Увеличение груди отзывы

11 октября 2022
Пациент
Евгения Васильева

Здесь работают лучшие пластические хирурги. Я была у Гарифулина. Врач классный и расскажет про дальнейшие шаги, и саму операцию по увеличению груди сделал хорошо. Даже не отличить от настоящих)))

01 июня 2022
Пациент
Екатерина

"Пару лет назад я сделала увеличение груди. Сначала все было нормально, но потом качество имплантов перестало меня устраивать. Углубляться в подробности не буду, просто скажу, что начала искать возможность их удалить. Выбрала многопрофильный медицинский центр. Мне понравился очень удобный график работы клиники – с 8 до 22, причем без выходных. С моим строгим графиком работы, когда приходится иногда и в субботу-воскресенье выходить, это просто идеально. Также в клинике используются самые современные технологии лечения, а я ответственно отношусь к своему здоровью. Отмечу, что стоимость услуг врачей здесь достаточно высока. При этом вы получаете консультацию квалифицированного специалиста, а прием длится ровно столько, сколько вам нужно. Еще доктор даст вам свой номер, и вы сможете позвонить ему в любой момент. Цены на анализы меня неприятно удивили. Справедливости ради скажу, что вы можете сдать их и в другом учреждении, но я все же решила никуда больше не ходить.
Теперь немного расскажу о приеме. Врач пришел вовремя, выслушал меня и подробно рассказал, что нужно будет делать и как. Единственное, мне не понравилось, что в кабинет пару раз заходили медсестры, спрашивали что-то у доктора про анализы. Меня это отвлекало и немного смущало, все-таки я пришла с деликатной проблемой.
Впечатления от общения со специалистом у меня остались все-таки положительные, я была довольна визитом. Мы назначили дату операции, обсудили подготовку. В день операции я очень боялась, но персонал меня успокоил – огромное за это спасибо! Все прошло спокойно, как по маслу. Дальнейший сервис тоже был на уровне – обо мне ни в одной частной клинике так не заботились. Палаты очень комфортные, отдельный душ и туалет, что немаловажно.
Клинику определенно рекомендую. Небольшие недостатки компенсирует профессионализм врачей.

"

Пластическая хирургия
11 мая 2022
Пациент
Людмила

На консультацию к Эке Юрьевне я записалась сама, познакомившись с доктором заочно через инстаграм и по отзывам других пациенток из сети. Мне по показаниям нужна была интимная пластика( не одни роды за плечами), пластика шеи, пластика груди.
Было много страхов, сомнений, недоверия к возможности что-то исправить, боязнь изменений.
Встреча( консультация) с Экой Юрьевной развеяли мои сомнения, я успокоилась, поняла, что испытываю полное доверие к врачу. По образованию я врач, поэтому мое доверие не основывалось только на симпатии, хотя невозможно не расположиться к доктору- Эка Юрьевна очень располагает к себе вниманием, отзывчивостью, спокойствием, мягкостью, но профессиональные качества сразу видны в оценке проблемы, в подходе к ее решению , составлению плана, четкому объяснению.
Я оперировалась 2 раза. В августе интимная пластика- - под местной анестезией( мне было так удобно, наркоз не требовался), все прошло отлично, послеоперационный период без особенностей; в положенный срок села за руль, заживление проходило отлично, результат превзошел мои ожидания. Проблема перестала существовать, а долгие годы я думала, что так и должно быть.
В декабре запланировали- нижнюю блефорапластику, пластику шеи( грыжа мыщцы платизма), увеличение груди анатамоческими имплантатами . Операция прошла по плану, послеоперационный период был без особенностей( но по-человечески требовалось терпение и обезболивающие). Все тяготы стоили того, так как результат превосходный- женская радость!
Очень благодарна Эке Юрьевне за ее профессионализм, понятные объяснения, четкий план лечения, внимание, доброту , врачебную этику!!! Всегда находила удобное для меня время для перевязок, осмотров, была на связи по всем вопросам, так как прслеоперационный период проходит дома, в больнице только сутки- двое по необходимости.

01 декабря 2021
Пациент
Кристина

У Эки Юрьевны делала маммопластику. Довольна на все 1000 %! Хотя выбирала из нескольких докторов и не была уверена до конца, пока не пришла на консультацию .
Эка Юрьевна просто замечательный хирург и человек, как оказалось. Честно скажу, сначала переживала, так как не нашла много отзывов, а те, что были, ну уж слишком восторженные, думаю, ну не бывает так. Теперь понимаю, почему такой восторг! Эка Юрьевна просто очень внимательный человек, которому не страшно задавать даже глупые вопросы, что-то переспросить, поделиться своими страхами и переживаниями! Ведь любой человек переживает перед серьезной операцией! У Эки Юрьевны какая-то особенная добрая аура, если можно так выразиться? Во время консультации с Экой Юрьевной было легко, ничего не навязывает (как многие), при этом подскажет и даст совет! Доктор абсолютно четко понимает, что хочет человек!
Про саму операцию, у нас все прошло идеально, я более чем довольна результатом, в моем случае была небольшая ассиметрия, которую Эке Юрьевне удалось исправить, грудь красивая, ровная, шовчики заживают (очень аккуратные на вид), просто не к чему придраться. Безмерно благодарна Эке Юрьевне за все! И себе, за то что выжрала именно этого доктора!

26 октября 2021
Пациент
Наталья

Огромная, просто мощнейшая благодарность хирургу Якимову Дмитрию Константиновичу за его профессионализм,внимательность,чуткост , за грамотный подход в период реабилитации после операции маммопластики. Доктор очень вежливый, тактичный. Я получила требуемый результат!!! Я каждый день наслаждаюсь и получаю восторг, смотря на свою новую грудь. Рекомендую обращаться с полнейшим спокойствием и доверием к доктору, вы не пожалеете ни в едином моменте! От всей души желаю Дмитрию Константиновичу процветать в своей деятельности!

18 октября 2021
Пациент
Ирина

Огромное спасибо хирургу и всему персоналу клиники – благодаря их слаженной профессиональной работе у меня наконец-то есть то, о чем я мечтала еще с подросткового возраста. Теперь я могу похвастаться роскошными формами, страшно этим довольна. Результат операции оценила не только я, но и все мое окружение! У меня даже осанка изменилась – чтобы уравновесить мой роскошный бюст, мне приходится постоянно «держать спину» - и это н осталось незамеченным! Столько комплиментов я не получала, пожалуй, никогда в жизни. Надеюсь, что в ближайшее время изменится и мой матримониальный статус – мой парень решил, что пора наконец-то узаконить наши отношения. Спасибо Александру Сергеевичу, я наконец-то могу почувствовать себя королевой!

16 октября 2021
Пациент
Наталья

Начну с того, что к Эке Юрьевне на мамопластику попала совершенно случайно, мне приципиально нужен был доктор женщина! И ни сколько не пожалела!! Эка Юрьевна Человек с большой буквы! Не скрою было страшно! Была 2 раза замужем, дети уже взрослые, но уверенности в себе так и не обрела( причина: 0-вой размер груди.
Выслушав меня, Эка Юрьевна все понятно и спокойно разьяснила, ответила на все вопросы! Сомнения и страх ушли) По моей просьбе УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ у меня была новая грудь!!! После операции прошло 3,5 месяца, результат просто «Бомба»! Все время Эка Юрьевна со мной на связи, отвечает на возникшие вопросы по уходу за грудью)) Регулярно назначает встречи для наблюдения)) Душевный, Солнечный Человек, который живет своим делом! Помогает людям! Её высокий профессионализм сделали меня просто неотразимой))!!!
СПАСИБО ВАМ ЭКА ЮРЬЕВНА***

16 октября 2021
Пациент
Отзыв пациента

Искренняя благодарность доктору Гарифулину за преображение! После того, как закончила кормить сына, грудь потеряла объем, за считанные недели превратилась в «ушки спаниеля».Доктор, к которому я сходила на консультацию, посоветовал сделать мастопексию – хирургическое уменьшение груди. Но меня остановило то, что после такой операции остается много некрасивых шрамов, да и объема мне хотелось побольше. Придя на прием к Марату Сагитовичу, я укрепилась в мысли об увеличении груди с помощью операции. Мы с доктором обсудили все детали предстоящей операции, форму, размер имплантов, послеоперационный режим. Мне понравилось, как деликатно и внимательно доктор Гарифулин относится к своим пациенткам, обсуждает и объясняет каждую деталь, которая может вызвать сомнения или затруднения – он был готов ответить на самые глупые вопросы, а ведь это очень важно для человека, который впервые столкнулся с операцией. И большое ему спасибо, что рекомендовал мне импланты объема 330 мл – это как раз тот объем, который я хотела. Я постаралась выполнить все рекомендации доктора, месяц носила утягивающий бюстгальтер, чтобы не потерять результат. И сейчас у меня есть грудь мечты, которая больше не опадет и не потеряет свой объем. Большое спасибо!

06 октября 2021
Пациент
Анна

Магомед Гаджимурадович, огромное спасибо! Вам удалось сделать мне грудь эстетичную, натуральную и естественную. Конечно, пришлось соблюдать некоторые ограничения, но результат того стоил. Сейчас у меня роскошная грудь, и это замечаю не только я! Боялась прогадать с размером, но после консультации с доктором мы решили поставить имплант объемом 300 мл, и оказалось, что это мой идеальный размер! Швы под грудью практически незаметны, и врач сказал, что со временем они еще побелеют. Но главное, что теперь я чувствую себя красивой и желанной!
Еще хотела поблагодарить анестезиолога. Это был лучший наркоз в моей жизни ? Просто уснула и проснулась

29 сентября 2021
Пациент
Юлия

Эка Юрьевна - добрая фея Стела из сказки "Волшебник изумрудного города" - такая ассоциации возникла у меня при общении с этим врачом во время и после операции. Прониклась уважением к ней и к клинике!

Юлия, здравствуйте!
Мы очень рады, что взаимодействие с доктором и клиникой оставило у вас приятные впечатления.
Эка Юрьевна - замечательный врач. Добрая, отзывчивая и важнее всего, что она профессионал своего дела.
Спасибо вам за отличное сравнение!)
Желаем вам наслаждаться результатом операции! Здоровья и хорошего настроения.
С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

28 сентября 2021
Пациент
Ирина

Большое спасибо Павлу Олеговичу! Даже в 20 лет у меня не было такой роскошной груди, как сейчас, после операции. Надеюсь, что после завершения реабилитационного периода моя грудь будет выглядеть так же шикарно. Меня предупреждали о тяжелой реабилитации и «отходняке» от наркоза, но в моем случае, как ни удивительно, всё прошло отлично. Главное – не ошибиться в выборе хирурга. Хочу отметить, что доктор Малышкин посоветовал мне идеальный размер импланта для моего телосложения – при росте 155 см мне хотелось 4 номер, но доктор меня отговорил. В результате я очень довольна грудью, которую мне сделал Павел Олегович. Спасибо еще раз, доктор!

03 сентября 2021
Пациент
Наталья

Всем доброго дня.

Прошло почти 8 мес. Я оставлю это тут.

После второго ребенка я все таки решила, что не смогу жить с той грудью, что стала после кормления двух детей, хоть и кормила я их по 4 месяца каждого, но грудь заметно изменилась. Они всегда была красива и пышна 3,5 размер, после 1 ребенка, она была немного изменена, т.е. все оставалось достаточно приемлемо, но после дочери. В общем 8 лет я ждала этого внушительного «ДА» внутри себя, когда все вокруг мне говорили не надо, у тебя и так все хорошо, зачем рисковать и т.д. Поймут меня только девушки, у которых всегда была грудь. И осенью 2020 г. я приступила к поискам «своего» врача. Много очень слышала рекомендаций от знакомых, 3 подруги уже по рекомендации делали у одного врача, еще одна знакомая делала в известной клинике в центре, но мне как будто было мало рекомендаций. Изначально, я была настроена, что это будет нерусский врач, именно им я отдаю свое предпочтение в медицине. Ехала я с мужем в машине и смотрю реклама СМ-клиника на билборде. Захожу на сайт. Врачи, пластика, грудь, ВАУ!!!Неужели, да, да, да!!! Мне нравятся ее работы, отзывы, мне нравится она. Я ее нашла Эка Юрьевна – шикарная и улыбчивая брюнетка, смотрит на меня с фотографии. Запись состоялась к ней со второго раза, я к ней попала в октябре! Захожу в кабинет и тут я поняла, это судьба…Фотография нисколько не исказила мое впечатление. Шикарная, красивая, спокойная, уравновешенная, со стержнем внутри, добрая, отзывчивая, энергичная-она до конца развеяла все мои сомнения. Я ушла, собирать документы, анализы, мысли воедино и думать о том, что совсем скоро будет у меня не 2-ой висячий, а 4-ый и стоячий. СИСЬКИ, ГРУДЬ, НОВАЯ ЖИЗНЬ! Операцию назначили на 9 февраля, потому что мне так было удобно, но это обязательно должно быть до нового лета!

И вот этот день. Привез меня супруг, оставил меня на сутки (палата, белье, питание 3 разовое все включено)- всю трясет, переживаю, анализы в норме. Провели меня в палату и тут бонус, я в отдельной палате, я одна с красивым видом на парк. Ничего не ела и не пила с 6 утра, операция на 14.00 Переоделась в «шикарное бесформенное одеяние, удобное для операции-это комплект одноразового белья. И вот я уже на операционном столе, свет, врачи, маска – 4 часа сна, как 5 минут, очнулась в палате, в корсете и что? И конечно моя новая красивая ГРУДЬ!!!Полежав немного, я поняла, что можно и встать. Первым делом телефон и понеслись мои разговоры, врачи заходили, спрашивали как я себя чувствую, но мне хотелось рассказать всему миру, как я счастлива. И да, я очень хотела есть, конечно все организовали в горячем виде. Моя первая ночь прошла мягко сказать, ужасно. Спать на спине с непривычки – это ад. Но привыкаешь через 3 дня! Муж приехал забирать меня на следующий день. Эка Юрьевна дала ряд рекомендаций по обработке швов, по снятию корсета, по положению сна, по нагрузке и мы счастливые уехали домой. Каждый день перевязки и промывка швов, каждая ночь-спать на спине, синячки, отеки-мы все пережили, муж моя опора-во всем помогал беспрекословно. При этом постоянно приходила на перевязки и к своему врачу, я видела эту обворожительную улыбку и спокойствие с уверенностью, во взгляде своего врача, которая мне говорила, о том, что все будет хорошо.

В свою очередь, хочу отметить, что побывав на визите, у Эки Юрьевны, я заразила своим рвением свою подругу, которая тоже по зиме сделала грудь у нашего врача. Девочки, не бойтесь, идите к своей цели, это новая жизнь, уверенность, взгляды мужчин, которые поднимают нам самооценку.

Эка Юрьевна Вы ВРАЧ с большой буквы. Дай Бог вам отзывчивых и благодарных клиентов, роста и удачи. Спасибо большое, что я не ошиблась с выбором.

02 сентября 2021
Пациент
Наталья

Начну с того, что к Эке Юрьевне на мамопластику попала совершенно случайно, мне приципиально нужен был доктор женщина! И ни сколько не пожалела!! Эка Юрьевна Человек с большой буквы! Не скрою было страшно, была 2 раза замужем, дети уже взрослые, но уверенности в себе из-за маленькой груди так и не обрела(( Выслушав меня, Эка Юрьевна все понятно и спокойно разьяснила, ответила на все вопросы! Сомнения и страх ушли) по моей просьбе УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ у меня была новая грудь!!! После операции прошло 2 месяца, результат просто "Бомба"! Все время Эка Юрьевна была со мной на связи, отвечает на возникшие вопросы по уходу за грудью)) Регулярно назначает встречи для наблюдения)) Душевный, Солнечный Человечек, который живет своим делом!!! Её высокий профессионализм сделали меня просто неотразимой)) !!!

Пластическая хирургия
06 августа 2021
Пациент
Алла

Выражаю благодарность СМ -Клинике
и свою искреннюю симпатию пластическому хирургу Гварамия Эке Юрьевне!
Долго решалась,на операцию (были показания и сложности) мониторила,выбирала...пришла к Эке Юрьевне,поняла-мой доктор!И не ошиблась,милая,приятная и в то же время строгая,она творит чудеса нежными руками.
Спасибо за Вашу врачебную проницательность,профессионализм,человечность!
Быть врачом-Ваше истинное призвание!
Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам, жизненной энергии и процветания!

Спасибо СМ-Клинике и Вам за всё, что вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом!

18 марта 2021
Пациент
Виктория

По рекомендации я выбрала для себя пластического хирурга Гварамию Эку Юрьевну.
На первой консультации, доктор нам с мужем подробно всё рассказала, детально объяснила и успокоила, так как я очень волновалась, муж не меньше. Операция прошла успешно. Врач сделала все предельно аккуратно. Я очень счастлива, что попала к такому заботливому доктору! Весь период Эка Юрьевна на связи, я могу в любое удобное время позвонить или приехать на осмотр, если возникают какие-либо вопросы. И всегда Эка Юрьевна относится с заботой и пониманием, всё осмотрит, объяснит, успокоит, даст рекомендации.
Прошло всего 2,5 месяца, у меня уже классная грудь, с красивой округлой формой, не смотря на то, что это ещё не окончательный результат, и восстановление минимум до полугода. Импланты подошли идеально. Муж доволен, а я тем более! Спасибо большое! Рекомендую!

16 декабря 2020
Пациент
Елена

До красоты один шаг, и этот шаг в кабинет к доктору Гварамия Эке Юрьевне.После нескольких консультаций у пластических хирургов в Чехии, Франции и России , я решила, только Эка Юрьевна и никто другой. Эка Юрьевна настоящий профессионал своего дела.

Здравствуйте, Елена!
Приятно слышать такие теплые слова об Эке Юрьевне.
Это действительно профессионал своего дела, доброжелательный, деликатный доктор.
Общаться с ней - всегда большое удовольствие.
Спасибо вам за доверие и выбор в пользу нашего специалиста.
Желаем вам здоровья, красоты и комфорта!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

18 ноября 2020
Пациент
Инна

Хочу выразить благодарность всему мед персоналу "СМ Клиники" на Дунайском проспекте! Делала себе увеличение груди. Я изначально рассматривала несколько клиник, но остановила свой выбор на этой, так как мне больше понравился профессионализм врача, да и в целом отношение к пациентам в клинике. Не скажу, что здесь дешево, можно и за меньшую стоимость в городе найти. Но сделали очень качественно. Грудь получилась естественная, и визуально, да и на ощупь ее не отличить, если не профессионал в этом вопросе. Так же огромное спасибо доктору, что помог определиться с имплантами. Так как изначально у меня не было четкого понимания того, какие именно я хочу. Восстановление прошло быстро достаточно.

Пластическая хирургия
26 октября 2020
Пациент
Мария

Очень довольна что с нулевого размера смог сделать 4 размер, и наконец почувствовать себя полноценной девушкой, я очень переживала по форме и размера но Дмитрий все коротко объяснил что будет гармонично с моим телом и полностью доверила ему, спасибо Дмитрию К и низкий поклон очень очень благодарно за такую красоту, мастер своих рук.

Мария, здравствуйте.
Спасибо за отзыв о Дмитрии Константиновиче. Это профессионал своего дела, который всегда готов воплотить мечты пациенток в реальность, при этом сделать это качественно, грамотно, профессионально.
Мы рады, что вы всем остались довольны.

Здоровья вам и наслаждения своим новым образом!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте