Верхняя блефаропластика отзывы

28 декабря 2021
Пациент
Оксана

С Экой Юрьевной на операционном столе я встретилась в июне 2021 в третий раз.
Ранее руками доктора-волшебницы была сделана верхняя и нижняя блефаропластика и абдоминопластика с удалением огромного кожно-жирового фартука и значительного диастаза.
И вот теперь сделала подтяжку нижней и средней трети лица.
Кто-то, возможно, скажет, что всему свое время и надо достойно принимать возрастные изменения, наверное, они будут правы. Просто они не знакомы с Экой Юрьевной, способной повернуть время вспять, вернуть молодость, красоту, уверенность в себе, радость каждого дня.
Реабилитация после подтяжки лица не была быстрой, доктор всегда находилась на связи, интересовалась прогрессом, следила за отеками не только во время приемов, но и по видеосвязи. Обо всех возможных нюансах Эка Юрьевна предупредила до операции, не было никаких неожиданностей.
Долгожданным, но все-таки неожиданным стал результат. Сейчас я в свои 50 и моя 30-летняя дочь выглядим сестрами.
Говорят, красоту нельзя приобрести, согласна, но красоту можно сделать волшебными руками доктора-чародейки.
Эка Юрьевна, дорогая, пусть в Вашей жизни будет столько радости и счастья, сколько Вы дарите своим пациентам. Здоровья Вам и Вашим близким.
Я еще приду. Обязательно. Есть мысли о руках и груди. И пусть кто-то саркастически улыбается, но я то теперь точно знаю, что в 50 жизнь если не начинается, то способна подарить немало приятных сюрпризов.

25 декабря 2021
Пациент
Ольга

Огромная благодарность Марату Сагитовичу. 18/12 операция, блефаропластика, верхнее веко. 25/12 сняли швы и я уехала домой, уже не нуждаясь в темных очках. Неделя всего! Не зря мне говорили, что у этого доктора золотые руки! Люди хвалятся эффектом через полтора месяца, а я стала красивая сразу)) Спасибо, Марат Сагитович! Здоровья Вам и удачи!

23 октября 2021
Пациент
Отзыв пациента

Я бесконечно благодарна Александру Сергеевичу, что именно он стал ответственным за мое преображение. В итоге я получила то, что хотела – свежий, открытый взгляд, отсутствие ненавистных мешков под глазами и… практически незаметные рубцы! Это просто фантастика! Вот уж не ожидала такого чудесного эффекта. Спасибо, доктор Давыдов!

14 октября 2021
Пациент
Юлия

Очень благодарна чудесному доктору Эке Юрьевне Гварамия. После консультации не осталось сомнений и я легко согласилась на операцию, которую откладывала на несколько лет (верхняя блеферопластика под местным наркозом). И вот операция прошла. Если бы я знала, что это будет настолько безболезненно и комфортно, то не тянула бы столько лет! В послеоперационный период обезболивающее, которым я запаслась, так как у меня низкий болевой порог, не пригодилось))) Три дня держался отёк, 10 дней синяки.
Через три месяца сделала вторую операцию (липосакция шеи под общим наркозом). Шла на неё с уверенностью, что пройдёт всё, как по маслу))) Обезболивающее делали только после операции, на следующий день уже ничего не болело.
И вот прошёл почти год, после этих событий, а я остаюсь очень довольна результатом. Спасибо доктору за все, начиная с первой подробной консультации и до ведения в послеоперационный период.
Благодарю вас, Эка Юрьевна, и желаю вам благополучия и здоровья! Рекомендую и буду рекомендовать вас, как высококвалифицированного профессионала и тактичного человека!

11 августа 2021
Пациент
Татьяна

Делала блефаропластику у врача Гварамия Эка Юрьевны. К цели операции я подходила очень обстоятельно, обошла несколько клиник, слушала мнение врачей, смотрела условия клиник и ориентировалась только на свою интуицию . Войдя в кабинет и взглянув на эту спокойную и уверенную в себе женщину, я поняла, что другого врача мне не надо! Операция прошла успешно и результат в прямом смысле "на лицо". Эка Юрьевна, спасибо Вам большое за нашу красоту и молодость!

03 июля 2021
Пациент
Юлия

Хочу выразить свою благодарность замечательной женщине и опытному хирургу Гварамия Эке Юрьевне за свои красивые глазки. Долго решалась на операцию блефаропластики. Боялась делать круговую пластику век. Поэтому сначала решилась на "верхние веки". Через год - нижние. Открытый взгляд без "мешков под глазами" и нависающего века придал мне уверенности в себе, молодые люди обращают внимание:). Эка Юрьевна, спасибо Вам огромное за профессионализм и отличную работу!!!

12 апреля 2021
Пациент
Татьяна

Эка Юрьевна, я очень-очень рада, что Вы сделали мне блефаропластику! Это было одно из лучших решений в моей жизни! Раньше постоянно мучилась от отечности в первой половине дня, а теперь такой проблемы нет) Операция безболезненная, шовчики аккуратные, их уже и не видно почти, у Вас золотые руки, я Вам очень благодарна! Спасибо большое!

Татьяна, здравствуйте!
Решение сделать блефаропластику у Эки Юрьевны действительно отличное.
Рады, что доктор помогла вам и вы вместе добились потрясающих результатов;)
Здоровья и гармонии!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

03 апреля 2021
Пациент
Оксана

Всегда считала, что пластическая хирургия - удел богатых и известных, однако после значительного сброса веса (около 70 кг) возникла мысль о хирургическом вмешательстве.
Хочу отметить, что обращалась в несколько клиник до СМ-клиники, но после посещения бесплатной консультации Гварамия Эки Юрьевны день операции был назначен буквально на приеме.
Доктор вселяет уверенность, честно говорит о реабилитации, возможных осложнениях, не уговаривает, не настаивает, только советует и предостерегает. Возможность практически круглосуточно быть на связи с доктором и до, и после операции- это как подарок судьбы. Есть возможность высказать сомнения и опасения и всегда получить от доктора совет и слова поддержки.
Милая, добрая, красивая, всегда в хорошем настроении, всегда улыбается- это не просто комплименты, эти качества Эки Юрьевны дают уверенность в том, что доктор спокоен за результат, что все, что происходит - происходит под контролем и идет так, как должно было идти.
Мне 50 лет. 24.10.2020 была сделана верхняя и нижняя блефаропластика под местной анестезией. Результат: минус 15 лет, я даже не предполагала, что могу такой быть.... 24.03.2021 сделана абдоминопластика с липосакцией, Удален огроменный кожно-жировой фартук. Пока реабилитируюсь, но точно знаю, что еще приду к Эка Юрьевне за новыми руками, грудью, подтяжкой лица. Как говорит мой доктор, "главное - не спешить, всему свой срок".

Оксана, благодарим вас за доверие и теплые слова. Эка Юрьевна их на 100% заслужила - опытный хирург, с удивительным тактом, внимательностью, добротой.
Прекрасный доктор и очаровательная женщина.
Мы гордимся, что она в нашей команде.

Эка Юрьевна умеет вселить уверенность, сделать весь процесс от подготовки до реабилитации комфортным, легким. Она очень поддерживает эмоционально.

Мы искренне рады, что результаты работы доктора вас очень радуют.
Будьте счастливы и здоровы!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

28 марта 2021
Пациент
Светлана

Хочу сказать огромное спасибо Вашей клинике и особую благодарность выразить врачу Дмитрию Константиновичу. В 2020 году я сделала у Вас верхнюю блефаропластику и очень довольна результатом. В 2021 году я задумалась о больших изменениях. Полная сомнения и страхов, с кучей вопросов я пришла на консультацию к Дмитрию Константиновичу, он разложил все по полочкам, рассказал как будет проходить операция, про долгий и морально непростой период реабилитации. Страхов меньше не стало, но появилась полная уверенность, что все будет хорошо. И вот 9 февраля я решилась на подтяжку средней и нижней зон лица, как и планировалось все прошло хорошо. Пишу отзыв спустя месяц после операции и уже вижу результат и огромный объем, сделанной работы. Спасибо всем врачам и мед.персоналу клиники за профессионализм, доброту, отзывчивость и помощь женщинам, которые хотят быть лучше.

Светлана, мы благодарим вас за теплые слова.

Дмитрий Константинович - ведущий пластический хирург клиники, профессионал с огромным опытом и знаниями и очень приятный в общении человек.
Он всегда внимательно и деликатно подходит к пациентам, отвечает на все вопросы.

Мы безумно рады, что операция, которую выполнил доктор, прошла хорошо и главное - что результат вас радует.
От всей команды СМ-Клиника и лично от Дмитрия Константиновича желаем вам здоровья, гармонии и отличного весеннего настроения.

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.

16 декабря 2020
Пациент
Зоя

Я прилетела из США к Гварамия Эка Юрьевна второй раз в этом году в Октябре 2020. ( Мои первые операции были в марте 2020 года по удалению комочков биша и верхней блефоропластики) я настолько была потрясены результатом и довольна, что решила непременно вернутся в клинику к Эка Юрьевне для того что бы улучшить форму носа, груди и сделать нижнюю блефоропластику) в этот раз все 3 операции прошли под общим наркозом в один день так что было не больно совсем, и Эка Юрьевна оперировала вместе с врачем Якимовым Дмитрием Константиновичем котрый работал над улучшентем формы носа. Командная работа двух высоко профессиональных врачей а для меня экономия средств и времени когда аж два человека трудятся одновременнл пока я сплю?. Уже через 2 недели я могла лететь домой в Лос Анжелес и спустя еще 3 недели в общем прошло 5 недель со дня операции я вернулась по делам в Россию и заодно показалась Эке Юрьевне. Не смотря на то что всего прошло 5 недель мне уже нетерпится снять послеоперационное белье и накупить новой одежды но надо еще потерпеть. Я всем довольна, я счастлива что можно получить такое качество у себя на родине и забота врачей и внимание внушает такую уверенность что ничего не страшно вообще. Я уже планирую что я буду делать в следующий раз и очень рекомендую обращатся к Гварамия Эка Юрьевне и Якимову Дмитрию Константиновичу. Для меня знакомство с Эка Юрьевной был просто случай, я набрала номер клиники и записалась к первому свободному врачу и мне так повезло попасть к специалисту высокого класса и вот уже 5 операций в этом году и нет предела совершенству.

Здравствуйте, Зоя!

Спасибо вам за искренний, подробный отзыв об Эке Юрьевне и Дмитрии Константиновиче.
Вы правы - это два профессионала. Мы гордимся, что они в нашей команде.
Врачи часто работают вместе и итогом их слаженных действий становятся отличные, красивые результаты операций.
Мы искренне рады, что вы остались довольны работой хирургов, вниманием и заботой.
Здоровья вам и благополучия.
И конечно - будем рады вам снова:))
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

06 октября 2020
Пациент
Людмила

У меня было очень нависшее веко , из за это глаза казались постоянно уставшие, тусклые , серьёзные и это конечно же придавало возраст и я наконец то решилась на операцию . Я сделала блефорапластику верхнего века 21.09.2020г в
СМ Клинике на Дунайском 47, у Эки Юрьевны . Почти три года собиралась на эту операцию. И чисто случайно моя подруга спасибо ? ей огромное за это, нашла этого доктора случайно . Я съездила на а приём и поняла на 100% что, что своё лицо я доверю именно Эке Юрьевне. Я очень долго решалась побывала на консультациях многих пластических хирургов. Эка Юрьевна абсолютный профессионал своего дела, прекрасный человек, потрясающая , очаровательная женщина . Операцию я делала под местной анастезией , при том , что у меня до этого никогда не было никаких хирургических вмешательств ! С Экой Юрьевной я поняла что мне будет абсолютно не страшно, ее уверенность и спокойствие передалось мне , так и произошло , во время операции которая длилась более часа , я не на секунду не засомневалась и не занервничала , напротив , я понимала , что мне делают , и Эка Юрьевна все проговаривала на каком этапе мы находимся , что б вы понимали , мы также поболтали и на отвлеченные темы )) было нисколько не больно и не страшно) Итак результат : на данный момент,, прошло две недели , восторгу и восхищению нет предела !!!! Я счастлива, уверенности в себе хоть отбавляй! Глаза открылись , прекрасная правильная форма, молодой , взгляд , и в то же время я осталась собой , все кто меня знают , не понимают, спрашивают , что я сделала и почему я так хорошо выгляжу ))) Буду ли делать ещё какие-то изменения со своей внешность, точно ДА !!! И только у Эки Юрьевны! Я благодарна судьбе , что она меня свела именно с этим потрясающим доктором !!! Эка Юрьевна я вам желаю процветания, счастья , удачи!! Вы очень хороший человек, опытный доктор, профессионал , любящий своё дело! Благодарю Вас от всей души!! За красотой только к Вам!!❤️❤️❤️

Людмила, здравствуйте.
Мы искренне рады, что вы выполнили блефаропластику именно у Эки Юрьевны и при этом остались очень довольны результатом.
Это высококвалифицированный, грамотный врач, а еще - чудесная, обаятельная, чуткая женщина.
С Экой Юрьевной операции проходят комфортно, легко. И при этом результаты работы врача уже на протяжении многих лет радуют пациенток.

Здоровья вам, легкости и комфорта! Ваши теплые слова обязательно передадим доктору.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте