Пластика носа отзывы

20 октября 2022

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Алексеевичу за проведённую сложнейшую вторичную ринопластику. Огромное спасибо, что после операции пришли ко мне, все рассказали, объяснили и поддержали. Вы - очень хороший человек, а хирург высшего класса. Спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход.

07 октября 2022

На тренировке мне сломали нос и поэтому мне предстояла коррекция перегородки. Моим хирургом был Карпущенко Максим Алексеевич. Справился с задачей блестяще. Я остался доволен.Переживал, что будут проблемы с дыханием, но нет. Все отлично, спасибо!

19 августа 2022

Хорошая клиника! Делала в этой клинике ринопластику (пластика носа). Я очень довольна результатом, у меня как раз тот носик, о котором я всегда мечтала. Отдельное спасибо хотелось бы сказать всему медицинскому персоналу, который обслуживал меня - вежливые грамотные специалисты! После операции я прошла курс реабилитации. За время моего нахождения в клинике у меня сложилось только хорошее впечатление.

Пластическая хирургия
10 мая 2022
Пациент
Владимир

Делал здесь септопластику. Дошло до того, что даже спать стал беспокойно из-за своего казалось незначительного искривления. Спасибо см клинике, что у вас лучшие врачи в спб. Хирург мне подробно все объяснил, рассказал о ходе операции, успокоил. Все прошло хорошо, после наркоза быстро отошел, хотя слышал отзывы, что наркоз тоже разный бывает. Потом под наблюдение врача на сутки, врач буквально каждый час приходил, следил за состоянием, но я и так чувствовал себя хорошо. Спасибо за хорошо проведенную операцию

Пластическая хирургия
16 апреля 2022
Пациент
Сабина

Хочу выразить огромную благодарность лучшему пластическому хирургу и отличному человеку Карпущенко Максиму Алексеевичу. Была проведена сложнейшая вторичная ринопластика. Вы мой спаситель. Желаю вам и вашей семье всего самого наилучшего в этом мире ??

16 марта 2022
Пациент
Елена

Выражаю большую благодарность врачу- Карпущенко Максиму Алексеевичу за профессионализм в проведении операции- вторичная ринопластики. Предварительно консультировалась у многих врачей в разных клиниках. Но после встречи с М. А., решение было принято. На консультации врач обстоятельно разъяснил все этапы операции, в т. ч. и послеоперационный период, ничего не приукрашивая. Сделал компьютерное моделирование. Немаловажный факт, что Максим Алексеевич по специализации -отоларинголог. Операция прошла успешно. Послеоперационный период вполне легко.

20 января 2022
Пациент
Елена

Выражаю большую благодарность врачу- Карпущенко Максиму Алексеевичу за профессионализм в проведении операции- вторичной ринопластики. Предварительно консультировалась у многих врачей в разных клиниках. Но после встречи с М.А., решение было принято. На консультации врач обстоятельно разъяснил все этапы операции, в т.ч. и послеоперационный период, ничего не приукрашивая. Сделал компьютерное моделирование. Немаловажный факт, что Максим Алексеевич по специализации -отоларинголог. Операция прошла успешно. Послеоперационный период вполне легко. С врачом всегда на связи. Прошло 3 месяца, мне еще не совсем привычен мой новый другой внешний вид. Но знакомые отмечают (не понимая моих изменений), что я очень помолодела. Я это тоже отмечаю. Спасибо большое, Максим Алексеевич за Ваш профессионализм и поддержку. Здоровья вам и вашим близким и успехов в пластической хирургии!

23 сентября 2021
Пациент
Ольга

Я всегда была недовольна формой своего носа, хотя размер меня вполне устраивал. Но пять лет назад, когда я всё-таки решилась на ринопластику, я отправилась на операцию к врачу, у которого было недостаточно опыта. В результате мне пришлось сначала долго восстанавливаться, а потом пять лет ходить со скошенными набок кончиком. Хотелось исправить положение, но боялась снова совершить ошибку.
Меня предупреждали, что переделка всегда сложнее, чем первичная операция, но я обратилась к Андрею Витальевичу и не прогадала. Операция прошла быстро и легко, восстановление было недолгим, и теперь у меня идеальный носик. Хочу сказать спасибо доктору, на этот раз я сделала правильный выбор!

10 сентября 2021
Пациент
Ирина

Здравствуйте! Сделала ринопластику у доктора Карпущенко, и хочу сказать, что это было одно из моих лучших жизненных решений. Мой нос доставлял мне немало хлопот. Я устала от того, что меня принимают за иностранку. Максим Алексеевич на первом приеме меня выслушал, четко обозначил проблему, объем вмешательства, оговорил возможные сроки восстановления и заверил, что всё будет в порядке. Его уверенность передалась и мне, и вот уже 2,5 месяца у меня замечательный женственный нос, который позволил мне оказаться в правильное время в нужном месте. Сейчас я в отношениях с молодым человеком, и я очень счастлива! Спасибо!

27 августа 2021
Пациент
Тамара

Огромное спасибо Макарову Андрею Витальевичу за чуткость и профессионализм! До того как я попала в руки к доктору Макарову, мой профиль вызывал у меня массу негативных переживаний и проблем в общении. Андрей Витальевич не стал отговаривать меня от операции - дескать, что ж вы, девушка, под нож ложитесь, вы ещё  такая молодая! - а понял то, что операция мне необходима. В результате нос получился как на портретах аристократок, на моем лице смотрится очень органично и естественно. Да и реабилитационный период прошел достаточно легко, и я думаю, что дело тут не только в моем молодом организме, но и в мастерстве и профессионализме врача. Спасибо вам, доктор Макаров, за новую меня!

14 июля 2021
Пациент
Татьяна Владимировна

Делала операцию у доктора Карпущенко два месяца назад. На первой встрече с врачом понравилось, как грамотно и не спеша врач объяснял все тонкости этого не самого простого вмешательства, особенности восстановительного периода, возможные осложнения - ведь я уже не молоденькая девочка, есть проблемы со здоровьем. Но на удивление всё оказалось не просто решаемо, а прошло буквально идеально. Теперь я вижу, что сделала всё правильно - я избавилась и от широкой переносицы, и от опустившегося с возрастом кончика носа. Браво, маэстро!

05 июля 2021
Пациент
Светлана

Когда речь идёт не об эстетике, а о медицинских показаниях, подходить к выбору врача нужно очень тщательно. Врождённое искривление носовой перегородки - вещь неприятная, доставляет массу неудобств, от затрудненного дыхания до хронических проблем, с постоянными обострениями (в нашем климате это неудивительно) и регулярными  походами к ЛОРу. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Андрею Витальевичу за высочайший профессионализм, который позволил мне снова свободно дышать и забыть изнуряющие "кукушки" и бесконечные антибиотики. Кстати, и эстетика не пострадала, нос стал лучше выглядеть!

16 декабря 2020
Пациент
Зоя

Я прилетела из США к Гварамия Эка Юрьевна второй раз в этом году в Октябре 2020. ( Мои первые операции были в марте 2020 года по удалению комочков биша и верхней блефоропластики) я настолько была потрясены результатом и довольна, что решила непременно вернутся в клинику к Эка Юрьевне для того что бы улучшить форму носа, груди и сделать нижнюю блефоропластику) в этот раз все 3 операции прошли под общим наркозом в один день так что было не больно совсем, и Эка Юрьевна оперировала вместе с врачем Якимовым Дмитрием Константиновичем котрый работал над улучшентем формы носа. Командная работа двух высоко профессиональных врачей а для меня экономия средств и времени когда аж два человека трудятся одновременнл пока я сплю?. Уже через 2 недели я могла лететь домой в Лос Анжелес и спустя еще 3 недели в общем прошло 5 недель со дня операции я вернулась по делам в Россию и заодно показалась Эке Юрьевне. Не смотря на то что всего прошло 5 недель мне уже нетерпится снять послеоперационное белье и накупить новой одежды но надо еще потерпеть. Я всем довольна, я счастлива что можно получить такое качество у себя на родине и забота врачей и внимание внушает такую уверенность что ничего не страшно вообще. Я уже планирую что я буду делать в следующий раз и очень рекомендую обращатся к Гварамия Эка Юрьевне и Якимову Дмитрию Константиновичу. Для меня знакомство с Эка Юрьевной был просто случай, я набрала номер клиники и записалась к первому свободному врачу и мне так повезло попасть к специалисту высокого класса и вот уже 5 операций в этом году и нет предела совершенству.

Здравствуйте, Зоя!

Спасибо вам за искренний, подробный отзыв об Эке Юрьевне и Дмитрии Константиновиче.
Вы правы - это два профессионала. Мы гордимся, что они в нашей команде.
Врачи часто работают вместе и итогом их слаженных действий становятся отличные, красивые результаты операций.
Мы искренне рады, что вы остались довольны работой хирургов, вниманием и заботой.
Здоровья вам и благополучия.
И конечно - будем рады вам снова:))
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

29 ноября 2020
Пациент
Наталья

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Якимову Дмитрию Константиновичу. Я делала повторную ринопластику 2 ноября. Хотя времени прошло мало с момента операции, но я уже вижу, что результат очень хороший. Врач очень внимательный, добрый, профессионал своего дела, и просто замечательный человек. В одной клинике меня практически отфутболили, и я думала, что в СМ мне тоже откажут, но видимо все зависит от квалификации врача. Дмитрий Константинович внимательно выслушал меня, успокоил, пригласил для консультации лор врача и они вместе пообещали мне хороший результат, так и вышло. Хороших хирургов - ринопластов очень мало, но Дмитрию Константиновичу можно доверять спокойно. Всем советую этого доктора. Моя огромная благодарность команде врачей и мед.сестер, которые находились в операционной. Очень душевные люди, подбадривали меня и мне не было страшно. Сутки в клинике прошли как на курорте. Хорошая клиника и замечательные врачи. Всем большое спасибо!!!

18 декабря 2019
Пациент
Ангелина Ш.

Огромная благодарность доктору Макарову, за возвращение моей уверенности в себе! Делала у него ринопластику, так как вследствие сильной травмы носа, он кривился, и выглядел прямо скажем не очень.
Примерно год мне понадобился, чтобы собраться с духом и обратиться к доктору. На данный момент после операции прошло полгода, новая форма носа меня полностью устраивает и я прекрасно себя чувствую. Андрей Витальевич большой профессионал.

10 января 2019
Пациент
Ольга

Всегда хотела маленький аккуратный вздернутый носик. Делала рино у доктора Макарова, за что ему безмерно благодарна. На консультации доктор детально все объяснил, как что будет происходить, какие могут быть последствия, как будет проходить реабилитация. Упущу момент моделирования и сдачи анализов. На операции делали кончик носа и поправили крылья. Выровняли перегородку. Пару недель было сложно, потом отек более менее спал. Хотя еще сложнее было спать только на спине. Но, пережив все это, живу абсолютно счастливым человеком.

Оставить отзыв

* Ваши фамилия, отчество и e-mail не будут опубликованы на сайте. Они нужны нам, чтобы убедиться, что вы реальный пациент клиники.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением и правилами размещения отзывов на сайте