Подтяжка груди (мастопексия) отзывы

30 августа 2022
Пациент
Анна

Хочу выразить благодарность Давыдову Александру Сергеевичу. Оперировалась недавно у этого доктора, делала подтяжку груди. Работать было с чем, 3 родов и кормлений все таки. Но у доктора золотые руки, сделал все супер-красиво. Радуюсь новой груди. Врач очень приятен в общении, вежлив, подробно отвечает на все вопросы.

01 августа 2022
Пациент
Ангелина Морозова

Пластика груди дело интимное и очень серьёзное. Я мать троих детей, нужно было сделать подтяжку и добавить эстетики. Операции не боялась, далее ходила на перевязке и пр. Всё выло отлично, я очень довольна как получилось, чувствую себя увереннее. Оперировал Давыдов Александ Сергеевич, спасибо!

27 июня 2022

Хочу сказать большое спасибо Гарифулину Марату Сагитовичу за мою обновлённую внешность. Довольно серьёзный мужчина, отменный специалист своего дела. У меня была подтяжка груди и я очень нервничала перед этим, но тем не менее, операцию провели довольно быстро. Даже несмотря на солидные цены (особенно на анализы), а также очереди на кассу и в регистратуру я всё равно довольна посещением вашей клиники. К тому же записаться сюда не так-то просто, мне пришлось ждать две недели только консультации.

28 января 2022
Пациент
Елена

Моя история довольно прозаична... после двух беременностей и родов фигура сильно изменилась. Диеты и спорт привели в форму моё тело , но грудь смотрелась очень уныло. 6 лет я пыталась смириться со своим отражением в зеркале, но потом решилась на изменения. Близкие не поддерживали меня, но я знала на что иду. Сходила на консультацию к 3м докторам. На 4й раз, совершенно случайно, я попала к доктору Манатову. На приёме доктор объяснил все подробности операции, успокоил, был очень деликатен к моей проблеме. У меня был достаточный объем груди, решили сделать якорную подтяжку без использования имплантов. Сразу было понятно, что для него это не потоковая операция, а незаурядный случай. Было понятно, что доктор хочет искренне помочь, слушал и слышал мои желания. Я нисколько не жалею, что доверилась ему.
Операционный день я вспоминаю как один из самых счастливых... добрый и отзывчивый персонал, лёгкий выход из наркоза( как будто хорошо выспалась), и новая грудь! Магомед Гаджимурадович своими золотыми руками омолодил меня лет на 10.
Спустя 2 месяца моя грудь приняла окончательную форму, отёки ушли, рубцов почти не видно. Мне кажется, что швы - это особая "фишка" доктора, они супер незаметные.
В конце хочу сказать, не бойтесь молодых докторов. В их руках самые передовые технологии и незамыленный взгляд на проблему. Они смело возьмутся за любой сложный случай, потому что им это интересно.

16 октября 2021
Пациент
Наталья

Начну с того, что к Эке Юрьевне на мамопластику попала совершенно случайно, мне приципиально нужен был доктор женщина! И ни сколько не пожалела!! Эка Юрьевна Человек с большой буквы! Не скрою было страшно! Была 2 раза замужем, дети уже взрослые, но уверенности в себе так и не обрела( причина: 0-вой размер груди.
Выслушав меня, Эка Юрьевна все понятно и спокойно разьяснила, ответила на все вопросы! Сомнения и страх ушли) По моей просьбе УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ у меня была новая грудь!!! После операции прошло 3,5 месяца, результат просто «Бомба»! Все время Эка Юрьевна со мной на связи, отвечает на возникшие вопросы по уходу за грудью)) Регулярно назначает встречи для наблюдения)) Душевный, Солнечный Человек, который живет своим делом! Помогает людям! Её высокий профессионализм сделали меня просто неотразимой))!!!
СПАСИБО ВАМ ЭКА ЮРЬЕВНА***

29 сентября 2021
Пациент
Юлия

Эка Юрьевна - добрая фея Стела из сказки "Волшебник изумрудного города" - такая ассоциации возникла у меня при общении с этим врачом во время и после операции. Прониклась уважением к ней и к клинике!

Юлия, здравствуйте!
Мы очень рады, что взаимодействие с доктором и клиникой оставило у вас приятные впечатления.
Эка Юрьевна - замечательный врач. Добрая, отзывчивая и важнее всего, что она профессионал своего дела.
Спасибо вам за отличное сравнение!)
Желаем вам наслаждаться результатом операции! Здоровья и хорошего настроения.
С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

03 сентября 2021
Пациент
Наталья

Всем доброго дня.

Прошло почти 8 мес. Я оставлю это тут.

После второго ребенка я все таки решила, что не смогу жить с той грудью, что стала после кормления двух детей, хоть и кормила я их по 4 месяца каждого, но грудь заметно изменилась. Они всегда была красива и пышна 3,5 размер, после 1 ребенка, она была немного изменена, т.е. все оставалось достаточно приемлемо, но после дочери. В общем 8 лет я ждала этого внушительного «ДА» внутри себя, когда все вокруг мне говорили не надо, у тебя и так все хорошо, зачем рисковать и т.д. Поймут меня только девушки, у которых всегда была грудь. И осенью 2020 г. я приступила к поискам «своего» врача. Много очень слышала рекомендаций от знакомых, 3 подруги уже по рекомендации делали у одного врача, еще одна знакомая делала в известной клинике в центре, но мне как будто было мало рекомендаций. Изначально, я была настроена, что это будет нерусский врач, именно им я отдаю свое предпочтение в медицине. Ехала я с мужем в машине и смотрю реклама СМ-клиника на билборде. Захожу на сайт. Врачи, пластика, грудь, ВАУ!!!Неужели, да, да, да!!! Мне нравятся ее работы, отзывы, мне нравится она. Я ее нашла Эка Юрьевна – шикарная и улыбчивая брюнетка, смотрит на меня с фотографии. Запись состоялась к ней со второго раза, я к ней попала в октябре! Захожу в кабинет и тут я поняла, это судьба…Фотография нисколько не исказила мое впечатление. Шикарная, красивая, спокойная, уравновешенная, со стержнем внутри, добрая, отзывчивая, энергичная-она до конца развеяла все мои сомнения. Я ушла, собирать документы, анализы, мысли воедино и думать о том, что совсем скоро будет у меня не 2-ой висячий, а 4-ый и стоячий. СИСЬКИ, ГРУДЬ, НОВАЯ ЖИЗНЬ! Операцию назначили на 9 февраля, потому что мне так было удобно, но это обязательно должно быть до нового лета!

И вот этот день. Привез меня супруг, оставил меня на сутки (палата, белье, питание 3 разовое все включено)- всю трясет, переживаю, анализы в норме. Провели меня в палату и тут бонус, я в отдельной палате, я одна с красивым видом на парк. Ничего не ела и не пила с 6 утра, операция на 14.00 Переоделась в «шикарное бесформенное одеяние, удобное для операции-это комплект одноразового белья. И вот я уже на операционном столе, свет, врачи, маска – 4 часа сна, как 5 минут, очнулась в палате, в корсете и что? И конечно моя новая красивая ГРУДЬ!!!Полежав немного, я поняла, что можно и встать. Первым делом телефон и понеслись мои разговоры, врачи заходили, спрашивали как я себя чувствую, но мне хотелось рассказать всему миру, как я счастлива. И да, я очень хотела есть, конечно все организовали в горячем виде. Моя первая ночь прошла мягко сказать, ужасно. Спать на спине с непривычки – это ад. Но привыкаешь через 3 дня! Муж приехал забирать меня на следующий день. Эка Юрьевна дала ряд рекомендаций по обработке швов, по снятию корсета, по положению сна, по нагрузке и мы счастливые уехали домой. Каждый день перевязки и промывка швов, каждая ночь-спать на спине, синячки, отеки-мы все пережили, муж моя опора-во всем помогал беспрекословно. При этом постоянно приходила на перевязки и к своему врачу, я видела эту обворожительную улыбку и спокойствие с уверенностью, во взгляде своего врача, которая мне говорила, о том, что все будет хорошо.

В свою очередь, хочу отметить, что побывав на визите, у Эки Юрьевны, я заразила своим рвением свою подругу, которая тоже по зиме сделала грудь у нашего врача. Девочки, не бойтесь, идите к своей цели, это новая жизнь, уверенность, взгляды мужчин, которые поднимают нам самооценку.

Эка Юрьевна Вы ВРАЧ с большой буквы. Дай Бог вам отзывчивых и благодарных клиентов, роста и удачи. Спасибо большое, что я не ошиблась с выбором.

07 апреля 2021
Пациент
Екатерина

Добрый день! После резкого похудения на нервной почве, моя грудь превратилась в так называемые "тряпочки", обвисла и потеряла свой вид. Обратившись в СМ-Клинику, попала на консультацию к замечательному пластическому хирургу Эке Юрьевне. После консультации и не долгих размышлений решилась на операцию. Операция прошла успешно, восстановительный процесс тоже. Очень довольна результатом и жду лето. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и замечательной женщине Гварамии Эке Юрьевне!

Екатерина, здравствуйте!

Эка Юрьевна редкий специалист - грамотная и умеющая найти общий язык с пациентами, услышать их желания и добиться отличного результата.
Рады, что операция и восстановления прошли комфортно и легко. Будем рады видеть вас на контрольном осмотре у Эки Юрьевны!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

03 мая 2020
Пациент
Валентина

Огромная благодарность всему персоналу СМ Клиника и особенно доктору Якимову за операцию по подтяжке груди. Придал красивую форму. Дмитрий Константинович настоящий мастер.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте