. Ни на секунду не засомневалась в результате. И не волновалась. Результат даже лучше, чем я ожидала. Прошло уже больше 2 месяцев. Всегда на связи, интересуется самочувствием. Очень благодарна Владимиру Геннадьевичу и рекомендую!Давно мечтала о отопластике. Был сильный комплекс. Всё-таки решилась на операцию.

31 мая 2023
Пациент
Name

Я делал отопластику у Гузель Абзалевой и хотел бы выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм и замечательные результаты. Она оказалась очень чуткой, аккуратной и уделяет внимание каждой детали. Я смело могу её рекомендовать всем, так как она помогла мне осуществить свою детскую мечту! Желаю и дальше профессиональных успехов Гузель и еще больше благодарных пациентов.

06 мая 2023
Пациент
Юлия

В прошлом году делала отопластику у Александра Сергеевича.Всё прошло замечательно и легко,очень позитивный и душевный как человек,внимательный как врач,операция прошла очень хорошо,после вообще ни чего не болело и не беспокоило,результатом очень довольна)

23 апреля 2023

Добрый день! Хочу поблагодарить Гузель Ринатовну за избавление от самого большого комплекса, который был у меня с раннего детства. Делала двухстороннюю отопластику в ноябре 2022, все прошло замечательно, операция безболезненная, самый большой дискомфорт - только первая ночь после операции, реабилитация проходила отлично, Гузель Ринатовна очень внимательно и профессионально относилась на каждом этапе, всегда отвечала на любой вопрос. После первой консультации я сразу поняла, что обязательно сделаю операцию именно у этого доктора. Спасибо Вам огромное!

15 апреля 2023
Пациент
Name

Добрый день! Хочу поблагодарить Гузель Ринатовну за избавление от самого большого комплекса, который был у меня с раннего детства. Делала двухстороннюю отопластику в ноябре 2022, все прошло замечательно, операция безболезненная, самый большой дискомфорт - только первая ночь после операции, реабилитация проходила отлично, Гузель Ринатовна очень внимательно и профессионально относилась на каждом этапе, всегда отвечала на любой вопрос. После первой консультации я сразу поняла, что обязательно сделаю операцию именно у этого доктора. Спасибо Вам огромное!

26 марта 2023

Делала у Гузель отопластику. Хочу сказать огромное спасибо врачу за профессионализм и отличную работу. Чуткая, аккуратная, внимательная к деталям. Рекомендую. Она осуществила мою детскую мечту! Профессиональных успехов и хороших клиентов.

26 марта 2023

Делала блефаропластику и отопластику одновременно. Прекрасное отношение, когда Александр зашел в операционную, сразу стало спокойно. Операция прошла прекрасно, было информативно.

24 марта 2023
Пациент
Лариса

Даже не думала, что мою проблему можно исправить. Считала, что жить мне с ней до конца. Случайно наткнулась на сайте СМ-клиники, когда записывалась на узи, на услугу по исправлению лопоухости. Так это же для меня, подумала я! Быстро записалась на ближайшую консультацию к Манатову Магомеду Гаджимурадовичу. Хороший молодой специалист, сообщил, что проблема распространенная, он возьмется, конечно, без проблем. Проблема у меня только с левым ухом, поэтому операция прошла быстро, где-то за час. Мне сделали внутривенный наркоз. Легко вошла и вышла из него. После в стационаре провела 3 часа. После с повязкой я уехала домой, муж забрал. Потом через неделю сняли швы. Отек полностью сошел тогда же и.... вуаля, у меня целых 2 ровных прямых ушка! Как я рада, что отважилась на это и мне попался такой врач с золотыми руками. От души рекомендую!

24 марта 2023
Пациент
Евгения

Калита Екатерина отлично провела мне пластическую операцию для коррекции ушной раковины. Уж очень одно ухо торчало, некрасиво. Я конечно переживала, но доктор меня успокоила, рассказала как будет проходить отопластика. Сдала я и анализы. В день манипуляции мне померели давление, температуру. Под наркозом провели операцию. Разрез врач сделала аккуратно, за складкой ушной раковины. Дополнительно сделала пластику мочки уха. Отмечу чистоту в операционной, внимательность персонала. Результат оправдал все ожидания. Спасибо большое врачу и СМ клинике за квалифицированную работу

02 марта 2023
Пациент
Наталья

Всё детство я переживала из-за своих выдающихся и притом торчащих ушей. Мои родители считали, что я самый красивый ребенок на свете, но мне пришлось вытерпеть массу насмешек от сверстников и даже друзей. Я помню, как долго ждала совершеннолетия, чтобы можно было сделать отопластику. И вот наконец к 20 годам мне удалось накопить нужную сумму, и я отправилась на свой первый в жизни прием к пластическому хирургу, Митину Андрею Викторовичу. Меня вдохновили отзывы о его работе, а также уверенный и спокойный тон, которым он заверил меня в положительном результате операции. Мои уши доктор приводил в порядок три часа, все происходило под местным наркозом, и мне показалось, что на этом все сложности закончатся. После операции пришлось немного потерпеть - было довольно больно, пришлось носить повязку. Однако после всех перипетий я хочу поблагодарить доктора Митина, который избавил меня от моего комплекса. Огромная благодарность золотому хирургу Андрею Викторовичу!

23 февраля 2023
Пациент
ОКСАНА

Огромное спасибо пластическим хирургам, Митину Андрею Викторовичу и Давыдову Александру Сергеевичу. 27.12.2022 года они делали мне отопластику. Сделали все отлично, оккуратно, я довольна.
После операции наблюдал меня Андрей Викторович, уши достаточно быстро заживают. Отдельное ему спасибо за внимательность и доброту.

09 ноября 2022

Отопластику я решила сделать неожиданно для самой себя. Мне всегда не нравилось то, что у меня разные уши (одно сильно торчит), но никогда на этом не акцентировалась. Но когда решила, не могла тянуть ни минуты. Записалась сразу на консультацию к Эке Юрьевне по отзывам в интернете, думала: "Нужно с чего-то начинать, а "СМ-Клиника" прямо рядом с моим домом, схожу для первого раза, все равно придётся искать врача более тщательно", но не пришлось. Эка Юрьевна мне понравилась, она выслушала, чего именно я хочу. Я сомневалась между односторонней отопластикой и двухсторонней. Решили, что раз все равно резать, сделать оба уха если есть сомнения. Но сомнения не давали мне покоя до самого дня операции. И вот, когда я уже легла на операционный стол, Эка Юрьевна настояла в последний момент на односторонней операции, так как второе ухо нормальное и трогать его ни к чему. За это я ей очень благодарна и сомнений больше не возникало ни на минуту по сей день. Самой операции я не боялась, все было очень комфортно. Далее были болезненные первые 1-2 недели, но когда уже все прошло не кажется чём-то сверхъестественным. Перевязки быстрые и не болезненные, снятие швов тоже. Сейчас прошло уже больше полугода, ухо до конца не восстановилось, но беспокойства не доставляет. Уже совсем не помню каким оно было. Спасибо огромное такому замечательному и внимательному врачу за чуткость и профессионализм!

24 октября 2022
Пациент
Оксана

С рождения имела лопоухость. Попытки уговорить себя жить с этой проблемой и “не париться” не приводили ни к чему, решилась на коррекционную операцию. Проводил ее Александр Сергеевич Давыдов, заведующий отделением пластической хирургии СМ-клиники. После взаимодействия с ним по ряду своих проблем еще раньше, поняла, что не даром он заведует этим направлением. Хвалят его и многие пациенты, и коллеги. Все заслуженно. Спасибо Александру Сергеевичу за помощь, доброе отношение, преображение.

20 октября 2022
Пациент
Мухор

Добрый день Александр Сергеевич , я не знаю как вас отблагодарить за вашу сделанную мне операцию на ухо .Вы очень добрый и хороший специалист .Я вам благодарен за ваш проффесионализм .Всего вам хорошего .Благодарен мед персоналу за проявленную помощь при поступлении .

14 сентября 2022
Пациент
Лариса

Даже не думала, что мою проблему можно исправить. Считала, что жить мне с ней до конца. Случайно наткнулась на сайте СМ-клиники, когда записывалась на узи, на услугу по исправлению лопоухости. Так это же для меня, подумала я! Быстро записалась на ближайшую консультацию к Манатову Магомеду Гаджимурадовичу. Хороший молодой специалист, сообщил, что проблема распространенная, он возьмется, конечно, без проблем. Проблема у меня только с левым ухом, поэтому операция прошла быстро, где-то за час. Мне сделали внутривенный наркоз. Легко вошла и вышла из него. После в стационаре провела 3 часа. После с повязкой я уехала домой, муж забрал. Потом через неделю сняли швы. Отек полностью сошел тогда же и.... вуаля, у меня целых 2 ровных прямых ушка! Как я рада, что отважилась на это и мне попался такой врач с золотыми руками. От души рекомендую!

09 августа 2022

Делала у Гузель отопластику. Хочу сказать огромное спасибо врачу за профессионализм и отличную работу. Чуткая, аккуратная, внимательная к деталям. Рекомендую. Она осуществила мою детскую мечту! Профессиональных успехов и хороших клиентов.

09 июля 2022

Большое спасибо Дмитрию Константиновичу и всей клинике за успешную операцию! Давно хотела сделать отопластику - убрать оттопыренность ушей, чтобы они лежали аккуратно и красиво. Решилась обратиться в "СМ-Клинику", это было удобнее всего по расположению. Попасть на прием именно в выходной оказалось трудновато (что небольшой минус), но я все же пробилась. Пластический хирург мне подробно объяснил все детали операции и восстановления. Меня устроило. Сама операция прошла довольно легко, персонал меня поддерживал и успокаивал. Результат сейчас уже отличный, все восстановилось. Хорошая клиника, надеюсь только решат проблемы с операторами - очень сложно дозвониться.

10 октября 2020
Пациент
Ксения

Добрый день!
Хочу поблагодарить врача и специалиста с золотыми ручками - Калита Екатерину Романовну за ее труд.
Много лет я была недовольна своими лопаухими ушами, прятала их под волосами и не носила высокие прически. Прийдя на консультацию к Екатерине Романовне ,я без сомнений решилась на операцию. Доктор рассказала мне все что мне нужно знать о операции и реабилитацилнном периоде. Операция прошла в приятной обстановке, под музыку и приятную беседу! Было совсем не больно и не страшно, после операции я посидела 20 минут в палате ,пока готовили мои документы, и сразу поехала домой в прекрасном настроении. Жалею ли я об операции? Жалею только что не сделала ее раньше! Сейчас мои уши полностью зажили и я не могу нарадоваться результатом! Теперь я смело ношу высокие прически и чувствую себя уверенно! Думаю, для каждой женщины быть уверенной в себе - это очень важно. В заключении хочу сказать что если Вы думаете об операции и боитесь- сходите на консультацию к Екатерине Романовне и Ваши сомнения сразу развеятся! Спасибо Вам, доктор, Вы сделали мою мечту реальностью!

Ксения, здравствуйте!
Спасибо вам за чудесный отзыв.
Мы искренне рады, что вы довольны результатом операции. Отопластика улучшает восприятие внешности, позволяет пациенткам быть более уверенными в себе. При этом эффект заметнее в разы, когда операция выполнена профессионально.
Приятно знать, что ваше взаимодействие с врачом Калитой Е.Р. было комфортным, позитивным и главное - эффективным.

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

12 февраля 2020
Пациент
Мария

Благодарна доктору Макарову Андрею Витальевичу за мои красивые ушки. А именно, зашивала тоннели в ушах. 1,5 часа операции. Все достаточно быстро и качественно. Местная анестезия. Через три недели сняли швы, рана нормально заживает. Остались небольшие рубцы. Но это дело времени.

Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом работы Андрея Витальевича.

C уважением,
Зам.главного врача по сервису Медведева Ю.А.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте

Лицензии

Позвонить Записаться
Наверх