Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Популярные пластические операции для мужчин

Почти 20% клиентов клиник по пластической хирургии сегодня – мужчины. Представителям сильного пола важно хорошо выглядеть, поддерживать статус, здоровье, молодость. Ведь дефекты внешности в современном мире, который вращается вокруг ЗОЖ и эстетики тела, крайне негативно отражаются на социализации, карьере. Какова же «мужская» ниша в пластической хирургии?

manplastic

Самые популярные среди мужчин пластические операции

Ринопластика (пластика носа)

Это вмешательство направлено на коррекцию дефектов носа – врожденных и приобретенных. Современная хирургия способна преобразить внешность, а также устранить последствия травм, неправильно сросшихся переломов и прочего.

Абдоминопластика

Комплекс операций, направленных на решение различных проблем в зоне живота. Врачи проводят лифтинг, убирают лишнюю кожу, жир, устраняют диастаз. Такие пластические операции популярны среди мужчин, которые резко сбросили вес, получили травму, имеют возрастные дефекты или просто желают быстро привести в порядок проблемную зону.

Интимная пластика

Вмешательство в этой зоне позволяет восстановить мужской половой орган после травмы, придать правильную форму яичкам и т.п. Сейчас хирурги активно расширяют «арсенал», внедряя новые методики коррекции.

Лифтинг лица

Очень многие публичные персоны и звезды шоу-бизнеса не скрывают, что делали подтяжку лица. Выглядеть свежо и молодо хотят не только женщины, но и представители сильного пола. Один нюанс: обычно мужчины делают подтяжку позднее женщин, потому что их кожа плотнее, даже грубее, и возраст отражается на ней ближе к 50-ти годам.

Блефаропластика (коррекция век)

Очень востребованная операция, позволяющая устранить «мешки» под глазами и скорректировать внешний вид век в соответствии с желаниями пациента. В результате мужчина выглядит моложе, свежее. Однако, в отличие от аналогичной процедуры для женщин, верхнее веко делают чуть нависающим, что характерно для большинства мужчин.

Ментопластика

Операция, направленная на коррекцию подбородка. Чаще всего представители сильного пола обращаются к хирургу для увеличения этой зоны, чтобы лицо стало более волевым, брутальным. Вмешательство предполагает установку имплантата – из силикона, собственных хрящевых или костных тканей. В некоторых случаях делается распил кости и ее последующая репозиция.

Коррекция груди

Чаще всего сводится к созданию красивого «мускулистого» рельефа путем установки имплантатов, также проводится при гинекомастии. Эндопротез более плотный, чем женский, имеет совершенно другую форму, а для сохранения стабильной позиции фиксируется швами.

Липосакция

Мужская жировая ткань более плотная, волокнистая, поэтому вмешательство проходит сложнее, чем у женщин. Однако это не причина для отказа от подтянутой фигуры.

Как мы можем заметить, представители сильного пола заинтересованы в пластических операциях не меньше женщин. Потому эта область медицины активно развивается, предлагая все новые технологии и пути решения мужских проблем.

Способы оплаты медицинских услуг "СМ-Клиника"

Оплачивать услуги клиники можно любым удобным способом, в том числе наличными средствами, с помощью банковских карт основных платежных систем, а также с помощью карт рассрочки "Совесть" или "Халва":

sposoboplata new

Остались вопросы?
Оставьте, пожалуйста, свой вопрос, номер телефона или адрес электронной почты. Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Операции