Риносептопластика отзывы

10 сентября 2021
Пациент
Ирина

Здравствуйте! Сделала ринопластику у доктора Карпущенко, и хочу сказать, что это было одно из моих лучших жизненных решений. Мой нос доставлял мне немало хлопот. Я устала от того, что меня принимают за иностранку. Максим Алексеевич на первом приеме меня выслушал, четко обозначил проблему, объем вмешательства, оговорил возможные сроки восстановления и заверил, что всё будет в порядке. Его уверенность передалась и мне, и вот уже 2,5 месяца у меня замечательный женственный нос, который позволил мне оказаться в правильное время в нужном месте. Сейчас я в отношениях с молодым человеком, и я очень счастлива! Спасибо!

27 августа 2021
Пациент
Тамара

Огромное спасибо Макарову Андрею Витальевичу за чуткость и профессионализм! До того как я попала в руки к доктору Макарову, мой профиль вызывал у меня массу негативных переживаний и проблем в общении. Андрей Витальевич не стал отговаривать меня от операции - дескать, что ж вы, девушка, под нож ложитесь, вы ещё  такая молодая! - а понял то, что операция мне необходима. В результате нос получился как на портретах аристократок, на моем лице смотрится очень органично и естественно. Да и реабилитационный период прошел достаточно легко, и я думаю, что дело тут не только в моем молодом организме, но и в мастерстве и профессионализме врача. Спасибо вам, доктор Макаров, за новую меня!

14 июля 2021
Пациент
Татьяна Владимировна

Делала операцию у доктора Карпущенко два месяца назад. На первой встрече с врачом понравилось, как грамотно и не спеша врач объяснял все тонкости этого не самого простого вмешательства, особенности восстановительного периода, возможные осложнения - ведь я уже не молоденькая девочка, есть проблемы со здоровьем. Но на удивление всё оказалось не просто решаемо, а прошло буквально идеально. Теперь я вижу, что сделала всё правильно - я избавилась и от широкой переносицы, и от опустившегося с возрастом кончика носа. Браво, маэстро!

05 июля 2021
Пациент
Светлана

Когда речь идёт не об эстетике, а о медицинских показаниях, подходить к выбору врача нужно очень тщательно. Врождённое искривление носовой перегородки - вещь неприятная, доставляет массу неудобств, от затрудненного дыхания до хронических проблем, с постоянными обострениями (в нашем климате это неудивительно) и регулярными  походами к ЛОРу. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Андрею Витальевичу за высочайший профессионализм, который позволил мне снова свободно дышать и забыть изнуряющие "кукушки" и бесконечные антибиотики. Кстати, и эстетика не пострадала, нос стал лучше выглядеть!

17 июня 2021
Пациент
Отзыв пациента

Очень благодарна Митину Андрею Викторовичу за внимательность, отзывчивость, терпение и профессионализм! Вы — клиника высокого уровня!

22 марта 2021
Пациент
Любовь

Огромное спасибо за проведенную операцию. Замечательный, внимательны, отзывчивый доктор с золотыми руками и сердцем. Это высокий профессионал. Своей работой и отношением дарит людям красоту и уверенность в себе. Спабо огромное за Ваш труд.

29 ноября 2020
Пациент
Наталья

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Якимову Дмитрию Константиновичу. Я делала повторную ринопластику 2 ноября. Хотя времени прошло мало с момента операции, но я уже вижу, что результат очень хороший. Врач очень внимательный, добрый, профессионал своего дела, и просто замечательный человек. В одной клинике меня практически отфутболили, и я думала, что в СМ мне тоже откажут, но видимо все зависит от квалификации врача. Дмитрий Константинович внимательно выслушал меня, успокоил, пригласил для консультации лор врача и они вместе пообещали мне хороший результат, так и вышло. Хороших хирургов - ринопластов очень мало, но Дмитрию Константиновичу можно доверять спокойно. Всем советую этого доктора. Моя огромная благодарность команде врачей и мед.сестер, которые находились в операционной. Очень душевные люди, подбадривали меня и мне не было страшно. Сутки в клинике прошли как на курорте. Хорошая клиника и замечательные врачи. Всем большое спасибо!!!

18 декабря 2019
Пациент
Ангелина Ш.

Огромная благодарность доктору Макарову, за возвращение моей уверенности в себе! Делала у него ринопластику, так как вследствие сильной травмы носа, он кривился, и выглядел прямо скажем не очень.
Примерно год мне понадобился, чтобы собраться с духом и обратиться к доктору. На данный момент после операции прошло полгода, новая форма носа меня полностью устраивает и я прекрасно себя чувствую. Андрей Витальевич большой профессионал.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте