Корейские мезонити Cog (нити коги) – это игольчатые мезонити с разнонаправленными насечками. Такая структура обеспечивает надежную фиксацию тканей при нитевом лифтинге. С их помощью подтягивают контур, очерчивают скулы и щеки, корректируют мимические и носогубные морщины. Нити обеспечивают выраженный лифтинг-эффект, создают четкий овал и подтягивают кожу и стимулируют ее регенерацию благодаря армирующему и ревитализирующему действию. Зубчатые мезонити Cog выполнены из биодеградируемого материала и растворяются через 1,5 месяца, выделяя воду и углекислый газ. Спустя 2 месяца вокруг мест установки образуются коллагеновые структуры, которые, как каркас, удерживают ткани. Кроме лифтинга, методика позволяет восстановить клеточный метаболизм, провоцирует синтез коллагена и эластина.

Подтяжка лица мезонитями Cog

Показания

С помощью методики придают объем и создают новую форму отдельных участков лица (щек, скул). Нити «Коги» 4D с насечками в четырех направлениях способны подтянуть тяжелые ткани лица и шеи и решают целый комплекс проблем: устраняют даже выраженный птоз, убирают второй подбородок, брыли, улучшают тонус кожи. Эффективны для фиксации больших участков кожи. Методика рекомендована для коррекции нижней и средней части лица у пациентов в возрасте от 30 до 45 лет.

Преимущества использования

Благодаря насечкам нити хорошо держат ткани. Могут сочетаться с другими мезонитями. Для усиления результата можно проводит коррекцию, при этом сократив количество используемого материала. При регулярном использовании эффект накапливается, а результат сохраняется дольше. Эффект от применения нитей «Коги» мощный и длительный, сохраняется 1,5-2 года.

Особенности установки

Подтяжка лица мезонитями Cog

Процедуру должен выполнять врач, прошедший специальное обучение и знающий анатомию лица. В «СМ-Клиника» работают квалифицированные специалисты, которые строго следуют технологии и обеспечивают безопасность подтяжки. Количество материала хирург определяет на консультации. Установка осуществляется в несколько этапов:

Сразу после процедуры пациент может идти домой. Первый несколько дней кожа может выглядеть избыточно натянутой – этот эффект пропадет через несколько дней. Места проколов быстро заживают, нитевая система не заметна под кожей, однако в период спадания отека нити могут слегка контурировать под кожей. Иногда наблюдается синяки и покраснения из-за индивидуальных особенностей организма. После установки нитей несколько дней потребуется спать только на спине, носить поддерживающую повязку, хотя бы во время сна, избегать нагрузок, не посещать спортивный зал, сауну и баню. В этот период откажитесь от алкоголя.

Как подготовиться

Для консультации с врачом запишитесь по указанному телефону. Вам порекомендуют лучшее решение в зависимости от состояния кожи, толщины подкожного жирового слоя.