Блефаропластика отзывы

06 декабря 2022
Пациент
Наталья

Хочу выразить большую благодарность пластическому хирургу в СМ клинике - Манатову Магомеду Гаджимурадовичу. Работает чудо-врач на ДУнаевском проспекте. Попала в руки к прекрасному специалисту этой осенью с проблемой нависшего века. Внешний вид лица портился, мне казалось, с каждым годом веко нависает всё больше.На первом же приеме провел подробную консультацию и отправил на сдачу анализов. Результаты пришли быстро, в течение дня что ли, я уже и не помню. С ними отправилась на повторный прием, где уже принималось решение об операции.Хотелось сделать пластику как можно быстрее, но саму операцию назначили позже, чем я ожидала. Ждать конечно было не так уж и долго, но я вся извелась, пока ждала))Блефаропластика прошло отлично. Спасибо врачу за мое идеальное веко. Шрамов нет, даже не заметно, что у меня пластика была. По крайней мере люди посторонние не замечают))

29 ноября 2022
Пациент
Ирина

Делала верхнюю блефаропластику. Сказать, что я довольна это значит ничего не сказать. Я в восторге. Врач от бога! Обязательно к ней еще вернусь. Всем рекомендую ☺️

26 ноября 2022
Пациент
Олеся

Добрый день! Не буду расписывать поэму о своих бульдожьих мешках под глазами и сколько с ними мучилась, скажу только, что Марат Сагитович✨- человек, который сделал так, что я теперь не могу пройти мимо ни одного зеркала, не посмотрев на себя! Преображение настолько заметно, что даже люди не посвященные делают комплименты?
Внимательный, спокойный, очень обходительный и приятный профессионал своего дела. Очень рекомендую!
Спасибо ещё раз за моё лицо! ☺

18 ноября 2022
Пациент
Кристина

В июне попала на консультацию к Эке Юрьевне по верхней блефаропластике, уже на первых минутах поняла, что готова доверится на все 100%! Это было лучшее мое решение, на которое я не могла решится много много лет. Операция прошла максимально комфортно, реабилитационный период был легкий, Эка Юрьевна отвечала на все вопросы, я ей отправляла фото. Через пару дней уже спокойно выходила на улицу, а через 7 дней сняли швы.
Сейчас смотрю в зеркало и мне нравится мое отражение, а это очень важно!
Спасибо большое Эке Юрьевне за исполнение мечты!

09 ноября 2022

У меня остались положительные впечатления! Эка Юрьевна — очень чуткий и внимательный доктор, с которым легко найти общий язык. В принципе, меня устроила её консультация. Я приходила по поводу блефаропластики, могу сказать, что получила ответы на все свои вопросы, Эка Юрьевна говорила понятно и по делу. На данный момент я в раздумьях перед операцией. Приём меня удовлетворил, а там уже дело времени. Пригласили вовремя, доктор общалась со мной, пока на всё не ответила. Уделили примерно 20 минут, этого времени хватило. Также, врач досконально рассказала, что делать перед операцией, я всё получила. Однозначно, я бы порекомендовала этого специалиста.

09 ноября 2022

Делала у Марата Сагитовича верхнюю блефаропластику 19.02.2021, осталась очень довольна. Врач очень внимательный, доброжелательный и специалист высокого класса. Операция прошла спокойно, без болей и осложнений, все было сделано аккуратно. Получила рекомендации, как дальше ухаживать за швами. Всем рекомендую. Понравилась также и сама клиника, все чисто, аккуратно, выдают бахилы, маски на входе, доброжелательный персонал. И что немаловажно, не прибавляют ничего лишнего!

03 ноября 2022
Пациент
Галина

Сделала блефаропластику(верх и низ) в апреле 2022г. Все прошло спокойно и легко. БЛАГОДАРЮ Эку Юрьевну и всю команду за моё хорошее настроение ,за то что ,глядя в зеркало , хочется улыбаться.СПАСИБО.

23 октября 2022
Пациент
Ирина

У меня всю жизнь было сильное нависание кожи верхних век и большие мешки под нижними. А с годами становилось только хуже. Косметолог сказала, что уже ничем помочь мне не может и посоветовала подумать о блефаропластике. Когда я наконец решилась, начала ходить в разные клиники на консультации с хирургами. Но после консультации у Эки Юрьевны больше никуда не ходила, т.к поняла, что хочу делать операцию именно у нее. Операция была под общим наркозом, прошло все хорошо и незаметно для меня. После операции несколько часов провела в палате и вечером уехала домой. Самыми сложными для меня были первые 5 дней после операции. Ко второму дню отёк был максимальным и было неудобно долго держать глаза открытыми. Но потом отёк начал стремительно спадать, так что тут главное набраться терпения и переждать эти дни. На 7 день сняли швы. На 14 день я начала делать микротоки и это помогло отёкам сходить еще быстрее. На протяжении всего периода реабилитации Эка Юрьевна всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы (даже самые странные) и успокаивала. Сейчас прошло уже 3 месяца после операции, швы уже совсем малозаметные и легко маскируются косметикой. Я очень рада, что решилась на операцию, т.к. даже не представляла, что мои глаза могут быть настолько красивыми. Раньше до операции я думала - каково это, жить без мешков над и под глазами и не мучиться от отеков каждое утро, а теперь знаю. И это прекрасно!!! Спасибо Эке Юрьевне за ее волшебные руки и всему персоналу СМ-клиники.

20 октября 2022
Пациент
Лилия

Хочу выразить огромную благодарность Давыдову Александру Сергеевичу. Настоящий профессионал своего дела. В августе делала круговую блефаропластику, результат превзошел все мои ожидания. Благодаря потрясающему чувству меры, Сергей Александрович творит чудеса. Я очень рада, что вовремя прислушалась к советам доктора и доверила свою внешность в его золотые руки. Спасибо вам огромное. Красота- спасёт Мир, а красоту спасёт Александр Сергеевич!!!)))

15 октября 2022
Пациент
Светлана

Добрый день, я очень благодарна Эке Юрьевне за исполнения моей мечты.? Очень долго шла к этому, так очень боялась. ? Шли выборы того врача, которому смогла бы доверяться, и вот нашла вас, и нисколько не ошиблась. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и за терпение всех переживаний и страхов.? Делала круговую блефаропластику. (Светлана, город Старый Оскол.)

15 октября 2022
Пациент
Наталия

Круговая блефаропластика - мой первый опыт пластической операции. На первой же консультации у Гузель Ринатовны, уровень доверия зашкаливает, учитывая, что перед этим я посетила несколько консультаций в других местах. Сразу стало понятно - это моё! В моём случае всё сложилось и в день операции: и встреча с моим доктором, молодой прекрасной и улыбчивой, хорошая, светлая палата, девочки-анестезиологи, щебечущие надо мной, как птички, и всё остальное. Операция была под общей анестезией. Наркоз очень лёгкий, как будто спала. Вечером отпустили домой. Первые три дня реабилитации самые неприятные, но! Никакой боли от слова совсем. Гузель Ринатовна постоянно была на связи, я отправляла ей фото, делилась своими ощущениями. На 7 день сняли швы. Сразу скажу, сначала реакция неоднозначная, но больше от удивления, что уже и не помню себя такой. Сейчас, спустя месяц после операции, не могу налюбоваться своими глазками! Встаю утром и я уже сразу красавица! Кто сомневается делать или нет, или ищет своего доктора, могу на 100% рекомендовать и клинику, и моего замечательного доктора, настоящего профессионала, обожающего свою работу, Абзалеву Гузель Ринатовну! Дорогой доктор, бесконечно благодарна Вам за то, что сделали меня на 10 лет моложе! ❤️

11 октября 2022
Пациент
Екатерина

Была на консультации у Давыдова Александра Сергеевича. Осталась в полном восторге. Замечательный врач, все подробно рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Очень приятный человек. Спасибо вам большое!

08 октября 2022
Пациент
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и отличному врачу, Гузель Ринатовне, за великолепно проделанную работу. Мне делали блефаропластику верхней части века, после операции я стала выглядеть намного моложе. Гузель Ринатовна профессионал своего дела, ее работа выглядит очень гармонично и естественно. Рекомендую тем, кто хочет изменить не только свою внешность, но и жизнь к лучшему.

06 октября 2022
Специалист Митин А.В.
Пациент
Ульяна

Сделала блефаропластику верхних век у Андрея Викторовича. Результатом очень довольна т.к есть в моем окружении немало людей кто уже сделал такую же операцию, на мой взгляд у меня операция сделано просто ювелирно, лучше чем у всех кого я видела после таких операция. Спасибо Андрею Викторовичу! Рекомендую)

28 сентября 2022
Пациент
Полина Колосова

Несколько месяцев назад сделала блефаропластику, операцию проводила Гварамия Эка Юрьевна. Я очень довольна, лицо стало гораздо моложе, ушло в прошлое нависшее веко, которое отравляло мне жизнь. Эка Юрьевна очень чуткий доктор, перед операцией успокаивала меня, спасибо за поддержку! Никаких следов на лице не осталось, коллеги думают что просто уколы сделала)

27 сентября 2022
Пациент
Елена

Делала блефоропластику у Гузель Ринатовны,результатом очень довольна.выгляжу теперь супер!!!все замечают что я похорошела,глаза стали выразительней!!!спасибо вам за ваши золотые руки!!!!

19 сентября 2022

Решила подробнее узнать о блефаропластике, так как от ветра мои веки развевались бодрыми флажками. Очень неприятные ощущения. Пришла на консультацию "просто спросить", и была очарована Экой Юрьевной. Внимательная, тактичная, внушающая полное доверие. До сих пор удивляюсь, что я, абсолютная трусиха, решилась на операцию. Под местной анестезией время операции прошло незаметно в приятельских беседах, видимо, от волнения у меня была повышенная разговорчивость. Через две недели уже смогла выйти на работу, потому что и операция, и послеоперационный период прошли легко и просто. Теперь ветер прогулкам не помеха, а бонусом - стала выглядеть более моложе. Я очень благодарна Эке Юрьевне!

18 сентября 2022

Я задумалась о пластической хирургии года 3-4 назад. Консультировалась у нескольких врачей. Знакомые посоветовали Эку Юрьевну. Как только я пришла к ней на приём, я сразу поняла, что хочу делать операцию только у этого врача. Врач с большой буквы. С первых минут разговора проникаешься доверием. Я записалась на блефаропластику. Эка Юрьевна - врач с "золотыми" руками. Конечно, было страшно. Но Эка Юрьевна успокаивала, общалась всё время операции. Процесс заживления прошёл быстро. Эка Юрьевна контролировала каждый день. Многие хирурги видят пациентов на операции и потом во время снятия швов. А ведь первые обработки делать тоже страшно. Эка Юрьевна проходит весь процесс восстановления с каждым пациентом. Я удивляюсь её доброте, чуткости и терпению. После блефаропластики я стала думать о круговой подтяжке лица. И, конечно, я снова обратилась к Эке Юрьевне. Операция была в сентябре. Я выполняла все рекомендации Эки Юрьевны. Я довольна результатом на 100%.

14 сентября 2022

Хочу сказать огромное преогромное спасибо пластическому хирургу Якимову Дмитрию Константиновичу! Доктор с большой буквы, настоящий мастер своего дела! У меня были большие жировые грыжи, на верхних и нижних веках. Не могла смотреть на себя в зеркало. Давно мечтала о круговой блефаропластике, но очень боялась операции. Когда наконец поняла, что все, настал момент, стала искать доктора. Читала отзывы, смотрела фото работ. Доктор Якимов понравился тем, что он - военный хирург, то есть это уже профи, виртуоз, умеющий сделать тонкую ювелирную работу на глазах. Когда пришла на первую консультацию, доктор меня осмотрел и сказал, что именно мне нужно и все подробно рассказал, как и что будет делать. Почему то сразу успокоилась и настроилась на операцию. И нисколько, ни капельки не пожалела, что выбрала именно Дмитрия Константиновича! Операция прошла хорошо, под общим наркозом, вечером уже поехала домой. На 4 сутки доктор снял швы и все подробно объяснил, как дальше обрабатывать веки. Доктор всегда был на связи, отвечал на появляющиеся вопросы, по моим просьбам всегда ждал меня на осмотр. Через 10 дней у меня уже практически не было ни синячка, швы уже были мало заметны. Выражаю ему огромную благодарность за его труд, за его опыт и его желание делать нас, женщин, ещё красивее!

12 сентября 2022

Эка Юрьевна, я очень-очень рада, что Вы сделали мне блефаропластику! Это было одно из лучших решений в моей жизни! Раньше постоянно мучилась от отечности в первой половине дня, а теперь такой проблемы нет. Операция безболезненная, шовчики аккуратные, их уже и не видно почти, у Вас золотые руки, я Вам очень благодарна! Спасибо большое! ?

04 сентября 2022
Пациент
Голубовская

Никогда не думала, что обращусь к пластическому хирургу. Зимой, приехав из жарких стран, посмотрела свои фотографии и поняла, что без блефаропластики уже не обойтись. К счастью, я очень быстро нашла своего врача Эку Юрьевну, на сайте клиники увидела её фотографию и сразу поняла, что пойду к ней. Посмотрела фото её работ и отзывы, всё очень понравилось. После консультации не осталось сомнений, что пойду именно к этому врачу. Операция и реабилитация прошли максимально комфортно. Через неделю я уже вышла на работу. Летом я решилась на мамопластику. Причём вторая операция в моей жизни прошла ещё легче и психологически и физически, честно говоря, даже не думала, что настолько безболезненно всё пройдёт. Через 2 месяца я смогла уехать на месяц в командировку на море. По приезду продолжила занятия танцами. Чувствую себя прекрасно, красоткой, молодкой. Получаю каждый день комплименты от любимого мужчины, коллег по работе и детей, с которыми работаю. Большое спасибо Эке Юрьевне!

26 августа 2022

Давно решалась на блефаропластику, и наконец, то я решила сделать, доверилась замечательной женщине, а самое главное, профессионалу своего дела Гварамия Эке Юрьевне. До сих нарадоваться не могу, ведь у меня новый взгляд, красивый разрез, о котором я мечтала! Эка Юрьевна отлично знает все тонкости этой операции, это ювелирная работа, с которой Эка Юрьевна справляется без проблем, так как любимое дело приносит удовольствие! Операция прошла безболезненно, моральная поддержка высший пилотаж, просто вышла из операционной другим, а самое главное, счастливым человеком! Перед операцией было тщательное обследование, которое не заняло не много времени. После операции мы всегда были на связи, каждое утро фотоотчёт. Мне даны рекомендации, для лучшей реабилитации, и поэтому теперь я счастлива как никогда! Спасибо и низкий поклон таким специалистам!

23 августа 2022
Пациент
Елизавета

Мама давно мечтала сделать себе пластику век, так как у нас физиологически они со временем сильно нависают над глазом.И вот в ее 50 мы решили сделать ей подарок. Обследование и операцию делали в СМ-клинике, там как раз мы попали на хорошую акцию верхней блефаропластики, вышло около 35 т.р.У нас был отличный врач, который на протяжении всего времени держал нас под наблюдением, мам осталась очень довольна сервисом самой клиники, так как персонал был очень внимательным и вежливым.Главное конечно ее порадовал результат) плюс заживало все максимально быстро) Однозначно советуем СМ-клинику.

Пластическая хирургия
19 августа 2022
Пациент
Надежда

Давно хотела избавиться от нависших век и уставшего взгляда, искала пластического хирурга по отзывам и по знакомым. В итоге пришла на прием к Абзалевой Гузель Ринатовне, доктор оказалась очень внимательным, приятным молодым хирургом, она сразу развеяла все мои опасения по данной операции и уже через 2 недели я сделала блефаропластику верхних век. Заживление прошло без особых проблем, швы сняли на 5-й день. Но синяки и отеки держались около 3-х недель. До полного восстановления доктор продолжала меня консультировать. Результатом я очень довольна, взгляд стал открытым и выгляжу теперь лет на 10 моложе. Я очень благодарна Гузель Ринатовне!

14 августа 2022
Пациент
Суветлаеа

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Эке Юрьевна. Первый раз обратилась к ней чтобы сделать верхнюю блефаропластику. Боялась жутко. Но она была настолько спокойна и уверенна в своих силах на консультации, что убедила сделать все без наркоза. И вот через год я опять у неё. Сделала уже нижнюю блефоропластику. О другом враче даже думать не буду. Она очень внимательно и всегда на связи. Не устану повторять Спасибо!

13 августа 2022

Гварамия Эка Юрьевна - Хирург с большой буквы! Делала в марте круговую блефаропластику и липосакцию подбородка одновременно, где-то 2,5 часа под общим наркозом. На следующий день уже отправилась самостоятельно домой, но все время находилась под чутким внимательным контролем Эки Юрьевны. Эка Юрьевна - суперпрофессионал, большой эстет, что очень важно в пластической хирургии! Умница, воспитанная, интеллигентная и просто красавица! Долго искала пластического хирурга у нас в Санкт-Петербурге и теперь рекомендую за красотой только к Эке Юрьевне!

11 августа 2022

Хотела сначала пойти на операцию в [...]. Но, прождав там полтора часа своей консультации (так в итоге и не дождавшись), плюнула и решила искать другого хирурга. [...]. Мое время очень ценно для меня В итоге, решила искать другого, более пунктуального доктора. Почитав положительные отзывы здесь же, на этом ресурсе, решила обратиться к Эке Юрьевне за бесплатной (! ) консультацией по блефаропластике. Мне не нравилось строение моих глаз (так генетически сложилось) - слишком нависающие верхние веки. После короткой консультации сразу решила не медлить, назначили день операции. Было ли мне страшно? О, да! Еще как! Вдруг пережмут, не дожмут, глаза не закроются, швы разойдутся и так далее. Но все прошло отлично!

10 августа 2022

Мне все понравилось, со стороны доктора мне был оказан хороший сервис. Я была у этого специалиста в первый раз, я увидела, что о нем очень хорошие отзывы. Дмитрий Константинович хорошо меня встретил, он подробно мне все описал по моей ситуации, она рассказал все, что мне нужно. Мне нужна пластика век, так как моя первая операция прошла неудачно, но она была не у этого специалиста. Я с доктором полностью согласна, меня устроило все, что он мне сказал. Дмитрий Константинович провел мне осмотр, он назначил мне анализы и направил меня на обследование. Доктор уделил мне много времени на приеме, он не торопился и не отвлекался. У меня сложилось хорошее мнение о враче, у него 35 лет стажа работы, также он работал в военно-медицинской академии, меня это заинтересовало, поэтому я к нему и обратилась. Дмитрий Константинович очень харизматичный и веселый человек, он мне понравился и не вызвал у меня каких-либо негативных эмоций. Я планирую оперироваться у этого врача. Я осталась довольна визитом.

04 августа 2022
Пациент
Ангелика

Как же я рада, что попала на блефаропластику именно к [ФИО вырезано модератором]! Никогда в жизни ничего подобного не делала, любых операций страшилась до жути, даже аппендицит мне не вырезали. Но красивой ведь хочется быть...

Пластическая хирургия
02 июня 2022

Нужна была блефаропластика, обратилась по рекомендации к Абзалевой Гузели Ринатовне, получила квалифицированную консультацию, была проведена операция, по удалению грыж и излишка кожи на верхнем и нижнем веках. Хочется выразить благодарность доктору за качественно проделанную работу! Спасибо огромнейшее за подаренную красоту! Всем рекомендую, обращайтесь к Гузели Ринатовне, этот волшебный доктор сделает вас счастливее! Спасибо доктору и всему персоналу "СМ-Клиники"!

02 июня 2022
Пациент
Румия

Я давно собиралась сделать блефаропластику и сестрёнка посоветовала эту клинику и врача Гузель Ринатовну. Быстро договорились о консультации. Приветливая, открытая, врач ответила на все сомневающие вопросы, профессионально и убедительно. Я решилась, и на операцию шла без страха, потому что доверилась пластическому хирургу. Операция прошла быстро, я ещё успевала шутить. После операции приятно было услышать слова доктора, что я молодец, даже не пикнула. Да, когда хирург работает, лучше не мешать, помочь своей терпимостью. Первый день конечно самый сложный. Благодаря тому что Гузель Ринатовна всегда была на связи помогло. Её после операционные рекомендации помогли пройти сложный день! После операции никаких болей, просто дискомфорт, что было удивительно. Буду советовать всем своим знакомым. Я ни секунды не пожалела. И стала более уверенной в себе, конечно минус 10 лет. Спасибо!

18 мая 2022

Очень благодарна Гузели Ринатовне за столь профессионально проделанную работу, а именно - за верхнюю блефаропластику! Несколько лет мечтала сделать эту процедуру и наконец решилась! Выбрала клинику, меня записали к Гузели Ринатовне, пришла на консультацию, и после общения с ней она меня очень расположила к себе, и я сразу, не задумываясь, записалась на операцию. Работу провела безупречно! Пишу отзыв спустя 3 недели и уже любуюсь своими красивыми глазками после блефаропластики! Ещё раз большое спасибо!

18 мая 2022
Пациент
Наталья

Большое спасибо хочется сказать Абзалевой Гузели Ринатовне за проделанную отличнейшую работу!!!В апреле обратилась к данному специалисту, получила подробнейшую консультацию,была записана на блефороплпстику.И вот,операция прошла ,удалили грыжи и излишки кожи,я очень довольна результатом!!!Волшебные руки,профессионализм,чуткое отношение доктора ну и ,конечно же,потрясающий результат изменили мою жизнь к лучшему!!!Всем,всем рекомендую,обащайтесь за счастьем к Гузели Ринатовне!!!!Будьте красивы!!!СПАСИБО!!!!!

16 мая 2022
Пациент
Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Абзалевой Гузели Ринатовне за проделанную работу,чуткое отношение,заботу и профессионализм!Мечтала долго о блефоропластике,раздражали нависшие веки,грыжи под глазами,постоянный уставший вид,сомневалась в выборе специалиста,но решилась ,когда увидела результат работы на знакомой.Сомнений не осталось,связалась с доктором,получила квалифицированную консультацию,назначили день ,,и все,я красотка.Всем рекомендую данного специалиста,хирурга с волшебными руками!!!Не думайте,

15 мая 2022

На консультации у Дмитрия Константиновича по блефаропластике получила подробное разъяснение по предстоящей операции и стоимости услуг. Понравилось в общем-то все. Результатом довольна на сто процентов. Семь дней восстановления после операции и уже забыла о нависших веках. Всем рекомендую этого прекрасного хирурга!

09 мая 2022

К Эке Юрьевне попала случайно, увидела рекламу в [...] и записалась в клинику на первую бесплатную консультацию. Так что врача назначила клиника. Пообщавшись с Экой Юрьевной, сразу поняла - бояться нечего. Мне 42 года, и мои недостатки внешности иной альтернативы, как только пластическая операция, не имеют. В результате SMAS-подтяжка нижней трети лица и блефаропластика нижних и верхних век. Результатом довольна. Эке Юрьевне - низкий поклон. Профи с золотыми руками. ?

07 мая 2022
Пациент
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность Эке Юрьевне за проведенную блефаропластику. Спасибо за Ваш профессионализм, золотые ручки и доброе отношение.

05 мая 2022

У меня было очень нависшее веко, из за это глаза казались постоянно уставшие, тусклые, серьёзные и это конечно же придавало возраст и я наконец то решилась на операцию. Я сделала блефорапластику верхнего века 21. 09. 2020г. У Гварамии Эки Юрьевны. Почти три года собиралась на эту операцию. И чисто случайно моя подруга спасибо ? ей огромное за это, нашла этого доктора случайно. Я съездила на а приём и поняла на 100% что, что своё лицо я доверю именно Эке Юрьевне. Я очень долго решалась побывала на консультациях многих пластических хирургов. Эка Юрьевна абсолютный профессионал своего дела, прекрасный человек, потрясающая, очаровательная женщина. Операцию я делала под местной анастезией, при том, что у меня до этого никогда не было никаких хирургических вмешательств в жизни! С Экой Юрьевной я поняла что мне будет абсолютно не страшно, ее уверенность и спокойствие передалось мне, так и произошло, во время операции которая длилась более часа, я не на секунду не засомневалась и не занервничала, напротив, я понимала, что мне делают, и Эка Юрьевна все проговаривала на каком этапе мы находимся, что б вы понимали, мы также поболтали и на отвлеченные темы) ) было нисколько не больно и не страшно) Итак результат: на данный момент, , прошло две недели, восторгу и восхищению нет предела! Я счастлива, уверенности в себе хоть отбавляй! Глаза открылись, прекрасная правильная форма, молодой, взгляд, и в то же время я осталась собой, все кто меня знают, не понимают, спрашивают, что я сделала и почему я так хорошо выгляжу) ) ) Буду ли делать ещё какие-то изменения со своей внешность, точно ДА! И только у Эки Юрьевны! Я благодарна судьбе, что она меня свела именно с этим потрясающим доктором! Эка Юрьевна я вам желаю процветания, счастья, удачи! Вы очень хороший человек, опытный доктор, профессионал, любящий своё дело! Благодарю Вас от всей души! За красотой только к Вам! ❤️❤️❤️

07 апреля 2022
Пациент
Ирина

Хочу сказать огромное спасибо своему врачу Гузель Ринатовне за новый взгляд своих глазок.Все прошло супер,эта хрупкая женщина -Волшебница,в ее королевстве красоты не страшно,не больно и самое главное-есть шикарный результат.Я очень боялась,все время пока шла операция она со мной разговаривала,рассказывала,что делает,спрашивала про ощущения.После операции 24/7 была со мной на связи,я присылала ей фото Дня))).Вообщем,результат мне очень нравится.Спасибо,желаю процветания и творческих успехов,ведь пластические хирурги сто процентов Творцы своего дела)

06 апреля 2022

У Гварамии Эке Юрьевне я пришла на прием в 1 раз, у нас с ней была консультация, однако я в ближайшее время планирую у нее операцию. Обратилась к специалисту по поводу блефаропластики. Впечатления у меня о докторе очень положительные — она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Эка Юрьевна отзывчивый врач и с ней мне очень комфортно! Приняли меня вовремя, сама консультация по времени заняла минут 15, я ушла, как только обо всем спросила. Я расспрашивала про нюансы, например, какой наркоз лучше, местный или общий, специалист все мне подсказала. Объяснения были для меня понятны и доступны, без сложной терминологии. Я бы могла советовать данного специалиста, сама же к ней пошла по отзывам знакомых.

04 апреля 2022

Давно хотела избавиться от нависших век и уставшего взгляда, искала пластического хирурга по отзывам и по знакомым. В итоге пришла на прием к Абзалевой Гузель Ринатовне, доктор оказалась очень внимательным, приятным молодым хирургом, она сразу развеяла все мои опасения по данной операции, и уже через 2 недели я сделала блефаропластику верхних век. Заживление прошло без особых проблем, швы сняли на 5-й день. Но синяки и отеки держались около 3-х недель. До полного восстановления доктор продолжала меня консультировать. Результатом я очень довольна, взгляд стал открытым, и выгляжу теперь лет на 10 моложе. Я очень благодарна Гузель Ринатовне!

02 апреля 2022

К Эке Юрьевне я записалась на прием совершенно случайно в ноябре 2020 года. Мне необходимо было сделать блефаропластику верхних век, но так как я не сторонник пластических операций, то долго откладывала этот поход. Попав на прием к этому удивительному врачу и увидев ее открытые, чуткие, добрые глаза, я поверила ей бесповоротно и уже через несколько дней лежала на операционном столе. Общение с Экой Юрьевной доставляет удовольствие не только до и после операции, но даже во время проведения этой сложной процедуры. Результат меня настолько обрадовал, что ровно через три недели я пришла повторно - делать уже нижнюю блефаропластику, хотя еще месяц назад и не могла себе представить, что я на это решусь. Рекомендую всем прекрасного специалиста, мастера своего дела и великолепного чуткого и отзывчивого доктора - Гварамию Эку Юрьевну. Спасибо ей огромное за золотые руки и доброе сердце.

01 апреля 2022

Любая женщина хочет быть красивой и хочет, чтобы ее красота не покидала никогда. Но ничего не вечно и все мы стареем. У меня нависшее веко. С возрастом эта проблема только ухудшилась. Я решилась и стала искать себя хирурга, что исправить свои глазки. Долго искала и выбирала, в итоге остановилась на хирурге из см клиники. Во-первых, хорошие отзывы. Во-вторых, две знакомые уже к ней обращались с другими операциями.Поехала к доктору на прием. По навигатору клинику найти ее не сложно. Парковка есть, даже я нашла там место для своей машины. Перед входом большая вывеска, висит график работы. Обратила внимание на ступеньки - они удобные, не нужно делать большой шаг, просто у некоторых такие ступени непонятные.Когда заходишь, стоит корзина с чистыми бахилами и мусорное ведро с уже использованными - тут главное не перепутать. Так как сейчас лето, гардероб был закрыт. На стойке информации сидела 2 девушки. Одна попросила мой паспорт и стала оформлять. Пока оформляла, я все вокруг разглядывала. В клинике удобные мягкие кресла стоят для посетителей. Есть даже пеленальный столик для самых маленьких. Кулер стоит с водой и с новыми стаканчиками. Все вокруг блестело и сверкало - люблю, когда порядок. Как-то сдавала анализы в другой клинике и была немного в шоке - полные мусорные ведра, пол весь в разводах. Ладно, вернемся к стойки информации. Девушка подала мне договор, который я должна была подписать. Признайтесь честно - вы читаете такие договора? Я нет. Только совсем бегло пробегаюсь глазами и все. Этот договор также быстро просмотрела и подписала. Потом мне был выдан талон и я направилась к доктору.Доктор оказалась приятным человеком. После того, как я ей рассказала о своей проблеме, она стала меня изучать. Изучала и тут же комментировала, что и как лучше сделать. Перед зеркалом показала примерно, как будет после операции. Эффект мне понравился, хотя я уже тысячу раз перед зеркалом приподнимала свои веки и представляла, какая буду красотка после операции.Был назначен комплекс анализов и обследования. Все это проходила тут же в клинике. На стойки информации девушка распределила по дням, когда и что мне приезжать сдавать, чтобы к операции никакие анализы не просрочились.Через неделю все было готово к операции. У меня немного тряслись колени, операция у меня впервые.На следующий день приехала я с утра в клинику, меня подготовили и повезли в операционную. Прислонили маску к лицу и дальше уже ничего не помню.Проснулась в палате, рядом стояла врач и медсестра. Немного кружилась голова, в остальном все было ок. Доктор поговорила со мной и убедившись, что все хорошо, удалилась. По ее указанию чуть позже мне сделали обезбаливающий укол. Через неделю я была дома. Через месяц от операции практически не осталось и следа, только раскрывшиеся мои глаза.

Пластическая хирургия
26 марта 2022
Пациент
Татьяна

Пластический хирург – это скульптор, у которого точный глазомер, прекрасная фантазия, волшебный скальпель и золотые руки, которые на гора выдают достойный результат. Решив бороться с возрастом, стала подбирать такого хирурга-скульптора для пластической операции, которую запланировала. Просмотрела в интернете клиники Санкт-Петербурга, почитала отзывы пациентов о врачах такой категории. Просмотр информации – это одно, а беседа с хирургом «глаза в глаза» - другое. Обошла несколько клиник и побывала на приеме у врачей-хирургов. Когда попала в "СМ-Клинику" к пластическому хирургу Якимову Дмитрию Константиновичу, поняла, что это тот скульптор, которого я искала. Медицина для талантливого хирурга не просто работа, а образ жизни. Профессионал высокого уровня, который имеет высшую профессиональную категорию, 38 лет стажа в хирургии, кандидат медицинских наук, веселый, «легкий» человек, который обладает и этикой коммуникации с пациентами. Внешний вид Дмитрия Константиновича, манера общения, поведения, компетентность и этикет – это основные критерии врача такого уровня. Дмитрий Константинович провел две пластические операции. Первая операция (блефаропластика) прошла 16.06. Полученный результат превзошел мои ожидания. Я решилась на вторую операцию (подтяжка шеи и нижней части лица), которая была 05.07. Безмерно благодарна «золотым рукам» прекрасного профессионала, в котором не ошиблась. Действительно, «Пластический хирург — «кутюрье» женской красоты». Поклон Дмитрию Константиновичу! Человеческое спасибо! Здоровья! Творческих идей! Татьяна (индивидуальная карта СМ-Клиники № [...]).

24 марта 2022

С врачом мне очень сильно повезло, это я поняла сразу после первого приема. Внимательна, аккуратна, без какого-либо навязывания объяснила, что мне действительно нужно. Сделана была верхняя блефаропластика, от эффекта я просто в восторге. Гузель Ринатовна - профессионал своего дела.

18 марта 2022

Я давно собиралась сделать блефаропластику и сестрёнка посоветовала эту клинику и врача Гузель Ринатовну. Быстро договорились о консультации. Приветливая, открытая, врач ответила на все сомневающие вопросы, профессионально и убедительно. Я решилась, и на операцию шла без страха, потому что доверилась пластическому хирургу. Операция прошла быстро, я ещё успевала шутить. После операции приятно было услышать слова доктора, что я молодец, даже не пикнула. Да, когда хирург работает, лучше не мешать, помочь своей терпимостью. Первый день, конечно, самый сложный. Благодаря тому, что Гузель Ринатовна всегда была на связи, помогло. Её послеоперационные рекомендации помогли пройти сложный день! После операции никаких болей, просто дискомфорт, что было удивительно. Буду советовать всем своим знакомым. Я ни секунды не пожалела. И стала более уверенной в себе, конечно, минус 10 лет. Спасибо!

17 февраля 2022

Случайно узнала [...] и обратилась к Эке Юрьевне. После консультации прониклась, приняла решение не откладывать. Ранее 8 лет назад делала блефаропластику верхних век в другой клинике. Сама операция прошла отлично, а дальше день за днем предстояла реабилитация. Не скажу, что я тревожная девушка (мне 57 лет) и опыт жизненный все же есть, но синяки и отеки и изменения внешности меня поначалу ввели в замешательство. Закрались мысли, что лучше ничего не надо было делать, потому что конечный результат я могу только предполагать, а знать его может только доктор. Я доверилась профессионалу, выполняла чётко все ее рекомендации, задавала вопросы, делилась своими сомнениями и всегда получала разъяснения профессионала и просто человеческую поддержку. Я поняла, что мы порой торопимся получить результат быстро, но организм - это не машина, которую можно переключить в быстрый режим и ускорить процесс, нужно просто до конца довериться доктору, выполнять все рекомендации и верить в конечный замечательный результат. Если коротко, я оказалась капризным и тревожным пациентом, а теперь, спустя три месяца я в восторге от результата. Благодарю доктора за всё, потому что сложно перечислить все нюансы, главное, что я очень довольна результатом и мне не стыдно ее рекомендовать своим близким.

18 января 2022
Пациент
София Сурина

Мне за 40, уставшие глаза с морщинами от работы за компьютером( Старило сильно, добавляло десяток лет... Решилась на блефаропластику, очень долго изучала этот вопрос. Все риски и исходы. В итоге оперировалась у Давыдова А.С., всё прекрасно, зажило отлично, я теперь выгляжу максимум на 35)

25 декабря 2021
Пациент
Ольга

Огромная благодарность Марату Сагитовичу. 18/12 операция, блефаропластика, верхнее веко. 25/12 сняли швы и я уехала домой, уже не нуждаясь в темных очках. Неделя всего! Не зря мне говорили, что у этого доктора золотые руки! Люди хвалятся эффектом через полтора месяца, а я стала красивая сразу)) Спасибо, Марат Сагитович! Здоровья Вам и удачи!

22 декабря 2021
Пациент
Елена

Я задумалась о пластической хирургии года 3-4 назад. Консультировалась у нескольких врачей. Знакомые посоветовали Эку Юрьевну. Как только я пришла к ней на приём, я сразу поняла, что хочу делать операцию только у этого врача. Врач с большой буквы. С первых минут разговора проникаешься доверием. Я записалась на блефаропластику. Эка Юрьевна - врач с "золотыми" руками. Конечно, было страшно. Но Эка Юрьевна успокаивала, общалась всё время операции. Процесс заживления прошёл быстро. Эка Юрьевна контролировала каждый день. Многие хирурги видят пациентов на операции и потом во время снятия швов. А ведь первые обработки делать тоже страшно. Эка Юрьевна весь процесс восстановления с каждым пациентом. Я удивляюсь её доброте, чуткости и терпению.После блефаропластики я стала думать о круговой подтяжке лица. И, конечно, я снова обратилась к Эке Юрьевне. Операция была в сентябре. Я выполняла все рекомендации Эки Юрьевны. Я довольна результатом на 100%.

23 октября 2021
Пациент
Отзыв пациента

Я бесконечно благодарна Александру Сергеевичу, что именно он стал ответственным за мое преображение. В итоге я получила то, что хотела – свежий, открытый взгляд, отсутствие ненавистных мешков под глазами и… практически незаметные рубцы! Это просто фантастика! Вот уж не ожидала такого чудесного эффекта. Спасибо, доктор Давыдов!

14 октября 2021
Пациент
Анна

Огромное спасибо Давыдову Александру Сергеевичу! Обратилась и он сразу, как художник, «нарисовал» мне мои новые глаза и объяснил, почему не стоит бояться операции, во время которой удаляются не только излишки кожи, но и находящиеся под ней жировые мешки – именно они ответственны за нависшее, тяжелое веко. В общем, я решилась на операцию и не прогадала. Вся процедура проходила под местным наркозом, больно не было совсем, а доктор во время операции подбадривал и заверял, что скоро я буду выглядеть на 15 лет моложе. Так и вышло! На третий день после операции мне стало действительно страшно – синяки были обширные, да и отек выглядел пугающе. Но через неделю мне уже сняли швы, а через месяц я уже не могла налюбоваться на свое помолодевшее отражение. Рубец сначала выглядел тонкой красной линией – как объяснил доктор, это от того, что он прорастал новыми кровеносными сосудами. Через пару месяцев он станет практически незаметным. Но уже сейчас я могу сказать, что я сделала правильный выбор! Спасибо, Александр Сергеевич!

14 октября 2021
Пациент
Юлия

Очень благодарна чудесному доктору Эке Юрьевне Гварамия. После консультации не осталось сомнений и я легко согласилась на операцию, которую откладывала на несколько лет (верхняя блеферопластика под местным наркозом). И вот операция прошла. Если бы я знала, что это будет настолько безболезненно и комфортно, то не тянула бы столько лет! В послеоперационный период обезболивающее, которым я запаслась, так как у меня низкий болевой порог, не пригодилось))) Три дня держался отёк, 10 дней синяки.
Через три месяца сделала вторую операцию (липосакция шеи под общим наркозом). Шла на неё с уверенностью, что пройдёт всё, как по маслу))) Обезболивающее делали только после операции, на следующий день уже ничего не болело.
И вот прошёл почти год, после этих событий, а я остаюсь очень довольна результатом. Спасибо доктору за все, начиная с первой подробной консультации и до ведения в послеоперационный период.
Благодарю вас, Эка Юрьевна, и желаю вам благополучия и здоровья! Рекомендую и буду рекомендовать вас, как высококвалифицированного профессионала и тактичного человека!

11 августа 2021
Пациент
Татьяна

Делала блефаропластику у врача Гварамия Эка Юрьевны. К цели операции я подходила очень обстоятельно, обошла несколько клиник, слушала мнение врачей, смотрела условия клиник и ориентировалась только на свою интуицию . Войдя в кабинет и взглянув на эту спокойную и уверенную в себе женщину, я поняла, что другого врача мне не надо! Операция прошла успешно и результат в прямом смысле "на лицо". Эка Юрьевна, спасибо Вам большое за нашу красоту и молодость!

26 июля 2021
Пациент
Татьяна

Решив воспользоваться услугами пластической хирургии, просмотрела в Интернет все клиники Санкт-Петербурга, которые предлагают операции такого профиля.
Остановила свой выбор на СМ-Клинике, в которой работает пластический хирург Якимов Дмитрий Константинович.
Пластический хирург, в моем понимании, не только профессионал высокого уровня, который понимает, что костно-мышечный скелет человека индивидуален, как и его возрастные особенности, но и человек обладающий этикой коммуникации с клиентами. Внешний вид, манера общения и поведения, жестикуляция, компетентность и этикет – это основные критерии врача.
Именно таким универсалом-профессионалом и прекрасным психологом оказался Якимов Дмитрий Константинович. Хирург с большим стажем работы и высшей профессиональной категорией.
Дмитрий Константинович прооперировал меня дважды. Первая операция прошла 16.06 (блефаропластика). Вторая, 05.07., подтяжка шеи и нижней части лица. Очень довольна результатом операций. Помолодела лет на десять.
Безмерно благодарна «золотым рукам» прекрасного профессионала. Летучая фраза пластических хирургов: «Природа творит чудеса, а мы эти «чудеса» исправляем», имеет место быть…
Поклон Дмитрию Константиновичу! Человеческое спасибо!
Татьяна (индивидуальная карта СМ-Клиники № АМ****-**)
Огромная благодарность врачам и всему персоналу СМ-Клиники в которой, готовясь к операциям, сдавала анализы.

03 июля 2021
Пациент
Юлия

Хочу выразить свою благодарность замечательной женщине и опытному хирургу Гварамия Эке Юрьевне за свои красивые глазки. Долго решалась на операцию блефаропластики. Боялась делать круговую пластику век. Поэтому сначала решилась на "верхние веки". Через год - нижние. Открытый взгляд без "мешков под глазами" и нависающего века придал мне уверенности в себе, молодые люди обращают внимание:). Эка Юрьевна, спасибо Вам огромное за профессионализм и отличную работу!!!

06 мая 2021
Пациент
Юлия

Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв о прекрасном человеке и специалисте – Гварамия Эке Юрьевне! Желание мое зрело давно, но решение пришло сразу после нашего общения: сомнений не было, оперировать будет эта спокойная и уверенная в себе женщина! Блефаропластика, была назначена дата, механизм запущен, процесс пошёл...))) И вот я уже на столе, блефаропластика была круговая, ввели обезболивающее... Операция шла часа 3... Т.к я достаточно открытый человек и мне для собственного успокоения (все так операция) легче было живое общение... Общалась с врачем и ассистентом все 3 часа... Боли не было никакой вообще!!! Приятное общение, как в косметологическом кабинете! Процесс реабилитации конечно индивидуален, НО результат на лицо!!! Эка Юрьевна курировала мое преображение весь реабилитационный путь – держала руку на пульсе!!! Ну что тут скажешь?! Результат превзошёл ожидание! Просто супер! Побольше бы таких и ЛЮДЕЙ и ВРАЧЕЙ!!! Так что можно смело сказать и брендироваться «ВЕКИ от ЭКИ»!!!! Я рекомендую!!!)))

28 апреля 2021
Пациент
Татьяна

Делала блефаропластику у врача Гварамия Эка Юрьевны. К цели операции я подходила очень обстоятельно, обошла несколько клиник, слушала мнение врачей, смотрела условия клиник и ориентировалась только на свою интуицию . Войдя в кабинет и взглянув на эту спокойную и уверенную в себе женщину, я поняла, что другого врача мне не надо! Операция прошла успешно и результат в прямом смысле "на лицо". Эка Юрьевна, спасибо Вам большое за нашу красоту и молодость!

12 апреля 2021
Пациент
Татьяна

Эка Юрьевна, я очень-очень рада, что Вы сделали мне блефаропластику! Это было одно из лучших решений в моей жизни! Раньше постоянно мучилась от отечности в первой половине дня, а теперь такой проблемы нет) Операция безболезненная, шовчики аккуратные, их уже и не видно почти, у Вас золотые руки, я Вам очень благодарна! Спасибо большое!

Татьяна, здравствуйте!
Решение сделать блефаропластику у Эки Юрьевны действительно отличное.
Рады, что доктор помогла вам и вы вместе добились потрясающих результатов;)
Здоровья и гармонии!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

03 апреля 2021
Пациент
Оксана

Всегда считала, что пластическая хирургия - удел богатых и известных, однако после значительного сброса веса (около 70 кг) возникла мысль о хирургическом вмешательстве.
Хочу отметить, что обращалась в несколько клиник до СМ-клиники, но после посещения бесплатной консультации Гварамия Эки Юрьевны день операции был назначен буквально на приеме.
Доктор вселяет уверенность, честно говорит о реабилитации, возможных осложнениях, не уговаривает, не настаивает, только советует и предостерегает. Возможность практически круглосуточно быть на связи с доктором и до, и после операции- это как подарок судьбы. Есть возможность высказать сомнения и опасения и всегда получить от доктора совет и слова поддержки.
Милая, добрая, красивая, всегда в хорошем настроении, всегда улыбается- это не просто комплименты, эти качества Эки Юрьевны дают уверенность в том, что доктор спокоен за результат, что все, что происходит - происходит под контролем и идет так, как должно было идти.
Мне 50 лет. 24.10.2020 была сделана верхняя и нижняя блефаропластика под местной анестезией. Результат: минус 15 лет, я даже не предполагала, что могу такой быть.... 24.03.2021 сделана абдоминопластика с липосакцией, Удален огроменный кожно-жировой фартук. Пока реабилитируюсь, но точно знаю, что еще приду к Эка Юрьевне за новыми руками, грудью, подтяжкой лица. Как говорит мой доктор, "главное - не спешить, всему свой срок".

Оксана, благодарим вас за доверие и теплые слова. Эка Юрьевна их на 100% заслужила - опытный хирург, с удивительным тактом, внимательностью, добротой.
Прекрасный доктор и очаровательная женщина.
Мы гордимся, что она в нашей команде.

Эка Юрьевна умеет вселить уверенность, сделать весь процесс от подготовки до реабилитации комфортным, легким. Она очень поддерживает эмоционально.

Мы искренне рады, что результаты работы доктора вас очень радуют.
Будьте счастливы и здоровы!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

31 марта 2021
Пациент
Ольга

Давно решалась на блефаропластику и наконец,то я решила сделать,доверилась замечательной женщине,а самое главное профессионалу своего дела Гварамия Эке Юрьевне.До сих нарадоваться не могу,ведь у меня новый взгляд,красивый разрез о котором я мечтала!!!!!Эка Юрьевна отлично знает все тонкости этой операции,это ювелирная работа ,с которой Эка Юрьевна справляется без проблем ,так как любимое дело приносит удовольствие!!!!!! Операция прошла безболезненно, моральная поддержка высший пилотаж, просто вышла из операционной другим ,а самое главное счастливым человеком!!!!!!Перед операцией было тщательное обследование,которое не заняло не много времени.После операции мы всегда были на связи,каждое утро фотоотчёт.Мне даны рекомендации,для лучшей реабилитации и поэтому теперь я счастлива как никогда!!!!! Спасибо и низкий поклон таким специалистам!!!!!!!!!!!

Ольга, спасибо большое за отзыв. Доктору будет очень приятно почитать добрые слова.
Эка Юрьевна прекрасный хирург - чуткая, внимательная, неравнодушная к своему делу, к пациентам и профессионал с большой буквы!

Мы безумно рады, что вы довольны результатом. Счастливы вместе с вами;)
Хорошего настроения и здоровья!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

28 марта 2021
Пациент
Светлана

Хочу сказать огромное спасибо Вашей клинике и особую благодарность выразить врачу Дмитрию Константиновичу. В 2020 году я сделала у Вас верхнюю блефаропластику и очень довольна результатом. В 2021 году я задумалась о больших изменениях. Полная сомнения и страхов, с кучей вопросов я пришла на консультацию к Дмитрию Константиновичу, он разложил все по полочкам, рассказал как будет проходить операция, про долгий и морально непростой период реабилитации. Страхов меньше не стало, но появилась полная уверенность, что все будет хорошо. И вот 9 февраля я решилась на подтяжку средней и нижней зон лица, как и планировалось все прошло хорошо. Пишу отзыв спустя месяц после операции и уже вижу результат и огромный объем, сделанной работы. Спасибо всем врачам и мед.персоналу клиники за профессионализм, доброту, отзывчивость и помощь женщинам, которые хотят быть лучше.

Светлана, мы благодарим вас за теплые слова.

Дмитрий Константинович - ведущий пластический хирург клиники, профессионал с огромным опытом и знаниями и очень приятный в общении человек.
Он всегда внимательно и деликатно подходит к пациентам, отвечает на все вопросы.

Мы безумно рады, что операция, которую выполнил доктор, прошла хорошо и главное - что результат вас радует.
От всей команды СМ-Клиника и лично от Дмитрия Константиновича желаем вам здоровья, гармонии и отличного весеннего настроения.

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

03 марта 2021
Пациент
Наталья

Хочу поблагодарить замечательную женщину, Профессионала с Большой буквы, пластического хирурга – Эку Юрьевну Гварамия. С ней знакомы давно, так вышло, перенесла очередную, операцию на желудке. Эка Юрьевна, тогда повышала квалификацию (могу ошибаться). Доверие к врачу, у меня с тех времен... Когда, решила сделать блефаро, была очень обрадована, увидев её в этой области) Выбор был однозначен – Она мой врач! 12 ноября, я изменилась) Операция прошла быстро, чётко, все действия проговаривались (местный наркоз). Совсем не страшно, совсем не больно. Через два дня я вышла на работу, следы от операции, были минимальные, что говорит о высокой технике использования. После я врача не беспокоила, понимая, что для полного эффекта необходимо время. Эка Юрьевна, сама активно меня контролировала .Конечно, это очень, приятно-когда врач, переживает за пациентов и свою работу! Спасибо за заботу, за мои глаза, за Вашу доброту и золотые руки!

25 февраля 2021
Пациент
Сергей

Гварамия Эка Юрьевна - отличный специалист. Делал у неё блефаропластику и абдоминопластику. Обе операции предполагали серьёзную реабилитацию. Доктор все время была на связи. Результаты превзошли ожидания. Спасибо!!!

29 декабря 2020
Пациент
Елена

Глаза — это зеркало души. Но к сожалению, из-за возрастных изменений глаза теряют былую привлекательность, нависшие веки и мешки под глазами никого не красят. Трудно было решиться на блефоропластику, ведь серьезная операция, да еще и в области глаз! Но помог случай, моя подруга это сделала и я увидела результат, сомнения отпали. Так я попала к прекрасному специалисту, талантливому хирургу Эке Юрьевне. Сразу расположили к себе ее внимание и доброжелательность. Операция под местным наркозом прошла совершенно безболезненно. В послеоперационный период Эка Юрьевна всегда была на связи и ежедневно справлялась о самочувствии и ходе восстановления. Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Эка Юрьевна, СПАСИБО!

Елена, здравствуйте!
"Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало" - пожалуй, это главные слова для пластического хирурга, для оценки работы Эки Юрьевны. Ведь самая важная задача для нее - сделать так, чтобы пациент себе нравился. Мы искренне рады, что у Эки Юрьевны это получилось и вы довольны результатом операции.

Этот доктор - хирург с легкой рукой, она всегда очень внимательна к своим пациентам, учитывает их пожелания, относится с заботой. Вы определенно не ошиблись в выборе врача.

Спасибо вам за отзыв! Желаем здоровья и красоты.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

16 декабря 2020
Пациент
Зоя

Я прилетела из США к Гварамия Эка Юрьевна второй раз в этом году в Октябре 2020. ( Мои первые операции были в марте 2020 года по удалению комочков биша и верхней блефоропластики) я настолько была потрясены результатом и довольна, что решила непременно вернутся в клинику к Эка Юрьевне для того что бы улучшить форму носа, груди и сделать нижнюю блефоропластику) в этот раз все 3 операции прошли под общим наркозом в один день так что было не больно совсем, и Эка Юрьевна оперировала вместе с врачем Якимовым Дмитрием Константиновичем котрый работал над улучшентем формы носа. Командная работа двух высоко профессиональных врачей а для меня экономия средств и времени когда аж два человека трудятся одновременнл пока я сплю?. Уже через 2 недели я могла лететь домой в Лос Анжелес и спустя еще 3 недели в общем прошло 5 недель со дня операции я вернулась по делам в Россию и заодно показалась Эке Юрьевне. Не смотря на то что всего прошло 5 недель мне уже нетерпится снять послеоперационное белье и накупить новой одежды но надо еще потерпеть. Я всем довольна, я счастлива что можно получить такое качество у себя на родине и забота врачей и внимание внушает такую уверенность что ничего не страшно вообще. Я уже планирую что я буду делать в следующий раз и очень рекомендую обращатся к Гварамия Эка Юрьевне и Якимову Дмитрию Константиновичу. Для меня знакомство с Эка Юрьевной был просто случай, я набрала номер клиники и записалась к первому свободному врачу и мне так повезло попасть к специалисту высокого класса и вот уже 5 операций в этом году и нет предела совершенству.

Здравствуйте, Зоя!

Спасибо вам за искренний, подробный отзыв об Эке Юрьевне и Дмитрии Константиновиче.
Вы правы - это два профессионала. Мы гордимся, что они в нашей команде.
Врачи часто работают вместе и итогом их слаженных действий становятся отличные, красивые результаты операций.
Мы искренне рады, что вы остались довольны работой хирургов, вниманием и заботой.
Здоровья вам и благополучия.
И конечно - будем рады вам снова:))
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

17 ноября 2020
Пациент
Ольга

Хотелось бы выразить огромную благодарность пластическому хирургу Митину Андрею Викторовичу за его высокий профессионализм и золотые руки, врач высокой квалификации, остались очень довольны его работой.

30 октября 2020
Пациент
Людмила

Хочу поблагодарить прекрасного хирурга Эку Юрьевну Гварамия.
Три месяца назад делала круговую блефаропластика. Врача выбрала увидев фото в инстаграмме, привлекла внимание красивая женщина с открытым и добрым взглядом. Пришла на приём и через 5 дней состоялась операция. Все прошло замечательно, без боли и неприятных ощущений. Восстановительный период Эка Юрьевна контролировала каждый день не смотря на то, что все заживало хорошо и не беспокоило. Результат потрясающий, удивительный он превзошёл мои ожидания. Глаза открытые и счастливые. Спасибо огромное Эке Юрьевне за заботу, чуткое , внимательное отношение и золотые руки сделавшие шикарную работу.

Здравствуйте, Людмила!
Мы искренне благодарим вас за отзыв. Очень рады читать такие теплые слова о нашем хирурге.
Помимо того, что Эка Юрьевна высококвалифицированный специалист, она еще и добрая, внимательная, очаровательная женщина.
Приятно знать, что результат ее работы вас радует, что ваш взгляд теперь открытый, свежий.
Эка Юрьевна и вся команда СМ-Клиника передает вам привет и наилучшие пожелания.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А,

06 октября 2020
Пациент
Людмила

У меня было очень нависшее веко , из за это глаза казались постоянно уставшие, тусклые , серьёзные и это конечно же придавало возраст и я наконец то решилась на операцию . Я сделала блефорапластику верхнего века 21.09.2020г в
СМ Клинике на Дунайском 47, у Эки Юрьевны . Почти три года собиралась на эту операцию. И чисто случайно моя подруга спасибо ? ей огромное за это, нашла этого доктора случайно . Я съездила на а приём и поняла на 100% что, что своё лицо я доверю именно Эке Юрьевне. Я очень долго решалась побывала на консультациях многих пластических хирургов. Эка Юрьевна абсолютный профессионал своего дела, прекрасный человек, потрясающая , очаровательная женщина . Операцию я делала под местной анастезией , при том , что у меня до этого никогда не было никаких хирургических вмешательств ! С Экой Юрьевной я поняла что мне будет абсолютно не страшно, ее уверенность и спокойствие передалось мне , так и произошло , во время операции которая длилась более часа , я не на секунду не засомневалась и не занервничала , напротив , я понимала , что мне делают , и Эка Юрьевна все проговаривала на каком этапе мы находимся , что б вы понимали , мы также поболтали и на отвлеченные темы )) было нисколько не больно и не страшно) Итак результат : на данный момент,, прошло две недели , восторгу и восхищению нет предела !!!! Я счастлива, уверенности в себе хоть отбавляй! Глаза открылись , прекрасная правильная форма, молодой , взгляд , и в то же время я осталась собой , все кто меня знают , не понимают, спрашивают , что я сделала и почему я так хорошо выгляжу ))) Буду ли делать ещё какие-то изменения со своей внешность, точно ДА !!! И только у Эки Юрьевны! Я благодарна судьбе , что она меня свела именно с этим потрясающим доктором !!! Эка Юрьевна я вам желаю процветания, счастья , удачи!! Вы очень хороший человек, опытный доктор, профессионал , любящий своё дело! Благодарю Вас от всей души!! За красотой только к Вам!!❤️❤️❤️

Людмила, здравствуйте.
Мы искренне рады, что вы выполнили блефаропластику именно у Эки Юрьевны и при этом остались очень довольны результатом.
Это высококвалифицированный, грамотный врач, а еще - чудесная, обаятельная, чуткая женщина.
С Экой Юрьевной операции проходят комфортно, легко. И при этом результаты работы врача уже на протяжении многих лет радуют пациенток.

Здоровья вам, легкости и комфорта! Ваши теплые слова обязательно передадим доктору.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 октября 2020
Пациент
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Хирургу с большой буквы, Гварамия Эке Юрьевне! Мне 49 лет, начались возрастные изменения после 35 лет, было очень сильно нависшее веко, появились грыжевые мешки и второй подбородок, что только не пробовала и уколы красоты, и нити, и массажи( и вот в марте решилась на блефаропластику. Читала отзывы, смотрела видео. Потом нашла случайно по отзывам Эку Юрьевну) Пришла на прием и сразу решила, что только этому врачу можно доверить свое лицо. И в итоге под общим наркозом Эка Юрьевна провела мне сразу и круговую блефаропластику и липосакцию подбородка. Естественно осталась на сутки в СМ клинике под наблюдением врача. Весь послеоперационный период Эка Эрьевна отслеживала мое состояние, ни на минуту не оставила! Далее приходила на перевязку, доктор сама лично все делала и наблюдала за мной, постоянно на связи. Результат превзошел все ожидания, глаза открылись, подбородок подтянулся, все просто супер, минус 10-15 лет) Эка Юрьвна супер профессионал ! Грамотная, интеллигентная, эстет, она сразу видит как сделать красивее. А самое главное это огромной души человек!!! Эка Юрьевна, от всей души благодарю Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена, здравствуйте.

Огромное спасибо за теплые слова.
Вы верно отметили, Эка Юрьевна - грамотный, высококвалифицированный врач, при этом доброжелательный человек. Она всегда рядом, всегда готова поддержать, рассказать, ответить на любой интересующий вопрос. Это очень важно перед операцией и уже в реабилитационном периоде.
Приятно слышать, что вы остались довольны работой врача.
Желаем вам наслаждаться своим новым, прекрасным образом. Здоровья и благополучия!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

24 апреля 2020
Пациент
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность врачам Дмитрию Константиновичу и Екатерине Романовне. Пришла в марте на консультацию, хотела сделать блефаропластику, сомневалась и было страшно. Дмитрий Константинович все разложил по полочкам, успокоил и я решилась. 25 марта наступил день-Х. Спасибо врачам за заботу, бережное отношение и профессионализм. Все было сделано быстро, безболезненно, даны подробные рекомендации и неоднократный мониторинг в послеоперационном периоде. Прошел месяц после операции, ни разу не пожалела о принятом решении и подумываю ещё не раз обратиться к таким профессионалам. Спасибо за такую красоту!

Светлана, здравствуйте!
Дмитрий Константинович и Екатерина Романовна - одни из лучших специалистов нашей клиники и мы благодарны, что вы доверили нам свое здоровье и внешность. Совместная работа хирургов позволяет добиваться отличных результатов. Мы очень рады, что вы довольны результатом, общением с врачами, их отношением.
Желаем вам отличного настроения, солнечной весны, комфорта и благополучия!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 апреля 2020
Пациент
Ирина

Благодарю, Дмитрия Константиновича за отлично сделанную мне круговую блефаропластику, убрав лишнее, оставив нужное, за идеальные швы!!!! Мой косметолог через два месяца после операции сказала, что видела очень много после такой операции , но такие швы, через 2 месяца - они просто идеальные!!! Для меня крайне важно, как со мной разговаривают и скажу, что с медиками, а особенно с мужчинами мне всегда сложно, но Дмитрий Константинович подберёт к каждой привередливой женщине поход и каждое посещение врача становится комфортным.
Дмитрий Константинович, благодарю Вас , что сделали из меня красавицу !!!! Теперь у меня есть пластический хирург и я рекомендую, Якимова Дмитрия Константиновича!!!!

Здравствуйте, Ирина Петровна! Искренне благодарим вас за подробный, теплый отзыв о работе нашего доктора - Дмитрия Константиновича.
Это врач с огромным опытом, высокой квалификацией, очень внимательный хирург, который действительно умеет найти подход к своим пациентам.
Приятно знать, что вы остались довольны его работой.
Мы передали вашу благодарность лично Дмитрию Константиновичу - он был очень рад ее услышать.
Желаем вам здоровья, красоты и благополучия.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

19 января 2020
Пациент
Дарья Иванова

Спасибо Гварамия Эке Юрьевне за её компетентность, она сделала мне блефаропластику, все очень аккуратно, шовчик тоненький, взгляд стал более открытый.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте