Маммопластика отзывы

22 ноября 2022
Пациент
Наталья

Добрый день,хочу оставить свой отзыв.
Свое решение об операции, я вынашивала долго.Хотя сначала решила убрать живот, но подумав"что же я буду с плоским животиком и с обвисшей грудью", решила и грудь подтянуть.
Своего врача Абзалеву Гузель Ринатовну я знаю давно.И наблюдала за ее работами.
СМ-Клиника где оперирует врач,достаточно известна.
И вот
после встречи с доктором сомнений уже не было.
Гузель Ринатовна не только производит впечатление граммотного врача, но и в целом это обоятельная молодая женщина.Которой сразу хочется верить, а главное довериться.
Она очень подробно и честно ответила на все мои вопросы, объяснила тонкости операции.
В день операции я не волновалась, была абсолютно спокойной. У меня не было ощущения, что впереди сложная операция.Хотя меня доктор предупредила о длительном наркозе.
Профессиональный врач-анастезиолог
Серезлеев Дмитрий Александрович, такой ввел мне наркоз, что после него у меня было ни головных болей, ни трясло меня, было ошущения хорошо отдохнувшего человека.
Я просто погрузилась в глубокий сон, а проснулась уже обновленной.
Пока была в клинике за моим состоянием постоянно наблюдали медсестры и врачи.
Удивительная Зеленская Дина Юрьевна(медсестра) так заботливо ухаживала за мной, что я даже подумала "а не остаться ли мне еще тут".
А молодой доктор Алиев Амир Исаевич перед операцией нежно пеленал мне ножки и вез как принцессу на операцию.
Я ВСЕМ очень благодарна!
И вот все позади.
Реабилитация была недолгой.Правда первые три дня было очень некомфортно.Но затем с каждым днем, я видела как мое тело преображается, хотя прошел только месяц.

16 ноября 2022
Пациент
Наталья

В сентябре 2022 года делала подтяжку лица и пластику груди у хирурга Гварамия Эки Юрьевны. И операция, и реабилитация прошли гладко под полным контролем и наблюдением доктора, швы быстро зажили, очень довольна результатом, и мне нравится то, что я вижу в зеркале! Эка Юрьевна не оставляет своих пациентов наедине с их проблемами после пребывания в клинике, она все время на связи с пациентом и контролирует дальнейший процесс восстановления пациента, отвечает на все вопросы и помогает реабилитироваться, то есть человек несёт полную ответственность за свою работу!!! Эка Юрьевна, позвольте выразить Вам свою благодарность и восхищение Вашим трудом и талантом! Вы не просто профессионал высокого класса, но и чуткий, внимательный и отзывчивый человек. Ещё раз - огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд! С уважением и любовью, Наталья.

12 ноября 2022
Специалист Гварамия Э.Ю.
Пациент
Наталья

Обратилась к Эке Юрьевне на консультации по маммопластике. Доктор сразу вызвала доверие. Рассказала, об операции все. Операция прошла замечательно, после операции постоянно была под присмотром Эки Юрьевны. Все перевязки и осмотры делала сама. Окружила заботой и вниманием на 1000%
Я очень Рада, что оказалась в заботливых и волшебных руках доктора.

22 октября 2022
Специалист Давыдов А.С.
Пациент
Ольга

Об Александре Сергеевиче, наверно, невозможно писать в негативном ключе :) Настолько светлый, добрый, человек, не случайно попавший в свою профессию, любящий свое дело. Обратилась в клинику с запросом на увеличение груди, уже на этапе консультации с доктором Давыдовым поняла, что буду делать эту операцию у него. После операции через сутки уехала домой. Злотые руки Александра Сергеевича творят чудеса и помогают таким пациентам как я исполнить давнюю мечту.

11 октября 2022
Пациент
Екатерина

Была на консультации у Давыдова Александра Сергеевича. Осталась в полном восторге. Замечательный врач, все подробно рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Очень приятный человек. Спасибо вам большое!

11 октября 2022
Пациент
Евгения Васильева

Здесь работают лучшие пластические хирурги. Я была у Гарифулина. Врач классный и расскажет про дальнейшие шаги, и саму операцию по увеличению груди сделал хорошо. Даже не отличить от настоящих)))

09 октября 2022
Специалист Абзалева Г.Р.

Природа не наделила меня красивыми формами, и я наконец решила обратиться к пластической хирургии за маммопластикой. Это моя первая операция в принципе, и я очень переживала за своё состояние. Номинации прошло легко, и под чутким присмотром врача, при соблюдении всех рекомендаций, я легко перенесла процедуру и процесс заживления. Результат превосходный, я никогда не думала, что буду обладать таким идеальным бюстом.

02 октября 2022
Специалист Абзалева Г.Р.
Пациент
Мария

Ни разу не пожалела, что пришла к Гузель Ринатовне за маммопластикой. Профессионализм, чуткое наблюдение врача и соблюдение всех рекомендаций сделали своё дело - заживление прошло легко, и теперь я восхищаюсь формами, о которых всегда мечтала. Спасибо за идеальный результат!

19 сентября 2022
Специалист Гварамия Э.Ю.

Здравствуйте, я пациентка Эки Юрьевны. Вы даже представить себе не можете, насколько я счастлива, что мне порекомендовали именно ее. У неё золотые руки, очень приятная в общении, внимательная. [...] ? Моя мечта уже как месяц сбылась, благодаря Эке Юрьевне, я благодарна ей за ее рекомендации в выборе размера, она буквально настояла, и я приняла решение довериться профессионалу. Она очень крутая! Спасибо ей огромное. Как многие боялась наркоза, но после общения с ней, даже ни малейшего страха не было. Очень хороший медицинский персонал, все внимательные. Всем большое спасибо. ?? Я счастлива. ?

10 сентября 2022
Специалист Гварамия Э.Ю.
Пациент
Татьяна

«В жизни не нужно себя искать, в жизни нужно себя создавать». Именно с этим девизом я и решилась на операцию. Всё началось с 10 января 2021, когда я решила конкретно взяться за себя. Спорт стал моим образом жизни. Я начала посещать фитнес и увидела результат уже через 2 недели. Моя цель была 58, 8 кг. Но так получилось, что я смогла похудеть аж до 55 кг и это мой предел при росте 168 см. Я довольна результатом! Но, к сожалению, если фигуру я смогла подкорректировать, то с грудью, всё намного сложнее. Я кормила 3 детей, грудь потеряла вид. Но меня это не напрягало, так как было куда важнее здоровье моих детей. А после того, как похудела на 30 кг и вовсе её не стало. Поэтому я решилась на маммопластику. Слава богу, что в наше время, можно исправить недостатки при помощи операции. Выбор клиники - самая важная задача. Искала, сравнивала, читала отзывы и нашла. Операция была назначена на 6 октября. Очень волновалась, переживала, но знала, что я в надёжных руках. Все необходимые анализы сдала в один день, что очень порадовало. Очень ждала момента, когда проснусь и увижу себя уже обновлённую. Эка Юрьевна была со мной, пока я не отошла от наркоза. И только убедившись, что всё хорошо, поехала домой, а время было 23 час. Очень внимательный и трепетный врач. А также наставник и психолог по совместительству. Когда я к ней обратилась - была как «забитый котёнок», а после - стала как «Лебедь». Поверила в себя! ❤️ И дело не только в операции, а именно в психологии. Первые дни больно при малейшем прикосновении, нельзя ездить за рулём две недели, спать можно только на спине в течении двух месяцев, но - это стоит того. Поэтому не бойтесь таких операций. Все трудности - временные, а результат огонь и будет радовать Вас всю жизнь и привлекать взгляды окружающих. Вы в надёжных руках! Я не остановилась на одной операции…

03 августа 2022
Специалист Гварамия Э.Ю.
Пациент
Светлана

Огромное спасибо доктору Эке Юрьевне за высокое мастерство ее рук и головы.
Компетентный доктор ,выполняющий сложный процесс устранения недостатков и ассиметрий нашего человеческого организма.
С заботой и внимательным отношением к нам -пациентам.
Работы рук доктора достойны уважения,выполнены без единой ошибки.
Здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде по восстановлению здоровья и радости нам ,уважающих Вас пациентов.

02 июля 2022
Специалист Гварамия Э.Ю.

Обратилась к Эке Юрьевне Гварамия в январе 2022 года. Очень давно хотела осуществить свою мечту. Эка Юрьевна встретила с теплотой и заботой! На протяжении всего времени была на связи, отвечала на все вопросы, грамотно объяснила что будет происходить. Эка Юрьевна очень грамотный врач с золотыми руками. С ней очень приятно общаться. Она деликатна, тактична, образованна и ещё красива. Операцию Эка Юрьевна провела ювелирно, всегда приходила и бережно осуществляла все манипуляции. Никаких сложностей и проблем не возникало. Сейчас по истечению времени я просто не нарадуюсь на результат! Каждый день смотрю в зеркало и с добрыми славами вспоминаю Эку Юрьевну и время проведённое с ней. Буду всем рекомендовать этого замечательного доктора, красивую женщину и чуткого человека.

22 июня 2022
Специалист Гварамия Э.Ю.
Пациент
Юлия

Давно собиралась сделать операцию по увеличении груди и вот 17 марта моя мечта осуществилась. Конечно же я очень переживала по поводу выбора врача. Прошла 6 клиник и остановилась именно на СМ Клинике. Мне сразу же понравилась врач Гварамия Эка Юрьевна. Очень внимательная, добрая, компетентная, знающая своё дело. Грамотно проконсультировала меня и всё разъяснила, а самое главное подобрала мне импланты. Перед операцией я очень переживала, но всё прошло легко и без осложнений. Со дня операции прошло 3 месяца, никаких следов от шрамов нет. Получились очень хорошие и объёмные формы. Идеальная грудь, благодаря Эке Юрьевне. Советую всем! Врач от бога. Муж тоже в восторге.

17 марта 2022
Специалист Гварамия Э.Ю.

Выбирала пластического хирурга для маммопластики. Посетила несколько клиник и врачей, пересмотрела сотни фотографий выполненных операций до того, как встретила её, идеального доктора для меня! Ответственная, внимательная на приемах, теплая и заботливая перед и после операции. Эка Юрьевна держала меня за руку, когда я уходила в наркоз и говорила что-то ласковое и приятное. Я благодарна Эке Юрьевне за то, что она посоветовала мне делать тот объем, который у меня в итоге стоит. Она оценила пропорции фигуры, учла мои пожелания и выполнила операцию великолепно! Вот уже год я с гордостью ношу прекрасную грудь, о которой раньше только мечтала. Рекомендую Эку Юрьевну как блестящего хирурга и прекрасного человека, ведь для выбора оптимального способа и типа операции очень важен контакт и взаимопонимание со своим врачом.

23 февраля 2022

В жизни не нужно себя искать, в жизни нужно себя создавать. Именно с этим девизом я и решилась на операцию. Всё началось с 10 января 2021, когда я решила конкретно взяться за себя. Спорт стал моим образом жизни. Я начала посещать jumping fitness и увидела результат уже через 2 недели. Моя цель была 58,8 кг. Но так получилось, что я смогла похудеть аж до 55 кг и это мой предел при росте 168 см. Я довольна результатом! Но, к сожалению, если фигуру я смогла подкорректировать, то с грудью, всё намного сложнее. Я кормила 3-х детей, грудь потеряла вид. Но меня это не напрягало, так как было куда важнее здоровье моих детей. А после того, как похудела на 30 кг и вовсе её не стало. Поэтому я решилась на маммопластику. Слава Богу, что в наше время, можно исправить недостатки при помощи операции. Выбор клиники - самая важная задача. Искала, сравнивала, читала отзывы и нашла. Операция была назначена на 6 октября. Очень волновалась, переживала, но знала, что я в надёжных руках. Все необходимые анализы сдала в один день, что очень порадовало. Очень ждала момента, когда проснусь и увижу себя уже обновлённую. Эка Юрьевна была со мной, пока я не отошла от наркоза. И только убедившись, что всё хорошо, поехала домой, а время было 23 час. Очень внимательный и трепетный врач. А также наставник и психолог по совместительству. Когда я к ней обратилась - была как "забитый котёнок", а после - стала как "Лебедь". Поверила в себя! ❤️ И дело не только в операции, а именно в психологии. Первые дни больно при малейшем прикосновении, нельзя ездить за рулём две недели, спать можно только на спине в течение двух месяцев, но - это стоит того. Поэтому не бойтесь таких операций. Все трудности - временные, а результат огонь и будет радовать Вас всю жизнь и привлекать взгляды окружающих. Вы в надёжных руках! Я не остановилась на одной операции...Очередная мечта осуществилась. ♥️ Долго решалась, но раз хотела, всё равно бы сделала, вопрос времени! 7 месяцев я собиралась с мыслями, а надо ли мне это?! И поняла, что надо. Причём решение приняла спонтанно и уже на следующий день поехала в клинику на осмотр. Поскольку это у меня вторая операция, всё знала, быстро сдала и ожидала дня Х. Каждый раз убеждаюсь, что спонтанные решения, порой, бывают самыми правильными. Обожаю своего пластического хирурга - Эку Юрьевну. ❤️ Её руки творят чудеса и помогают нам, девушкам, вернуть красивое тело. Абдоминопластика - мечта сбылась. В июне 2022 года мне убрали все недоставки после родов. Вернули упругий животик и избавили от ужасных швов, которые меня очень беспокоили. Теперь, после полной реабилитации, наконец-таки буду качать пресс. Я счастлива. ? Эта операция была полегче для меня, спустя неделю я уже приступила в работе. После маммопластики я месяц была на больничном, но больше из-за страхов навредить себе. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! ??

28 января 2022
Пациент
Елена

Моя история довольно прозаична... после двух беременностей и родов фигура сильно изменилась. Диеты и спорт привели в форму моё тело , но грудь смотрелась очень уныло. 6 лет я пыталась смириться со своим отражением в зеркале, но потом решилась на изменения. Близкие не поддерживали меня, но я знала на что иду. Сходила на консультацию к 3м докторам. На 4й раз, совершенно случайно, я попала к доктору Манатову. На приёме доктор объяснил все подробности операции, успокоил, был очень деликатен к моей проблеме. У меня был достаточный объем груди, решили сделать якорную подтяжку без использования имплантов. Сразу было понятно, что для него это не потоковая операция, а незаурядный случай. Было понятно, что доктор хочет искренне помочь, слушал и слышал мои желания. Я нисколько не жалею, что доверилась ему.
Операционный день я вспоминаю как один из самых счастливых... добрый и отзывчивый персонал, лёгкий выход из наркоза( как будто хорошо выспалась), и новая грудь! Магомед Гаджимурадович своими золотыми руками омолодил меня лет на 10.
Спустя 2 месяца моя грудь приняла окончательную форму, отёки ушли, рубцов почти не видно. Мне кажется, что швы - это особая "фишка" доктора, они супер незаметные.
В конце хочу сказать, не бойтесь молодых докторов. В их руках самые передовые технологии и незамыленный взгляд на проблему. Они смело возьмутся за любой сложный случай, потому что им это интересно.

24 января 2022
Пациент
Андрей

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Константиновичу за профессионализм, внимательность. Дмитрий Константинович прекрасный хирург, позитивный человек. Операция прошла отлично, результатом абсолютно доволен.
Спасибо Дмитрию Константиновичу и всему персоналу клиники.

20 января 2022
Специалист Гварамия Э.Ю.

У Эки Юрьевны делала маммопластику. Довольна на все 1000%! Хотя выбирала из нескольких докторов и не была уверена до конца, пока не пришла на консультацию. Эка Юрьевна просто замечательный хирург и человек, как оказалось. Честно скажу, сначала переживала, так как не нашла много отзывов, а те, что были, ну уж слишком восторженные, думаю, ну не бывает так. Теперь понимаю, почему такой восторг! Эка Юрьевна просто очень внимательный человек, которому не страшно задавать даже глупые вопросы, что-то переспросить, поделиться своими страхами и переживаниями! Ведь любой человек переживает перед серьёзной операцией! У Эки Юрьевны какая-то особенная добрая аура, если можно так выразиться. ? Во время консультации с Экой Юрьевной было легко, ничего не навязывает (как многие), при этом подскажет и даст совет! Доктор абсолютно чётко понимает, что хочет человек! Про саму операцию, у нас всё прошло идеально, я более чем довольна результатом, в моём случае была небольшая ассиметрия, которую Эке Юрьевне удалось исправить, грудь красивая, ровная, шовчики заживают (очень аккуратные на вид), просто не к чему придраться. Безмерно благодарна Эке Юрьевне за всё! И себе, за то что выбрала именно этого доктора!

22 декабря 2021
Специалист Давыдов А.С.
Пациент
Екатерина

Давыдов Александр Сергеевич-гениальный хирург!!! Я безумно ему благодарна за свою шикарную грудь!!! В день консультации я на 100% процентов убедилась в том, что выбор врача был абсолютно правильным. Александр Сергеевич сразу понял меня, все подробно рассказал и показал, от моих страхов и сомнений не осталось и следа. Операция прошла быстро, от наркоза я отошла тоже быстро и легко. Уже в первый день после операции я чувствовала себя замечательно, а осознание того что я теперь обладательница шикарной груди-делали меня безумно счастливой! И кстати, я приезжала к Александру Сергеевичу из другого города, и хочу обратить внимание, что это никак не сказалось на его внимании ко мне. Весь период послеоперационного восстановления он был на связи со мной, всегда отвечал на все вопросы, подробно все рассказывал и объяснял, за это ему отдельная огромная благодарность!!! Так же хочу сказать что абсолютно все сотрудники клиники очень добрые, внимательные и заботливые. Ну и напоследок хочу ещё раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Давыдову Александру Сергеевичу, не только за безупречно проведённую операцию, но и за то что помог в исполнении моей мечты, за то что сделал меня счастливее и увереннее, ну и за «вау» эффект от мужа!!!

01 декабря 2021
Пациент
Кристина

У Эки Юрьевны делала маммопластику. Довольна на все 1000 %! Хотя выбирала из нескольких докторов и не была уверена до конца, пока не пришла на консультацию .
Эка Юрьевна просто замечательный хирург и человек, как оказалось. Честно скажу, сначала переживала, так как не нашла много отзывов, а те, что были, ну уж слишком восторженные, думаю, ну не бывает так. Теперь понимаю, почему такой восторг! Эка Юрьевна просто очень внимательный человек, которому не страшно задавать даже глупые вопросы, что-то переспросить, поделиться своими страхами и переживаниями! Ведь любой человек переживает перед серьезной операцией! У Эки Юрьевны какая-то особенная добрая аура, если можно так выразиться? Во время консультации с Экой Юрьевной было легко, ничего не навязывает (как многие), при этом подскажет и даст совет! Доктор абсолютно четко понимает, что хочет человек!
Про саму операцию, у нас все прошло идеально, я более чем довольна результатом, в моем случае была небольшая ассиметрия, которую Эке Юрьевне удалось исправить, грудь красивая, ровная, шовчики заживают (очень аккуратные на вид), просто не к чему придраться. Безмерно благодарна Эке Юрьевне за все! И себе, за то что выжрала именно этого доктора!

26 октября 2021
Пациент
Наталья

Огромная, просто мощнейшая благодарность хирургу Якимову Дмитрию Константиновичу за его профессионализм,внимательность,чуткост , за грамотный подход в период реабилитации после операции маммопластики. Доктор очень вежливый, тактичный. Я получила требуемый результат!!! Я каждый день наслаждаюсь и получаю восторг, смотря на свою новую грудь. Рекомендую обращаться с полнейшим спокойствием и доверием к доктору, вы не пожалеете ни в едином моменте! От всей души желаю Дмитрию Константиновичу процветать в своей деятельности!

18 октября 2021
Пациент
Ирина

Огромное спасибо хирургу и всему персоналу клиники – благодаря их слаженной профессиональной работе у меня наконец-то есть то, о чем я мечтала еще с подросткового возраста. Теперь я могу похвастаться роскошными формами, страшно этим довольна. Результат операции оценила не только я, но и все мое окружение! У меня даже осанка изменилась – чтобы уравновесить мой роскошный бюст, мне приходится постоянно «держать спину» - и это н осталось незамеченным! Столько комплиментов я не получала, пожалуй, никогда в жизни. Надеюсь, что в ближайшее время изменится и мой матримониальный статус – мой парень решил, что пора наконец-то узаконить наши отношения. Спасибо Александру Сергеевичу, я наконец-то могу почувствовать себя королевой!

16 октября 2021
Пациент
Наталья

Начну с того, что к Эке Юрьевне на мамопластику попала совершенно случайно, мне приципиально нужен был доктор женщина! И ни сколько не пожалела!! Эка Юрьевна Человек с большой буквы! Не скрою было страшно! Была 2 раза замужем, дети уже взрослые, но уверенности в себе так и не обрела( причина: 0-вой размер груди.
Выслушав меня, Эка Юрьевна все понятно и спокойно разьяснила, ответила на все вопросы! Сомнения и страх ушли) По моей просьбе УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ у меня была новая грудь!!! После операции прошло 3,5 месяца, результат просто «Бомба»! Все время Эка Юрьевна со мной на связи, отвечает на возникшие вопросы по уходу за грудью)) Регулярно назначает встречи для наблюдения)) Душевный, Солнечный Человек, который живет своим делом! Помогает людям! Её высокий профессионализм сделали меня просто неотразимой))!!!
СПАСИБО ВАМ ЭКА ЮРЬЕВНА***

16 октября 2021
Пациент
Отзыв пациента

Искренняя благодарность доктору Гарифулину за преображение! После того, как закончила кормить сына, грудь потеряла объем, за считанные недели превратилась в «ушки спаниеля».Доктор, к которому я сходила на консультацию, посоветовал сделать мастопексию – хирургическое уменьшение груди. Но меня остановило то, что после такой операции остается много некрасивых шрамов, да и объема мне хотелось побольше. Придя на прием к Марату Сагитовичу, я укрепилась в мысли об увеличении груди с помощью операции. Мы с доктором обсудили все детали предстоящей операции, форму, размер имплантов, послеоперационный режим. Мне понравилось, как деликатно и внимательно доктор Гарифулин относится к своим пациенткам, обсуждает и объясняет каждую деталь, которая может вызвать сомнения или затруднения – он был готов ответить на самые глупые вопросы, а ведь это очень важно для человека, который впервые столкнулся с операцией. И большое ему спасибо, что рекомендовал мне импланты объема 330 мл – это как раз тот объем, который я хотела. Я постаралась выполнить все рекомендации доктора, месяц носила утягивающий бюстгальтер, чтобы не потерять результат. И сейчас у меня есть грудь мечты, которая больше не опадет и не потеряет свой объем. Большое спасибо!

06 октября 2021
Пациент
Анна

Магомед Гаджимурадович, огромное спасибо! Вам удалось сделать мне грудь эстетичную, натуральную и естественную. Конечно, пришлось соблюдать некоторые ограничения, но результат того стоил. Сейчас у меня роскошная грудь, и это замечаю не только я! Боялась прогадать с размером, но после консультации с доктором мы решили поставить имплант объемом 300 мл, и оказалось, что это мой идеальный размер! Швы под грудью практически незаметны, и врач сказал, что со временем они еще побелеют. Но главное, что теперь я чувствую себя красивой и желанной!
Еще хотела поблагодарить анестезиолога. Это был лучший наркоз в моей жизни ? Просто уснула и проснулась

29 сентября 2021
Пациент
Юлия

Эка Юрьевна - добрая фея Стела из сказки "Волшебник изумрудного города" - такая ассоциации возникла у меня при общении с этим врачом во время и после операции. Прониклась уважением к ней и к клинике!

Юлия, здравствуйте!
Мы очень рады, что взаимодействие с доктором и клиникой оставило у вас приятные впечатления.
Эка Юрьевна - замечательный врач. Добрая, отзывчивая и важнее всего, что она профессионал своего дела.
Спасибо вам за отличное сравнение!)
Желаем вам наслаждаться результатом операции! Здоровья и хорошего настроения.
С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

28 сентября 2021
Пациент
Ирина

Большое спасибо Павлу Олеговичу! Даже в 20 лет у меня не было такой роскошной груди, как сейчас, после операции. Надеюсь, что после завершения реабилитационного периода моя грудь будет выглядеть так же шикарно. Меня предупреждали о тяжелой реабилитации и «отходняке» от наркоза, но в моем случае, как ни удивительно, всё прошло отлично. Главное – не ошибиться в выборе хирурга. Хочу отметить, что доктор Малышкин посоветовал мне идеальный размер импланта для моего телосложения – при росте 155 см мне хотелось 4 номер, но доктор меня отговорил. В результате я очень довольна грудью, которую мне сделал Павел Олегович. Спасибо еще раз, доктор!

03 сентября 2021
Пациент
Наталья

Всем доброго дня.

Прошло почти 8 мес. Я оставлю это тут.

После второго ребенка я все таки решила, что не смогу жить с той грудью, что стала после кормления двух детей, хоть и кормила я их по 4 месяца каждого, но грудь заметно изменилась. Они всегда была красива и пышна 3,5 размер, после 1 ребенка, она была немного изменена, т.е. все оставалось достаточно приемлемо, но после дочери. В общем 8 лет я ждала этого внушительного «ДА» внутри себя, когда все вокруг мне говорили не надо, у тебя и так все хорошо, зачем рисковать и т.д. Поймут меня только девушки, у которых всегда была грудь. И осенью 2020 г. я приступила к поискам «своего» врача. Много очень слышала рекомендаций от знакомых, 3 подруги уже по рекомендации делали у одного врача, еще одна знакомая делала в известной клинике в центре, но мне как будто было мало рекомендаций. Изначально, я была настроена, что это будет нерусский врач, именно им я отдаю свое предпочтение в медицине. Ехала я с мужем в машине и смотрю реклама СМ-клиника на билборде. Захожу на сайт. Врачи, пластика, грудь, ВАУ!!!Неужели, да, да, да!!! Мне нравятся ее работы, отзывы, мне нравится она. Я ее нашла Эка Юрьевна – шикарная и улыбчивая брюнетка, смотрит на меня с фотографии. Запись состоялась к ней со второго раза, я к ней попала в октябре! Захожу в кабинет и тут я поняла, это судьба…Фотография нисколько не исказила мое впечатление. Шикарная, красивая, спокойная, уравновешенная, со стержнем внутри, добрая, отзывчивая, энергичная-она до конца развеяла все мои сомнения. Я ушла, собирать документы, анализы, мысли воедино и думать о том, что совсем скоро будет у меня не 2-ой висячий, а 4-ый и стоячий. СИСЬКИ, ГРУДЬ, НОВАЯ ЖИЗНЬ! Операцию назначили на 9 февраля, потому что мне так было удобно, но это обязательно должно быть до нового лета!

И вот этот день. Привез меня супруг, оставил меня на сутки (палата, белье, питание 3 разовое все включено)- всю трясет, переживаю, анализы в норме. Провели меня в палату и тут бонус, я в отдельной палате, я одна с красивым видом на парк. Ничего не ела и не пила с 6 утра, операция на 14.00 Переоделась в «шикарное бесформенное одеяние, удобное для операции-это комплект одноразового белья. И вот я уже на операционном столе, свет, врачи, маска – 4 часа сна, как 5 минут, очнулась в палате, в корсете и что? И конечно моя новая красивая ГРУДЬ!!!Полежав немного, я поняла, что можно и встать. Первым делом телефон и понеслись мои разговоры, врачи заходили, спрашивали как я себя чувствую, но мне хотелось рассказать всему миру, как я счастлива. И да, я очень хотела есть, конечно все организовали в горячем виде. Моя первая ночь прошла мягко сказать, ужасно. Спать на спине с непривычки – это ад. Но привыкаешь через 3 дня! Муж приехал забирать меня на следующий день. Эка Юрьевна дала ряд рекомендаций по обработке швов, по снятию корсета, по положению сна, по нагрузке и мы счастливые уехали домой. Каждый день перевязки и промывка швов, каждая ночь-спать на спине, синячки, отеки-мы все пережили, муж моя опора-во всем помогал беспрекословно. При этом постоянно приходила на перевязки и к своему врачу, я видела эту обворожительную улыбку и спокойствие с уверенностью, во взгляде своего врача, которая мне говорила, о том, что все будет хорошо.

В свою очередь, хочу отметить, что побывав на визите, у Эки Юрьевны, я заразила своим рвением свою подругу, которая тоже по зиме сделала грудь у нашего врача. Девочки, не бойтесь, идите к своей цели, это новая жизнь, уверенность, взгляды мужчин, которые поднимают нам самооценку.

Эка Юрьевна Вы ВРАЧ с большой буквы. Дай Бог вам отзывчивых и благодарных клиентов, роста и удачи. Спасибо большое, что я не ошиблась с выбором.

02 сентября 2021
Пациент
Наталья

Начну с того, что к Эке Юрьевне на мамопластику попала совершенно случайно, мне приципиально нужен был доктор женщина! И ни сколько не пожалела!! Эка Юрьевна Человек с большой буквы! Не скрою было страшно, была 2 раза замужем, дети уже взрослые, но уверенности в себе из-за маленькой груди так и не обрела(( Выслушав меня, Эка Юрьевна все понятно и спокойно разьяснила, ответила на все вопросы! Сомнения и страх ушли) по моей просьбе УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ у меня была новая грудь!!! После операции прошло 2 месяца, результат просто "Бомба"! Все время Эка Юрьевна была со мной на связи, отвечает на возникшие вопросы по уходу за грудью)) Регулярно назначает встречи для наблюдения)) Душевный, Солнечный Человечек, который живет своим делом!!! Её высокий профессионализм сделали меня просто неотразимой)) !!!

Пластическая хирургия
06 августа 2021
Пациент
Алла

Выражаю благодарность СМ -Клинике
и свою искреннюю симпатию пластическому хирургу Гварамия Эке Юрьевне!
Долго решалась,на операцию (были показания и сложности) мониторила,выбирала...пришла к Эке Юрьевне,поняла-мой доктор!И не ошиблась,милая,приятная и в то же время строгая,она творит чудеса нежными руками.
Спасибо за Вашу врачебную проницательность,профессионализм,человечность!
Быть врачом-Ваше истинное призвание!
Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам, жизненной энергии и процветания!

Спасибо СМ-Клинике и Вам за всё, что вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом!

16 апреля 2021
Пациент
Антон

Все прошло отлично, Дмитрий Константинович прекрасный хирург и отличный, веселый человек.
По операции, все отлично, результатом доволен. Советую!

Антон, здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны результатом. Это самое важно в работе пластического хирурга.
Спасибо за доверие и за обращение к нашему пластическому хирургу.
С Дмитрием Константинович весь процесс, начиная с подготовки к операции и заканчивая периодом восстановления проходит комфортно!)

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

07 апреля 2021
Пациент
Екатерина

Добрый день! После резкого похудения на нервной почве, моя грудь превратилась в так называемые "тряпочки", обвисла и потеряла свой вид. Обратившись в СМ-Клинику, попала на консультацию к замечательному пластическому хирургу Эке Юрьевне. После консультации и не долгих размышлений решилась на операцию. Операция прошла успешно, восстановительный процесс тоже. Очень довольна результатом и жду лето. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и замечательной женщине Гварамии Эке Юрьевне!

Екатерина, здравствуйте!

Эка Юрьевна редкий специалист - грамотная и умеющая найти общий язык с пациентами, услышать их желания и добиться отличного результата.
Рады, что операция и восстановления прошли комфортно и легко. Будем рады видеть вас на контрольном осмотре у Эки Юрьевны!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

18 марта 2021
Пациент
Виктория

По рекомендации я выбрала для себя пластического хирурга Гварамию Эку Юрьевну.
На первой консультации, доктор нам с мужем подробно всё рассказала, детально объяснила и успокоила, так как я очень волновалась, муж не меньше. Операция прошла успешно. Врач сделала все предельно аккуратно. Я очень счастлива, что попала к такому заботливому доктору! Весь период Эка Юрьевна на связи, я могу в любое удобное время позвонить или приехать на осмотр, если возникают какие-либо вопросы. И всегда Эка Юрьевна относится с заботой и пониманием, всё осмотрит, объяснит, успокоит, даст рекомендации.
Прошло всего 2,5 месяца, у меня уже классная грудь, с красивой округлой формой, не смотря на то, что это ещё не окончательный результат, и восстановление минимум до полугода. Импланты подошли идеально. Муж доволен, а я тем более! Спасибо большое! Рекомендую!

24 января 2021
Специалист Гварамия Э.Ю.
Пациент
Мария

Хочу выразить Огромную Благодарность врачу Гварамия Эке Юрьевне, это высококвалифицированный и внимательный врач!!! Я делала маммопластику груди, осталась очень довольна РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Операция прошла быстро и безболезненно, на следующие сутки я уже бегала по своим делам-это прекрасная работа именно врачей СМ -клиник!!! Эка Юрьевна ведет пациента до и после операции, очень терпеливая, чуткая и внимательная к пациентам, благодаря позитивному и спокойному настроению врача-была не страшно и все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Спасибо что осуществили мою МЕЧТУ!!!

Мария, здравствуйте!
Спасибо за чудесный отзыв об Эке Юрьевне! Она действительно, добрый, терпеливый, ответственный человек и конечно, прекрасный хирург.

Мы искренне рады, что доктор осуществила вашу мечту, что вы довольны результатом.
Для Эки Юрьевны, для всей команды СМ-Клиника это самое важное!

Будьте здоровы и наслаждайтесь своим новым обликом.

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

16 декабря 2020
Пациент
Елена

До красоты один шаг, и этот шаг в кабинет к доктору Гварамия Эке Юрьевне.После нескольких консультаций у пластических хирургов в Чехии, Франции и России , я решила, только Эка Юрьевна и никто другой. Эка Юрьевна настоящий профессионал своего дела.

Здравствуйте, Елена!
Приятно слышать такие теплые слова об Эке Юрьевне.
Это действительно профессионал своего дела, доброжелательный, деликатный доктор.
Общаться с ней - всегда большое удовольствие.
Спасибо вам за доверие и выбор в пользу нашего специалиста.
Желаем вам здоровья, красоты и комфорта!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

26 октября 2020
Пациент
Мария

Очень довольна что с нулевого размера смог сделать 4 размер, и наконец почувствовать себя полноценной девушкой, я очень переживала по форме и размера но Дмитрий все коротко объяснил что будет гармонично с моим телом и полностью доверила ему, спасибо Дмитрию К и низкий поклон очень очень благодарно за такую красоту, мастер своих рук.

Мария, здравствуйте.
Спасибо за отзыв о Дмитрии Константиновиче. Это профессионал своего дела, который всегда готов воплотить мечты пациенток в реальность, при этом сделать это качественно, грамотно, профессионально.
Мы рады, что вы всем остались довольны.

Здоровья вам и наслаждения своим новым образом!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте